せかっちな人に質問。血液型を教えて下さい。
並び替え:
私はB型です。 せっかちですね。
かなりせっかちなA型です・・・
かなりせっかちです A型です
こんにちは。 せっかちな人間です。 A型です・・・
私はA型。 普通は落ち着かないといけないのですが、 なぜかせっかちです。
せっかちです。血液型はA型です。
かなりせっかちです。 B型です。
凄くせっかちです。 B型です。
O型です。エレベーターを待っていられなくて階段を使ってしまいます。
B型です。 休憩する時間が勿体ない感じで仕事をしています。
B型です 自他ともに認めるセッカチな人間です。
私はA型ですが、相当なせっかち人です。
昔はおだやかだったのですが、今はせっかちです。 O型です。
A型です。。。。。。
0型です。 かなりせっかちです。
0型です。B型とよく間違われますが。
O型です。 ネットの画面が切り替わる少しの時間すら気になっちゃいます。
A型です。 私はせっかちです。
結構せっかちなA型です。
0型です。0型です。0型です。 。で15文字にしようとしたら、不適切な表現、内容とエラーが出ました。単純な回答は、15文字未満でも回答できないとおかしいと思いますが。
A型です。正確にはAOですね。
せっかちなA型です。
自分で十分せっかちな性分だとつくづく思っています。なんとか直したいのですが。 血液型はAB型です。 失敗が多いですよ。
B型です。かなりせっかちです。B型というと変人扱いを受けます。
結構せっかちなB型です。
Rh+Bですが、回答はこれでよいですか?
O型ですよ。 「せかっち」だなんて、あなた本当にせっかちですね(笑)
BO型のOです。気が短くかっとなったり、めそめそ泣いたり喜怒哀楽が激しい、困った性格です。年頃のセイかもしれません・・・
よくせっかちだと言われますね。A型です。。。
少しせっかちなA型です。
A型です。 せっかちな人が多いと思います。
せっかちなO型です。
結構せっかちです。 O型です。 関係有るのでしょうか。。。。
Bです、かなりせっかちです。
ABな気がします。自分はいいけど相手には鋭く来ます
せっかちな方です。 B型です。
結構、周りからせっかちだと言われますが、 血液型は「A型」です。
B型です。 周囲のせっかちな人もB型が多いです。
B型です。非常にせっかちですね!
ABです 謎の血液型ですね
A型です。何だか待ちきれなくって 何度も何度も急かしてしまうんですよね。。。仕事でもプライベートでも。でも自分は急かされるのは大っ嫌いかも。。。
AB型かなりせっかち。 パパパとバシっと終わらないと嫌なAB型。
0型です。人には性急なほうですが、自分には…ゆるいです。
A型です。 旦那にせっかちと言われます。
A型です 自分で言うのもなんですがものすごくせっかちです。
A型です。かなりせっかちです。
B型です。 結構せっかちです。
A型です。普段はのんびりしてますが、仕事中はせっかちになります。
A型です。毎朝100回くらい早く早く!!って言ってます;
よく人からせっかちだな~と言われます。 血液型はO型です。
A型です。せっかちな性格です。
O型です。 けっこうせっかちです。
B型です。 せっかちを直したいですね。
B型ですかなりせっかちです。。。
B型です。 ちょっとしたことで時間がずれるとイラッとします。
A型です。 どうもせっかちになりますね
O型です。 交通渋滞にイライラしてます。
A型です。 真面目じゃないし几帳面でもありません。
A型です。 非常にせっかちです。 何事も用意周到にしたがるので そうなります。
O型です。 ボーっとしているように見えてせっかちです。
A型です。 早くやりたいことにはせっかちです。 でもやりたくないことはだらだら延ばします。
B型です。 カップラーメンの3分が待てません。
せっかちな方です。O型です。血液型に依存するのでしょうか??
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る