クリスマスは何してますか? 仕事終わりなどプライベートの時間で。 自分は一人でテレビでも見てると思います 笑
並び替え:
主人と二人でケーキ食べました。 今日は何もないです。
夕方に帰りチキン焼いて ケーキ作って サラダ作ります。ピザも焼いて家族でまったりと過ごします。
家で夫婦でチキンとケーキを食べます。 録画してあったJINでもみながら。
クリスマスは家族で夕食に行き家でケーキを食べてテレビでも観てます
夜の9時まで仕事をします。 帰宅後は何もしないでお風呂に入って寝るだけです。
何も予定がありません。失業中でケーキもなしです。 テレビを見ながら寝てしまうと思います。
クリスマスだからと言って特別なことはしません。 テレビを見たり、ネット(ポイントサイト巡り)をしたりしながらいつもと同じように過ごすと思います。
24日の16時から25日の11時まで仕事です・・・
イブは甥や姪とクリスマス、25日は友達とパーティーです。ほとんど飲み会化してますが…
一人で暮らしてます。それでいいです。
家でテレビ見ながらパソコンしてると思います。 寂しいですね
私も、彼女・家族が居ないので一人で インターネットでもしていると思います。 ハアー。
予定がないので・・・アメーバピグしてると思います。。。
私もパソコンしてるかTVですね。 特に変化なし
一人暮らしです、 パソコンしてると思います。
冬季講習があるので塾ですね。
一人でダラダラしてます。 これから大掃除するつもりです。
特にいつもと変わりなくネットをしていると思います。
一人で食事して、テレビ見て、ネットして、寝るだけになると思います。
ひとりで家で酒を飲みます。 普段と変わらないです。
19時から教会のミサに行きます。
クリスマスは自宅でいつもどうりです。 ケンタとケーキを食べるぐらいで普段と変わらないです。
サービス業なので、お仕事だと思ったのですが、不景気なのでお休みになるので、旅行に出掛けます。
平日なので仕事ですが 終わってからも、色々忙しいので浸る暇はなさそうですw
家で家族とパーティーをします。
同じくテレビ見てそのあとメールとインターネットでもしてます・・・(汗)
いつもと変わりませんね。 特に、飲み会も予定はありませんから、通常通りに帰宅して、パソコンのメール消しとポイントサイトへのアクセス、それにSoodaにでも取り組んでいると思います。
仕事終了が「午後10時」なので、スーパーに買い物して家に帰り「食事」して寝るこれだけですケーキも食べない
いつもなにもしないので、コンビニでケーキでも買ってこたつでぬくぬくしながらくつろぎます。
いつもと変わらず、のんびりと紅茶を飲みながらくつろいでいます。
テレビみながらくつろいで 家族で家でケーキを食べていると思います。
特に何もしません。 ネットを見てると思います。
カレと家でゴハンです。ターキーをやく予定です。
会社出勤で、仕事、事務所の大掃除、茶話会です。 事務所の掃除がうっとうしいです。
いつもと変わらずポイントサイト巡回していると思います。
繁華街の散歩です。 なにかいいことないかなぁ・・・・ 特に目的はなく、散歩するだけですが。
いつも通りボウリングに行ってその後は家でまったりです。
たぶん残業なので、帰ってご飯食べてお風呂入って寝ますj。
週末なので多分残業していると思います。月末前の金曜日は辛い一日が待っているのです。 でもその日は、12時前には家に着きたいですね。 その後は、勿論Sooda!です。
私はいつもと変わらない日だと思います、ずっとSoodaしてると思います
ここで回答してちまちまポイント稼ぎします。
家で彼氏とのんびりしてます。シャンパンとチキン、ケーキは用意しようと思ってます。
私も今年のクリスマスは、テレビを見ながら 家でくつろいでいると思います。
一人で家でテレビでも観ながら飲みたいと思います。。。
いつも通り、6時になったら酒飲みますにゃ。ういいい。
ここでソーダしてると思います。
家族で過ごしているはずです。 みんなでケーキを囲んでメリークリスマスです。
一人でテレビを見たり、パソコンをいじっていると思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る