阪神ファンの方に質問です。あなたにとってミスタータイガースは誰ですか?年代と性別も教えてください。
田淵幸一か掛布雅之ですが、 どっちも捨て難く、 どうしても選ばないといけないというのであれば とても選びにくいのですが、 難しい選択ではありますが 強いて選ぶなら 迷った挙句、掛布雅之にしておきます。 とても難しかった。
===補足=== 40代、虎太郎です。
並び替え:
わたしも掛布さんです。 小学校の時、活躍されていました。 30代の女性。
やっぱり掛布ですね。 30代女性
掛布さんですね 30代女性
ミスタータイガースといえば掛布さんですね。 当時はまだ子供でしたが。 30代女性
ミスタータイガースといえば掛布さんかな。20代、男です。
掛布さんです。 30代 女
亀山努選手です。 30代 男性
ランディー・バース です。 30代 男です。
絶対、掛布選手です。 40代 男
八木選手です 20代男
真弓明信です。 阪神日本一の時の切り込み隊長です。 40代・男性
掛布選手ですね。 40代 男
やっぱり掛布です。 30代 男
ミスタータイガース・・・ それはやっぱり掛布雅之さんです! 40代 男
掛布選手です。 40代 男
江夏豊です。50代 男
文句なしで 江夏豊。 最高のピッチャーでした。 50代 男。
掛布選手です。 30代男性
金本選手です。 30代・男性です。
ミスタータイガースは田淵選手です。 40代女性です。
掛布!です。30代、女性。
掛布さんですね。タイトルは何度も取ったわけではないですが 風格や威圧感がありました。 今は同年代の兄き金本選手を応援してます。 42歳、男
40男 藤川です。
30代男 掛布さんですね。
やっぱり田淵さんです。あの滞空時間の長いホームランがとても印象的でした。世界の王からホームラン王のタイトルを奪ったのも田淵さんでした。40代、男です。
掛布です。 40代 男です。
名手「平田」です。 守備の巧さはピカイチでした。 30代・女
掛布雅之さんです子供の頃のヒーローでまさにミスターの屋号に相応しいです40代男性
ミスタータイガースは掛布です。 30代・男性です。
「掛布」です若虎、若虎、掛布~行け行け、掛布~という歌もあった60代、男性
普通であれば村山や田淵や掛布かもしれませんが 私は弱小チームを自らのプレーで優勝を争うチームに変えたということで 亀山努です。 30代男
やっぱり4番サード掛布です。(掛布雅之) 44歳男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る