行ってみたいテーマパークはどこ?
並び替え:
ディズニーシーかな。シーは行ったことないから。
USJ。 それとシーガイア。
ディズニーシーです。 行ってみたいですね
ディズニーランドに行ってみたいです!
ハウステンボスです。 今の時期、きれいだと聞いたので、 行ってみたいです。
ディズニーシーに行ってみたいです。
ディズニーシー です。まだ行ってないので。
USJ。 映画が好きなので是非行っていろんなアトラクションを体験してみたい。 でも大阪にあるので未だに行けずじまいです。
ディズニーランドとディズニシーです。 40近くになりますが、行ったことがありません。
ディズニーランドとディズニーシーそれにユニバーサルスタジオですね。
本場のディズニーランドとユニバーサルスタジオ。やっぱり海外のほうがスケール大きそう。
USJとハウステンボスに行ってみたいです。
USJかなぁ。 ディズニーランドにばっかりいってるので、行った事ないです。
フロリダのディズニーワールドに行ってみたいです。
ディズニーリゾートです すいているときに行きたいです
ディズニーシーにまだ行ったことがないので行ってみたいです。
USJに一度行ってみたいです。
ディズニーランドです。 夢の国って言われるほどだから、1回行ってみたいです。
USJです。大阪市内に住んでいながら、今まで一度も行ったことがありませんから。
USJに行ってみたいです
ディズニーシーですね。 ディズニーランドは何回か行きましたがシーが出来てからは長年行ってないので こちらも二日間行けるのであればシーの次に行きたいです。
東京ディズニーシーです。 一度も行ったことがないので...
USJです^^近県なのですがまだ行ったことがないので。。。
ディズニーシーに行ってみたいです。 ディズニーランドは行ったことがありますが、シーは まだなので、是非行ってみたいです。
ユニバーサルスタジオです。ディズニーはフロリダで堪能しましたので、今度はフロリダかロスのユニバーサルスタジオに行ってみたいです。
富士急ハイランドです。 行ったことありません。 そこのジェットコースターにのってみたいです。
ユニバーサルスタジオジャパンです。 行った事が無いので、子供を連れて行ってあげたいなぁと。
TDSです。 ランドは何度も行ってるのですがTDSは未経験なので1度行ってみたいです。
USJに行ってみたいです。まだ経験がないのですよ~きっと楽しいと思うので!
富士急ですね。サークルの友達といって楽しかったので、またいきたいです。
大阪の「ユ二バーサル・スタジオ・ジャパン」ですね。 スヌーピーが好きなので。。。 ついでといっては何ですが「海遊館」にも行きたいですね。
ディズニーランドに行ってみたいです。行ったことないので。シーも。
長崎のハウステンボスに行きたいです。
ディズニーランドです。 千葉への出張の列車から眺めるだけです。 但し、何時間も並ぶのはいやです。 長女は、5回位行っていて、大ファンです。
ディズニーシィーにいきたいです。 ランドはいったことがあるけどシィーのほうには いったことがないので>< ダッフィー買いたいです(´・ω・`)
行ったことがないので、ユニバーサルジャパンに行ってみたいです。 行ったことのある妻はいまいちと言っていましたが。
UFJです。 関東住まいのためチャンスがなくて…
ユニバーサルスタジオに行ってみたいです。
ディズニシィーに行ってみたいです
ディズニシィーに一度も行ったことないので行ってみたいです。
ディズニーシー!まだいったことないので・・・。
ディズニーランドは何回も行ったことがあるので、USJに行ってみたいです。USJにしかいないアトラクションやキャラ見てみたいんですよね^^
USJに行きたいです。 ランドやシーは行っているのに、なぜか近いUSJは行ってない・・ 是非是非行ってみたいです。
ディズニーランドとディズニーシーは一度行きたいです。 でもたぶん無理だと思います。 いつになったら行けるやら・・・。
ディズニーランドは一回は行ってみたいです。従妹が大好きでよく誘われるのですが、都合がつかなく、未だ行ったことがありません。
やはり両ディズニーです 何度いっても楽しめます
富士急に行きたいのですが、交通の便が不便でなかなか行けません。
ハウステンボス です。 園内にあるホテルヨーロッパに 専用クルーザーでチェックインし、宿泊してみたいです。
ディズニーシーまだ行ったことないです・・・ランドもかなり前に行ったのでまた行きたいです
東京ディズニーシー。。。。。。。
ディズニーです、いったことないんですよ。悲しい・・・。
東京ディズニーランドです。 もう20年前に行ってから行ってないので 新しいアトラクションを楽しみたいです。
ディズニーシーです 1回行ったのですが時間がなくて少ししか見れませんでした 今度行ったらゆっくり廻りたいです
東京ディズニーランドです。 行ってみたいです。
ディーズニーシーがいったことないのでいきたいです。
ディズニーシーです。遠くてなかなか行くようになりません。
私も富士急行った事ないので行ってみたいです!!
映画が好きなのでUSに行きたいです いろいろな映画のシーンのアトラクション 興味があります
アメリカのカルフォルニアディズニーは行った事がありますが フロリダディズニーワールドに行ってみたいです。
「アメリカのディズニーリゾート」には、 1回行ってみたいと思っています。
富士急ハイランドに行ったとこがないので行ってみたいです。 ついでに富士山を見て温泉に入りたいですね。
ディズニーシー!!!これは絶対行ってみたい!! そしてもう一つサンリオピュールランド!!キティちゃんに会いに行きたい!!!これはずーーーっと思い続けていますが実現できていません。
アメリカのUSには行った事ありますが、日本のUSには行った事ないので一度は行ってみたいです。
USJに行ってみたいです。
USJに是非行って見たい。 いつかは行くぞ。 妻が良くなったら。
地方在住なので 東京ディズーニーランド ・ディズーニーシー の両方 いった事ないないので・・・・
初めまして。 私はそうですね… 『マザー牧場』へ行ってみたいです。 名前から、ずっと気になっていたので…
香港のディズニー世界一安い入場料だと聞きますが、どんな感じかみてみたいです
USJですね。 まだ一度も行ったことがないので。
東京ディズニーランドです。 最後に行ったのが15年前なので もう一度、行きたいです。
ディズニーランドは行ったことがあるのですが、シーにはまだ行ったことがないので行ってみたいと思っています。
北九州市の宇宙テーマパーク「スペースワールド」です。中にスケートリンクがあるので興味があります。
東京ディズニーシーとUSJです。 一度も行ったことがないので。
まだ一度も行ったことがないので、 東京ディズニーランドです。
東京ディズニーシーに行きたい!!できあがってからデズニー自体行ってへん・・・ 以上です。
ディズニーシー。 いつでもいけると思ってたんだけど なかなか機会がない。
USJです。 大阪なので近いのですが、一度も行ってないので行ってみたいです。
ドバイですね。街全体がテーマパークみたいだし! 島でも買いたいな~。
東京ディズニーシーに行きたいです。大人の雰囲気と聞きました。
ディズニーシーに一度、いってみたいです。
まだ、富士急に行ったことないので行きたいです。
東京ディズニーランドです。1度も行ったことがないので。
USJに行ってみたいです。 東京なので、なかなか行けないです。
ディズニーランド。1回だけ修学旅行で行ったけどもう1回行きたい! でも遠くて中々行けない・・・(涙)
東京住まいでピューロランドには何度も行っていますが、大分県にあるハーモニーランドにはいったことがありません。ですからハーモーニーランドに行ってみたいです両方ともサンリオのテーマパークです
ディズニーランドには一度だいぶ前に行ったことあるので・・・ディズニーシーに行ってみたいです。 当時シーはまだ無かったんですよね。
ディズニーシーに行ってみたいです。 ランドは行ったことがあるんですが シーはまだ行っていないので行きたいです。
フロリダのオーランドにあるディズニーワールドに行ってみたいです。 広大なテーマパークなので長期滞在したい。
USJに行ってみたいです。 一度も行ったことがないので・・・
東京ディズニーリゾートです。 夏には何度か行った事があるのですが、ハロウィンやクリスマスの時期に行ってみたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る