丼物の中で何が一番好きですか?
並び替え:
どんぶりでは・・ 天どんがいいですね。 さくさくしたてんぷらがうまいです。 たれも甘いし・・★ 拍手の多さから 以前カツどんとなにかの質問で 何回か地雷仕掛けてる人かな?^^:こわいなぁ。
かつ丼が一番好きです。
私は天丼です。 さつまいもとエビが大スキで 食べに行くと頼んでしまうのです。
カツ丼です!どこに行っても食べてしまいます。
やっぱり、カツ丼が一番だな。
丼物ではカツ丼が一番好きです。
カツ丼ですね。 卵とじのトロットしたのが好きです。 牛丼よりボリュームがありますので、 メタボの大敵かも。
カツ丼が一番ですね。 ガツガツ食べたいです。
近所のカツ丼が一番おいしいです。 ソースカツ丼なんです。
カツ丼です。 カツを食べる時に出る肉汁が最高です。 店によってはキャベツがお変わり出来る店があります。
うな丼です。 元気がなくなったときは、これに限ります。 ・
親子丼です。卵がたまりません
他人丼が大好きです。 反対に親子丼は出来たら食べたくないです。
カツ丼です!!おいしすぎる!!
カツ丼 これが一番好きですね。
天丼が大好きです・・・・・。
牛丼が一番好きです。
牛丼です おいしいので
天丼が一番好きです。
牛丼がすきです。生卵+味噌汁がついていればなおいい
カツ丼が一番好きです。食べたくなってきた。
親子丼が一番好きです。
かつどん!!!!!!!!!!
ネギトロは、好きです。
うな丼です。 たれたっぷりで。
ふかひれ丼 です。 高価な一品です。
牛丼が大好きです☆ やっぱりお肉が好きなので。
ウニ丼です。 安いものであれば、かつ丼。
「天丼」が好きです。 天つゆがご飯にかかっているのがまた、すごく美味しいです。 1つのどんぶりでいろいろな野菜や魚介の天ぷらが食べれるのが好きです。
親子丼が好きです、、
牛丼です。今は庶民の食べ物で、どこでも食べれるので。
うな丼が一番好きです
カツ丼が一番好きでたまに無性に食べたくなります。
子供の頃から、親子丼が大好きです。
親子丼がいいですね。
天津丼ですねぇ。 大きな卵焼きに、あんかけが…。 ニワトリさんの産物に感謝です。
牛丼が好きです。 吉野家の牛丼が1番好きです。 あとは、すきやもたまに行きます。
卵丼がすきです。親子丼よりもすきです。
かつ丼が一番好きです
自分はカツ丼が一番好きです。
うな丼です。あまり食べられませんが、大好きです。
いくら丼が好きです。めったに食べられないです。
カツ丼です!! サクサクのカツと、とろとろの卵のハーモニーがたまりません。 ああ、食べたい・・・
マーボー丼。今日食べました。
海鮮丼が好きです!! まず、わさびを醤油皿で醤油と混ぜます。 それをまんべんなく丼にかける。 最初に食べるのは甘エビ!そしてその尻尾は食べられないので使い終わった醤油皿にのせて。。。 その後存分に海鮮丼を味わう。。。っというのが定番です。
カツ丼が大好きです。
海鮮丼が一番好きです。お刺身が贅沢です。
カツどんが一番好きです。
私は、「親子丼」が一番好きです。 あの卵のフワッ感が、たまらなく美味しいです。 家でも出来る点もお気に入りです。
吉野家のつゆだく牛丼が好きです。 ご飯にもしっかり味がついていて しょうがと七味をふって食べるのが とってもおいしいです。
カツ丼です。ただ外でなかなか美味しいカツ丼に出会えないので、もっぱら手作りです。
牛丼が好きです。。。。
一番好きなのは牛丼です、
天丼 が好きです。 塩天丼がいいです。
天丼です。海鮮天丼がいいな。
中華丼が大好きです^^
カツ丼が好きです。 子供の頃からの好物です。週に1度は食べたくなります。
海鮮丼が色んな海鮮物が楽しめるので一番好きです。
親子どんぶりです。青いネギが入っているのがいいです。
親子丼です。 卵を半熟気味にしたら おいしいです。
カツ丼がすきですね。 サクサクとトロトロの組み合わせが大好きです。
カツどんが一番好きです。 揚げ物が止められません。 ほかのどんぶりも好きですが。
大好きなのがかつ丼です。 どの丼物も好きですがかつ丼にはかないません。
親子丼です。 一番好きですね。
親子丼。 ふわふわとろとろの卵と、身の厚い美味しい鶏肉の組み合わせ、最高です。 単純なだけに、奥が深くもあります。
子供の頃から「うな丼」が好きです。
海鮮丼が好きです~!
イクラ丼です。でも、食べ過ぎると、鼻にきちゃうので、小さいサイズで。。。
うに丼です。 年に数回自分への ご褒美に食べます。
牛丼でーす。 特に吉野家が好きですねぇ。
カツ丼ソース味がクセで好きです。
カツ丼 .
丼物は苦手であまり食べませんが、唯一食べられるのは海鮮丼。お刺身の醤油がご飯につくくらいなら食べられます。でも他の丼みたいに油とか汁がしみ込んだのは絶対無理です。
海鮮丼です。 刺身や柵が安い時は丼にして食べてます。 北海道で食べた海鮮丼は最高でした!
親子丼が一番好きです。 昔はカツ丼が好きでしたが、 今では親子丼の方が好きですね。
カツ丼です。 がっつり食べたいです。
かつ丼がボリュームあって好きです。
カツ丼 が好きです。
カツ丼ですねっ お肉と卵が絶妙においしいですっ とろとろぉーw
中華丼がすきです野菜も適当に入っていていいです
ネギとろ丼が1番好きですーwww でも出来たらイクラと半分ずつ乗っけたいですーw
海鮮丼です。 色んな海鮮が好きですね
天丼が一番好きです。 別々よりもご飯に天ぷらの味がしみこんだ丼にしたほうが美味しいです。
海鮮丼です。いろいろな海の幸が美味しいです。
王道の カツ丼 です。
うな丼です^^ 次に海鮮丼、親子丼。
鉄火丼が一番好きです。 まぐろが好きなので丼ならこれです。
カツ丼ですね トンカツの熱いパリッとしたところに半熟の玉子 最高です
よくある質問ですね。 もしかして毎回同じ方? 海の幸たっぷりの海鮮丼が好きです。
カツ丼です。ガッツリ感がいいです。
カツ丼が一番好きです。 月に2~3回は食べています。
カツ丼が好きです。あのお肉の感じがたまらんです。
天丼です エビ天が2本ほしいです
カツどんが番好きですね。 炊き立てのご飯に、 揚げたてのカツを載せて食べると最高に美味しいですね。
野菜が好きなので 中華丼が好きです。
カツ丼です。 カツ丼はカツ丼でも「ソースカツ丼」が好きです。
海の幸がたっぷりのった海鮮丼が好きです。 特にイカとエビ、いくらたっぷりのが好きでーす。
生うに丼です。 北海道で食べたのが忘れられません! おいしかったな~
カツ丼はうまい。肉が柔らかいのは特にうまい。
自分は、「カツどん」が一番好きです。
天丼が好きです。 海老が大きくてプリプリしているのが最高です。
牛丼が好きです。 特に吉野家の牛丼は毎週1回は食べています。
カツ丼 こんがり揚げたカツに半熟の卵が掛かった丼
カツ丼です、玉子のかかっている方です。
親子丼です。これを注文することが多いです。
断然親子丼がNO.1です。 柔らかい鶏肉と卵の甘辛な絡みがたまりません。 あー最近食べてないなぁ・・
牛丼です~~~~^^
うに・いくら丼です。 まだ、一度しか食べたことがありませんが、北海道に行って、思いっきり食べてみたいです。
天丼が好きです。 エビ天は必須ですね。
地域限定ですが、私は「油麩丼(あぶらふどん)」が1番好きです。http://www.aburafudon.com/
何が好きかと言うとカツ丼が好きです
親子丼です。東京にある有名店のものを食べて納得の味でした。それ以来、親子丼の大ファンです。
天丼です^^つゆだくが大好きです♪
親子丼です。鶏肉だいすきなので。
私は親子丼です。 卵と鶏肉の味のハーモニーが楽しみです。
ふわとろの親子丼!!と書き込もうとしたのですが、うにといくらの海鮮丼も捨てがたい。 値段的に親子丼のほうが優勢です。
鉄火丼がすごく食べたいです。 酢飯とまろやかなまぐろと、香りのよい大葉をたくさん入れて。
私はカツ丼が一番好きです♪ 衣に沁みただし汁が美味しい!!
ソースかつ丼が一番好きです。
牛丼が好きですね。 たまらないです
親子丼が好きです。 鶏肉も好きだし、 たまごも大好きなので最強コンビです。
牛丼が好きです。 食べた感じがあるので。
うな丼です。 鰻好きです。
イクラ丼が一番好きです。
カツ丼が一番好きです
「なかう」の「牛丼」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る