*お名前アンケート* こんばんは☆ 今日は・・・ 『ゆかり』という名前の有名人で一番好きな人を教えて下さい。 必ず、好きなポイントもお願いしますネ! 性別・年代も☆☆(抜けてる方結構います)
一条ゆかりさんです。有閑倶楽部、砂の城などを書いた巨匠漫画家です。絵もスリーリーも、もちろん本人も大好きです。何十年も漫画を書き続けてる事が本当にすごいです。29歳 女性
===補足=== ベストありがとうございます。どれも面白いですね。また読みたくなって来ました〜☆
ほとんど読みました^^ どれも面白いですよね☆
並び替え:
スケートの中野友加里さんですね。 滑りがとても綺麗です 40代女
日テレの西尾由佳理アナが好きです。 かわいいです!知的なところもありますし。 大好きです。
===補足=== 抜けてました。 男性 40代です。
「伊東ゆかり」です「小指の思い出」「朝のくちづけ」とかの「ヒット」があります割と「歌」も上手かったです男性。60代
西尾由佳理 知的なところ。 34歳 男
日本テレビのアナウンサーの西尾由佳理さんが好きです。 小学生の頃行っていた塾の、好きだった先生に似ているので。 20代・男
日本テレビの「西尾由佳理アナウンサー」です。 美人なうえに、トークもうまい。 最近の女子アナとは、比べものになりません。 40代・男性です。
森川ゆかりさんです。 なつかしい。 39歳。男性。
珍しい所で、原田ゆかり。 香田晋とデュエットで「櫂」「ふたり草」「一年ぶりね」などを歌っています。 歌は上手です。これが好きなポイントです。 40代男性。
アナウンサーの西尾由佳理さんです。 すごくかわいい人です。 毎朝ズームイン見てます。
おいくつの方ですか?
森川ゆかり さんです。 あのちょっとハスキーな感じの声が好きです。 30代 男
漫画家の一条ゆかりでしょうか。 この人しか思い浮かびません。 有閑倶楽部などを書いている漫画界のドンです。
===補足=== 一条ゆかりはいくつなんでしょうね。わかりません。 私は35歳主婦です。
面白いですよね^^ おいくつの方ですか?
伊東ゆかりさんです。自分の子供のころ、あこがれのおねえさんのような存在で大好きでした。今でも「なつかしのテレビ」のような番組で昔の映像を見ると、まっさきに目が行ってしまいます。40代 男
伊東ゆかりさんです。 この頃見ませんが歌が好きです。 40代 女性
森川ゆかりチャチャチャはいまだに歌います元気な彼女がかわいく好きでした男 41歳
チャチャチャは別の方じゃありませんでしたかね~? ショウミーかな^^
西尾由佳理サン とても可愛いアナウンサーで好きです。 24歳 女
西尾由佳理アナウンサーです。 あの声を聴くと疲れがとれます。 10代 男です。
一条ゆかりさんです 有閑倶楽部が好きです。 いまだに、漫画を持っています。 数年前に、ドラマをやっていましたね。
おいくつの方ですか? 私も一条先生の漫画いっぱい持ってます^^
フィギュアスケートの「中野友加里」選手ですね。 五輪は逃しましたが、あのドーナツスピンはきれいですね。 あと上品なところが好きです。 30代 男です。
一条ゆかりさん 漫画家です。 子供のころから読んでいて大人になってもおもしろいマンガ書いてますよ スゴイです。
===補足=== すみません>< 40代 女です。
シャンソン歌手の金子由香利さんです。 若い時、よくいリサイタルに行きました。 アルトの声で朗々と歌う、なんとも大人の雰囲気で心地よく聞いたものでした。 男性、50代。
西尾由佳理 さんです。 明るい笑顔がいいです。 30代男性
コアラはユーカリ。 ちと違いますな。 ゆかりといえば、 小泉チルドレンのあだ花、 われらが佐藤ゆかり元議員でしょう。 あの頑固そうな顔がなんともいえません。 それと賢そうで、あまり賢くないことが、 少し話すとまるわかりでしたね。 愛すべき「ユカリタン」でした。 男 50代
喜多 ゆかり(ABCの女子アナ) つっこみがうまい!おもろい! 44歳 男性
あああ、、、古い いとうゆかり です 私は噛んではいないのですが、小指が痛いと言われて困ったもんです
===補足=== 申し訳け無し 58に相成り申した
森川由加里さん 江戸っ子で性格が良さそうな所が好きです。 男、30代です。
一条ゆかりさんです。 先生のマンガが大好きで「有閑倶楽部」にはまりました。 また読みたくなってきました。 30代・女性
面白いですよね~^^
田村ゆかりさんが一番好きです。 声が印象的だからです。ラジオのトークも面白いです。 女性・20代です。
森川由加里 さん なつかしいですね~ もうおばちゃんでしょうね^^
フィギュアスケートの中野友加里選手です。 ドーナツスピンがきれいですね。 30代の男です。
西尾由佳理 さんです。 さわやかな容姿と雰囲気がいいですね。 30代 女性
西尾由佳理です。 アナンサーの中ではダントツに好きですし、 「ゆかり」だけでは他の人が思い浮かばない。 男性 30代
伊藤ゆかり 声 顔はあまり・・・でもあのハゲ旦那はムカつく 40代 おとこ
伊東ゆかりさんです。 歌の上手なところが好きです。 甘い声が魅力的です。 40代、女性です。
伊東ゆかりさんです。 昭和40年代前半に、園まり、中尾ミエと三人娘と呼ばれて脚光を浴びていた当時からのファンです。 鼻に掛かったような歌声に魅力がありました。 男 50代
西尾由佳理 アナウンサーの中で一番好きです。 綺麗ですね 30代、女
西尾由佳理アナウンサーが好きです。 美人なうえに知的な感じが良いです。 女 30代
大島由香里さん(フジテレビアナウンサー) です。 姉御肌の感じもいいし、スーパーニュースのフィールドキャスターをしてますが頑張っている姿は尊敬できます。 30代・男です。
森川 由加里さんです。 少し前に旅サラダに出てたのをみて好きになりました。 ハキハキして男っぽい女性でカッコよかったです。 粘土でオブジェを作るのが趣味みたいで素敵でした。 30代、女です。
西尾由佳理さん ズームインを時々見ていて感じが良い綺麗な人だと思っていました。 わざとらしくなく正統派のアナウンサーだと思うので 好感を持てます。 50代女
田村ゆかり ロリータヴォイスとラジオでの面白いトークが好きです。 20代 男
西尾由佳理さん。 美人でスポーティな感じが魅力的です。男・30代
囲碁の女流棋士の梅沢由香里さんです。 美人なのはもちろん、囲碁解説でもわかりやすく、彼女の書いた囲碁の本なども読んで囲碁に一時期かなりはまっていました。 先日、棋聖のタイトルを失ってしまって残念でした。 40代、男性
森川由加里 「show me」という曲が昔ヒットしました。 美人なのにサバサバしてて大口で笑うところがいいです。
おいくつの方ですか? 森川さん私も大好きでした^^
西尾由佳理さんです。 さっぱりしていそうな性格が良いですね。 毎朝テレビで観てます。 20代女性
中野友加里 フィギュアスケート選手 バンクーバーの代表にはなれませんでしたが、 ドーナツスピンは素敵でした。 50代 男
ローカルでもいいでしょうか。 関西のABCという局の「喜多ゆかり」アナウンサーが好きです。 いじられまくってもいつも元気いっぱいの人です。 妹にしたい感じです。 30代女性
伊東ゆかりさん。 あなたがかんだ小指が痛い♪ なんで小指をかまれたのか、よくわからないまま歌ってました。 色っぽい歌だと知ったのは、かなり後でした。 50歳・女
福井裕佳梨ちょっと茶目っ気のあるキャラがいい感じです男、40代です
どんなジャンルの方なんでしょう^^
伊東ゆかりさん。 歌手の方という以外はあまり存じ上げません。 亡父が好きで、私が幼い頃からよくカセットテープで聴いていたので。 父を思い出します。 30代女性
西尾 由佳理さん 日テレのアナウンサーの中でも一番好きです。 美人なのに気取らない感じに好感持てます。 女性 30代
小指を思い出しますね・・・。 「伊東ゆかり」さんです。 ♪あなたがかんだ小指が痛い、昨日の夜の小指が痛い・・・・・・ 亡くなった女房に似ていて大ファンでした。 おとこ、60代
西尾由佳理アナウンサーが好きです。清潔感が有り、頭が良さそうなところがいいですね。男、40代。
西尾由佳理 さんです。 さわやかな朝の顔です。 30代、男
若き頃のアイドル 伊東ゆかり 小指の思い出が有名な歌手です。
===補足=== 50代後半 男性でした。
伊藤ゆかりさんです。 最近見かけないですが、色っぽいうたを歌っておられ素敵でした。 30代 女性
フィギュアスケートの中野友加里選手です。 私の地元愛知県の出身ですし、演技のドーナツスピンが何度見ても美しくて好きです。 バンクーバー五輪には出場できませんでしたが、これからも頑張ってほしいです。 20代、男性
すごく丁寧で綺麗な演技ですよね☆
一条ゆかりさん、漫画家です。 絵もそうですが、マンガのストーリーが面白かったです。 なので好きです。
一条ゆかり 先生です。 漫画家です。大好きです。 30代 女
プライド面白いですよね~^^
佐藤ゆかり元議員です。 頭が良くて、年齢のわりに綺麗なので。 40代 男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る