二大 プリティ ぬいぐるみ 対決 ! 新星リラックマ(ちゃん) VS 古豪くまのプー(さん) マスト ホスト ストライク プリティ な キャラクター はどっち? お礼コメント(;へ:)ナカナイモン 満足度(≧∇≦)/ 固定ハンドルネーム以外(゜ー゜*?)オヨ? 匿名希望∑('◇'*)エェッ!? の変わりに自作な適当名をw川・o・川w オォーーー!! まとめてお礼返信(ノ_・、) グスングスン !
リラックマですね。 とりあえずかわいい!癒される! プーさんはおとうさん。りらっくまはあかちゃん。 くらいの違いが(私の中では)ありますね^^;
ビ-----(≧∇≦)-----ン!!!!
並び替え:
くまのプーさんですね。我が家には何故か結構たまってしまっているのでベッドの大半を占領されてしまっています。(笑)まぁこの顔を見ているとホっとするのでいいんですけどちょっと寝起きが辛いですね(汗)半分のスペースで寝るというのは中々至難の業です。
(怒`・ω・´)ムキッ
プーさんの方が好きです。 なんとなくほのぼのした感じが好きです。
リラックマです。 お顔が可愛いです。
私はリラックマです。 どことなくかわいいキャラで好きです。
新星リラックマ(ちゃん)がかわいいですね。
くまのプーさん。結構家に貯まってます。
リラックマです 好きでぬいぐるみがいっぱいです
くまのプーさんですね。 古い人間は、やはりプーさんに愛着があります。
リラックマです。 プーさんはねぇ・・・日本語の喋り方がど~してもムカついてしまうので^^;
新星リラックマがかわいいです。 いろいろなグッズを集めたりしています。
くまのプーさんに1票!リラックマもかわいいけどやっぱりプーさんが愛嬌があってかわいい。
リラックマです。 リラックマというかコリラックマが大好きです^^
くまのプーさんです。子供のころからずっと好きです。
リラックマ 可愛いし、いろんなグッズ集めています^^
リラックマです。 見てると癒されます。
私の中ではプーさんの勝利です~^^ 水色の風船につかまって飛んでいく姿は・・・何にも勝てません↑↑ ハチミツも美味しいし♪♪ ま、一番好きなのはピグレットなんですけどネ!
新星リラックマがかわゆいですね。
新星リラックマ かわいいので大好きです。
リラックマです! あの表情に癒されますv
新星リラックマの方が断然可愛らしいです。プリティです。
くまのプーさんが好きです!
くまのプーさんです。 親しみがありますから。
リラックマです★ 特にコリラックマが・・・♪♪♪
くまのプーさんです。 断然こっち派ですね。 可愛らしいです。
リラックマ! 超かわいい^^ ご当地リラックマを集めています。
プーさんがすき。。。。。。
そりゃあプーさんです。 世界中で一番有名で日本年賀状にもなっている世界的アイドルクマです。 頭に綿が詰まっているから、少々バカなんだと言う噂もありますが、そのバカでマヌケ加減がまたかわいいです。 勿論お腹に詰まっているのははちみつですが、足が短くて、お腹が出ていて、マヌケな所は親の私に似ていると言うローカルな噂もあります。
くまのプーさんが好きです。
新星リラックマ(ちゃん)です。
くまのプーさんが好きです。 癒されます~
くまのプーさんが大好きです。 子供の頃はぬいぐるみと一緒に寝ていました。
ああっぁぁあああ。。。。悩むぅぅぅぅ リラックマかな。。今の気分的に。。
リラックマです。もう、一目惚れしちゃう位好きです。が、何もグッズ持ってないです・・・・・。くまのプーさんはあの眉毛が苦手。
くまのプーさんです。 ○ ○ ぬいぐるみも持っているのでこっち♪(・π・)
リラックマです。リラックマちゃん。 ゆるーい感じが好きです。 プーさんもかわいいですね。見つめていると、たまに眉毛を太くしたくなります。マジックとかで 〆(・∀・´)♪
古豪くまのプーさんです。
リラックマですね。 なんか癒されますよ。
新星リラックマ(ちゃん)です。可愛いです。
プーさんがいいです。
くまのプーさんです。 今でもぬいぐるみを集めています。 とても、t可愛いです。
くまのプーさんです!!
リラックマに1票です。 可愛いです。
リラックマがいいです~。
くまのプー です。 馴染みが深いです。
プーさんで! どっちも好きなので迷いましたが やはりプーさんにしました。
リラックマ(ちゃん)の方が可愛いと思います。 寝っころがったり色々なポーズをすると特に可愛いです。 比較すると顔が丸くて大きいところや お腹が丸く白くなっている所、 耳の形や目や口が典型的なぬいぐるみなので 可愛いのかなと思います。 プーさんの方は少しだけリアルなのがマイナス要素かな?と。
くまのプーさん が好きですね。 昔からのキャラクターで愛着があるので大好きです。
いつの時代になっても くまのプーさんは 世界一です。
新星リラックマちゃんに一票です^^ ゆるキャラの中では、そろそろ古参(中堅?)になるのかな? この手のキャラクターものはメイドインジャパンに限ります。かわいいです。
リラックマ!マグ3個貰ったピ~~ 皿も1枚だけどよ==ん!!
くまのプーさんがプリティで好きです! リラックマも悪いとは思わないけど、ちょっと年齢層が低い感じがします。気のせい? 一時期、プーさんグッズ(ぬいぐるみじゃなくてカーテンやごみ箱など使える雑貨)を集めて使ってたこともありました。
===補足=== 今では1つだけ部屋にプーさんのぬいぐるみがあります(*^_^*)
了§( ̄ー ̄)§解
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る