急に寒くなりましたね。もうストーブ出しましたか?
並び替え:
とっくに出していますよ。プラズマクラスターイオン発生装置付きなので、清浄機部分はずっと着けっぱなしです。
回答ありがとうございました。
今朝は寒いので電気ストーブを出しました。灯油のほうはまだです。
まだ出していません。 実は一昨年にストーブが壊れて、去年灯油が高騰していたので買い替えずエアコンで過ごしました。なので今ストーブが家にないのです。今年も灯油の価格次第ではエアコンで我慢かもしれません。ストーブの方が部屋全体が暖まるのでいいのですが、あまり灯油が高いと買えないです。
まだ出していません。 ストーブしたいほど寒くなく 足元にかけるひざかけ毛布をだしてきて 省エネしてます。
さむいですね>< ファンヒーターは結構前からだしてますが つけてないです。
寒いです、10月のはじめくらいから出して使っています、オイルストーブはにおいもないし、とてもあったかくて経済的で、お気に入りです・・・以上札幌からでした・・
まだ出していません。 今日の冷え込みも思ったほどではなかったので、まだ暖房無しでも大丈夫そうです。
まだ出していません。室内は大丈夫だけど外は寒いです。
まだ、出してません 今、朝の7:45 室内の温度が、12度です。 寒いです。 コタツも出さないとと思ってます。
===補足=== 5P、ありがとうございます。 あまりに、寒いので、今しがた、コタツとホットカーペットのみ出しました。 でも、今日は寒すぎです。
まだ出してないです。 毛布とカイロで我慢してます・・・。
まだ出してないです。 今週末に出そうと思ってます。
北海道在住なのでストーブは常設です。外は雪が降っているので、当然稼働しています。
北海道です。 10月から出して使っています。
ストーブはまだ出していません。 急激に寒くなってきましたので、今日出します。
東京都内ですが、まだ出していません。 でも、本当に寒いですね・・・。
今日の朝起きたら、寒かったです。外はもっと寒いですね。まあ、しかし大阪市内ということでまだ厚着すれば過ごせますし、暖房器具はまだ出しません。
まだ出していません。 早く出さなきゃ、寒いですね。
もう使ってます^^ 昨日から活躍中です。
まだ、出していません。昨日から急に寒くなってきたので、今日、早速、出しますよ。
出しました。 急に寒くなったので用意しておいてよかった。
出しました。 すでに使っています。
東京沿岸部です。 まだ暖房器具は何も出していません。 今現在の室温は、21度、湿度、32%、です。 風邪をお引きにならないように気を付けて下さい。
京都市内在住です。 まだ出してないです。 朝3時に牛乳配達に行ってきましたが、外の温度計で5℃でした。 もうちょっと様子を見ようと思ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る