クラスで浮いたような人とつるんでいると浮きますか?
並び替え:
浮いてしまうと思います。 その人と同じだと思われますから。
たぶん浮くと思います。。
一緒になってしまうので、浮いてしまいます。 でも、気にしなければ平気です。
残念ながら浮いてしまうと思います。それでもその人が大切な友人なら一緒に浮いてあげてもいいかなと思います。
同じく浮いてしまいます。でも状況は分かりません。
同じように見られるので浮くと思います。
はい、なんとなく浮きますね。
自分の気持ち次第だと思いますよ
浮くかもしれないし、そうじゃないかもしれません。 あなたのキャラクター次第だと思います。 ですが、浮くかどうかを考えて友達を選ぶのは止めましょう。 一緒にいたい人といてください。
浮くかもしれませんが、友達を大切に。
別に付き合いたい人と付き合えばいいです。
それだけでは浮かないと思います。
つるみかたの問題ですね。 深く付き合っていると浮きます。
絶対ではないですが、浮く可能性の方が高いと思います。でももうすぐクラス替えか卒業ではないですか。気にしなくて良いと思いますよ。
完全に浮くと思います。 間違いなしですよ。
浮いたような人が浮くだけでしょうね^^ 昔を思い出しましたが やはりその人の近くにいる人が浮いているってことは なかったですね~
そうですね、浮いてしまうと思います。
そうですね。浮いてしまうと思います
浮いてしまうと思います。
ちょっと浮いてしまうと思います。
浮きますね。 クラスで浮いたような人とつるんでいると、 自主性や主体性のない浮いた人と同じように、見ますね。、
浮くと思います。 でも人の目は気にしないほうがいいです。
浮きます 私はいやだな
浮くと思います。。。。。
浮いている人と同じようにみられるというのはあると思いますが、浮いてしまうのかその友達か、大事なほうを選ぶしかないのではないでしょうか。
浮くと思います。 同じに見られるので。
浮くと思います。 同じように見えますので。
浮きますね。 あきらかに同じ人間と見られるでしょう。
浮いてしまうと思いますね同じ目線で見られてしまうかと。。。
浮きますね。 どうしてもそういう目で見てしまうので・・・
はい、浮きますね。浮く人と一緒の人も浮いています。
浮かないと思います。だれとつるんでも自分の自由だし、浮いて見えることも無いと思います。
浮いてもいいような気がします
私の経験上浮きますね…。 卒業するまでずっと…。人の目っていやなもんです
浮きますよ。 本人に自覚がなくても、周囲の見方が変わりますから
知るかー!! 浮く浮かないで友達選ぶなボケェー!!!!
学生時代を思い出します。 やっぱり浮いてしまうと思いますよ。 誰と誰が仲良しで、どのグループでというのは皆見ているし 女の子同士であれば余計そういうのって気にしていました。 そのせいで自分まで同じような扱いになった事もありますもん。 自分が「私はが誰と付き合おうと仲良くしようと周りの視線は気にしない」 という信念があれば大丈夫なんですけど。 その子以外にも仲良しさんがいて、クラスの皆とは普通に接していられる 雰囲気のクラスなら問題ないのですけどね。
類友と言う言葉があるので浮いてしまうかも分かりませんね。 でも一緒にいたい存在なら気にしなくて良いんではないですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る