今日はお休みの方が多いと思いますが、 昼からの予定を教えていただけますか。 一行回答はやめてくださいね。 早期終了です。
特に予定はないですね。 パチンコにでも行ってみようかなと思います。
並び替え:
家でソーダを含めたネットサーフィンをするだけです。 遊ぶお金もないですからね。
池袋に行って、ビックカメラとヤマダ電気で液晶テレビの下見に行ってきます。 そのあとは食事をして帰ります。
ポイントサイトにミクシィのアプリを少しやってそれから仕事です。 何だか先週はうまく仕事が進まなくて、今日まで持ち越しなんです。今日で終わるかなぁ・・・ちょっと不安です。
今日はポイント稼いでから 勉強しま~す;;
午前中はお掃除をしました。 久しぶりに掃除機をかけたので、気分は良好で~す。 3時過ぎたら、買い物に行って来ます。 食糧の買い出しです。
今日はピザ作りします♪ 夜ご飯はピザです^^ 昨日、お友達がピザ作った!って言ってて食べたくなっちゃって(*´∀`*) 今から材料買いに行きまーす!
夜は楽しみにしている「仁」を見ます。 彼から電話がきたら買い物に連れていってもらおうと 思っていますが、こなかったらゆっくり夕飯を作って食べます。
午前中は、メール消し、それにSoodaの回答をしていました。 今日の午後からは、女子駅伝を見てから、Soodaの回答ですね。 それに、今日は医療費関係の整理や家計簿をつけることもしなければなりません。 主夫は大変です。
今日の夕食の買い物をします。 その後、夕方からウォーキングです。 1万歩をを目標に1時間半ほど歩きます。
午前中、あちこち買い物に回って来ましたので、昼からはゆっくりします。 今は、女子マラソンを見ています。後はソーダをしたり、テレビを観たりです。 夕方、外食に出る予定です。
1週間分の料理の仕込みをします。 から揚げとハンバーグとひじきの煮物。 買出しに時間がかかったので 大急ぎで片付けなきゃ
家事を終えましたら、 夫婦でオートレースを観戦しに行きます。
まず、残り40ページになった文庫を読了してしまいます。 それから水槽の手入れをしようと思っています。 そして子供のおやつを拵えます。 そのまま夕食の支度になだれていきます。 晩酌も同時に始めてしまうでしょう・・・ お酒はそのままダラダラと。 といった感じになりそうです。
お昼からはドンキでも行こうかと 基本テレビをみて、時間をかけてカレーでも作ろうかと 思ってます。
部屋の掃除をします。 3カ月近くしてなかったので散らかってるので片付けないとまずいので。 多分午後は掃除でつぶれると思います。
夜勤の仕事が終わってからずっと、起きていたのでもう眠いです。 あとは予定の美容院だけ行ってから寝ることにします。 (つ∀-)オヤスミー
風呂と台所の掃除をする予定です。 買物は言って来たので、プレ大掃除の予定です。 どこまで出来るかわかんないですけど。
昼からはTVを観る予定です。 サッカーの天皇杯です。 特にマリノスのサポーターなので 3時からのマリノス戦は見逃せません。 このために、仕事は午前中に終わらせました。
お昼からスイートポテトを作ります。いつもと違い絞って形を作ろうと思います。 沢山作るので大変そうですが楽しみです。
今日は、家でゆっくりネットやテレビを見ながら 競馬をする予定になっています。
残念ながら、1時から会議があります。 今朝から ものすごく眠いです。 本当なら ゆっくりお昼寝できるのに くやしーい。 腹がたつので、 少し遅刻して2時ころから行こうと思ってます。
今日は。 昼から3時までに残っているワードの作業を終わらせて、そのあとは番茶とお茶うけの和菓子でも食べてのんびりしたいです。 昨日からほぼ寝ていないので、夜まで寝るのもいいかもしれません。 その前に、いろいろ終わらせないと・・・ ただいま逃避・休憩中です。
寝不足で、朝から自治会のどぶ掃除やったり庭の掃除やったりしてへろへろなので、少し寝たりしてまったりします。疲れたーZzzz・・・
ホームセンターと本屋に買い物に行きます。 その後、よく行く喫茶店でお茶を飲んで帰ってきます。
パソコンに向かいながら、テレビを視聴して、飲酒しながらダラダラして一日が終了しそうです。今日は、ゆっくりの休息日になりそう。
これから掃除機かけて、午後はのんびりと。 夕方はカレー作りに味噌汁、ポテトサラダ作りの夕食準備。 かみさんが仕事だからわしの出番だ。
昼食後、ボウリングに行きその後食料の買出しに行ってこようと思ってます。子供は洋服が欲しいというので、ユニクロでも寄ろうかな。
午前中に買出しに行って帰ってきたので、昼からはゆっくりします。 テレビ見たり、PCしたりしますね。 のんびりしたいですね
友人と買い物とカラオケしに行きます。 天気が良いので、散歩がてら行ってきます。
昼は一週間分の買出しに行きます。帰宅後、録り貯めた番組をゆっくり見ます。
お昼からの予定は、2時頃から買い物に出かける予定です。 天気もいいので少し家の片付けをしてから出かけたいです。 デパ地下でデザートを買って帰ります。 家でお茶をする予定。
1週間ダビングしたドラマを見るのと、 ブログ友達から借りた文庫本を読もうと思っています。
貯まっているDVDを見ます。 天気が悪いので出かけるとしたら買い物くらいです。 天気予報とちょっと違いました。
今からは、買い物に行きます。 帰ってきたら昼寝をしようと思ってます。
買い物へ行きますそして帰ってきたら部屋の片付けですちょっと怠けてて部屋が汚いので片付けます
テレビで天皇杯を見ます。サッカー大好きですから。あとは犬と戯れます。
スタバへコーヒーを飲みに出かけます。 本を読んで、あとはウインドーショッピングしてゆっくりと骨休みです。
今週行く海外旅行の準備をします。 忘れ物がないように準備したいと思います。
勉強をして、それからゆっくり読書でもします。 曇りなので外へ行ってもあまり楽しそうでないので。 あと、テストが近いので課題に追われている状態だったりします
午後からは家事です。買い物に行って、掃除をして、夕飯の下ごしらえをしたらまたSooda!をして、溜まったメールのチェックをしたいです。夕飯後はテレビを見たいです。
買物に行く予定です。日曜日でどこも混んでいそうなので、昼食後すぐではなく夕方から出かけようか迷ってます。
こんにちは お昼からは買い物に出かけます。 お天気が良くて暖かいので 色々と足りなかった日用品や食料を 買出ししておこうと思っています。 寒いとなかなか出る気になれないので。 安くてお買い得な物がいっぱい見つかりますように。 それでは行ってきます。
薬局に出向いて目薬を買いに行きます。 目がしょぼしょぼ疲れ気味です。
昼食にパスタを作って食べて、それから図書館にでも行こうかな と考えています。溜まってる仕事があるので・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る