私的に 何か? を始める時 オフェンシブ な方ですか? ディフェンシブ な方ですか? その私的の 何か? はどんな事ですか? お礼コメント(;´д` ) トホホ 満足度(●^皿^●)にまー・・・ 固定ハンドルネーム以外|)゜0゜(| ホェー!! 匿名希望∑(-x-;)ナ、ナニッ?! の変わりに自作な適当名を(/・0・) やぁ? まとめてお礼返信(*ノω<*) アチャー !
オフェンシブなほうです。ただし、石橋を叩いて渡る慎重派でもあるので、人一倍新しいことに挑戦する前に念入りに調査しますよ。
ビカ-----(゜∇^*)-----ン!!!!
並び替え:
誰に負けないくらいディフェンシブです。何かしらこじつけては嫌なことを避けてますし、いざやってもぐずぐずしてしまい結局うまくいきません。オフェンシブという生き方とは生き別れのまま未だに再会できていませn。再会したいものです。
ディフェンシブですね。 オフェンシブになれたらって思いますけどね
ディフェンシブの方です。結構びびりなんで。
ディフェンシブな方です。 もともと積極性が乏しいので。
ディフェンシブです。 チャレンジはしないほうです。
オフェンシブですね。 でもときどき・・ディフェンシブにかわります。
===補足=== すいません>< 匿名希望で かきこんでしまいました。 では・・改めて ネームを・・ソンさんでおねがいします。
名前改(´ω`*)確認(´w`*)完了
オフェンシブですね。 けど慎重派です
オフェンシブですが急にディフェンシブになったるする情緒不安定です。 博打でも買い物でもそうです。発散したり、悩みに悩んで結局お金を使わなかったり。
オフェンシブです。 自信家です。
ディフェンシブな方です。 洋服を買うときに迷いに迷うので。
ディフェンシブなほうです。 失敗するのが怖いので。
凸(`Д´メ)
私はすごくディフェンシブな方です。 自分から新しいことを始めることはあまりなく、 冒険心もないので、人のを聞いてじゃ~やってみようかな。 って感じです。
オフェンシブなほうです。
ディフェンシブな方です。 なかなかうまくできません。
とてもディフェンシブです。 何かについては、掃除・整理整頓が苦手なので、とにかくグダグダになってしまいます。 逃げまくりな感じです。
購入馬券ですね~ここというときに 狙いきれない なんとも 男らしくない~守りの方です。あ~あ
ディフェンシブなほうです。 何事につけても、とりあえず様子見や待ちの姿勢が多くて、まったく積極的じゃない。 新しい趣味を始めるときもそうだし、コンビニ新製品試すときもそうだし・・・大きな買い物はとくにそうです。 現状のひとつとして、地デジ対応がまだです・・・。
ディフェンシブ派です。 何をするのも守り・・新商品のお菓子も誰かの感想後に買い 風邪も周りの最後にうつります。 兄弟、下の子の気質が取れて無いです。
どちらかというと、offencive なほうです 先手必勝です、何事も、仕事も恋愛も^^ でも、時に defensive の方が 後で考えるとラッキーって事があるので、 いつもそこらへんの見極めがむずかしいところ・・・
かなりディフェンシブな方です。とくにギャンブルに関してはヘタレなので多くはかけれません。攻めより守りに入ります。
ゴルフを始めたいのですが、なかなか踏み切れません。 ディフェンシブですね。何から入ったらいいのか。 道具から、基本から???
超 オフェンシブです。 攻めダルマです。 ガッツリ行きます。 肉食系です。 女性に対してです。
そのヾ(´▽`*;)ゝ" やる気は( ^▽^)σ凄いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る