今日のばんごはん何を食べましたか? 鶏肉を使った料理では何が好きですか? 春と言えば何を思いますか? 今日の一言あれば 早め終了
マーボ豆腐と、カブと胡瓜の浅漬けで食べました。 鶏肉を使った料理は、バンバンジーと親子丼、フライドチキンが 好きです。 春と言えば、菜の花と桜が思い浮かびます。 今日の昼は、温かいと言うよりちょっと暑い感じでしたね。 週末にこんな良い天気になってしまって、仕事しているよりどこかに 出かけてゆったりとした時間を過ごしたいと思いました。 明日はせっかくの休みなのに、天気が悪くなるようなので尚更今日の 温かさが欲しいと思っています。
並び替え:
カレーと野菜サラダを食べました。 親子丼が好きです。 梅や桜の花を思い浮かべます。 今日は天気もよく、梅の花も綺麗に咲いていました。
白身魚のムニエルです。 鶏肉はてりやきが好きです。 春といえば桜です。 今日は名古屋に新しくできたドーナツ屋へいって、買おうとしたら30分待ちだったので あきらめてあんぱんを買って帰りました。
鍋でした。 から揚げです。 卒業式or入学式です 今日は暑かったです
チャーハン食べました 鶏肉を使った料理・・から揚げが好きですね 春と言えば桜を連想します 今日は暖かかったですね、これからどんどん過ごしやすい温度になって欲しいです
おさくら飯(しょうゆ・酒の炊き込み) 焼き鳥 サラダ・茹でたブロッコリー 鮭の塩焼き 漬物 炒り卵 お味噌汁 でした。 親子丼が1番好きです^^。 春といえば「桜」ですね。河津桜は早咲きで有名です。 あと「花粉症」です(><)。 今日の一言 実母の転院に付き添いました。 リハビリ病院で、何とか体が改善すると良いな と思います。
リハビリで良くなるといいですね
イカリング、とうふ、サラダ、みそ汁、ごはん鶏肉は苦手です。春はサクラです卒業式シーズンですね!
大根の煮物、カツオのタタキ、味噌汁、ごはん鶏肉⇒からあげ春⇒つくし
晩御飯はチキンライスに焼き魚でした。 鶏肉料理は手羽先の塩焼きです。 春と言えば桜、花見ですかね 今日は良い天気でした
今日はカレーでした。それとサラダ。鶏肉の香草焼が好きです。明日も暖かいといいなー。
鶏のから揚げ、わかめの味噌汁、ご飯を食べました。 鶏肉料理は、からっとした竜田揚げが好きです。 春といえば桜、春のパンまつり、春眠暁を・・ 睡魔のやつがますます元気になる季節ですね。 秋の次に好きな季節ですが、眠すぎて困ります。 今日のひとこと から揚げ食べ過ぎて少々胃もたれ中です。 寝たら治るかなー。
春キャベツとベーコンの炒め物茹海老お刺身タケノコとワカメの炒め物大根のお味噌汁ご飯白菜の漬物梅干でした。・ガーリックソテーです。 ニンニクをカリカリになるくらいにしてお肉と一緒に頂きます。・春の嵐 ですね。花粉症で大変なのにあの強風はキツイです。 お花見の時期だし、お弁当食べるのも大変です。・暖かくって気持ち良かった1日でした。 明日は寒いとか…怖いですね。
オムライスを食べました。 唐揚げが大好物です。春と言えば桜です。
スパゲティーミートソースでした。 春といえば桜を見に行きます
好み焼き&焼きそば でした。焼き鳥が好きです入学式を思い出します。
なべでした。 焼き鳥 菜の花。 なんか冷えてきた。
マーボ豆腐と白菜のクリーム煮を 食べました。 唐揚げが好きです。 春は・・・眠い… あったかい。
クリームシチュー、野菜炒めを食べました。 鶏の唐揚げが好きです。 春と言えば花粉症。つらいです。 今日は食べ過ぎました。
「焼き鱚と焼き豆腐」の煮物です鶏肉は「塩コショウ」で焼いたものが1番シンプルで好きです春といえば「菜の花」です今日は「菜の花」の「握り寿司」を食べた
カツカレーを食べました。 鶏の唐揚げ 卒業入学 おなかいっぱいです。
おでん 鳥のからあげ 春といえば出会いや別れ 今日は、久しぶりに友達と会って楽しかったです
トマトラーメンです。 ささみのフライ 桜 つかれました
今日はラーメン、餃子でした。 鶏肉はからあげが好きです。 春と言えば桜です。 今日は天気が悪く、気分があがりませんでした。
セブンイレブンの幕の内弁当を食べました。鶏肉料理・・・南蛮漬け、鶏そぼろ(ご飯にのせる)、焼き鳥、鶏なんこつ唐揚げ。だんだんと「ツマミ」にシフトしてきました(笑)春と言えば・・・桜。新生活。今日の一言・・・1月に某電器店のワゴンセールで買ったマウス(バッファロー製で398円)。シャアの色でなかなかかっこいいマウスです。先日、ポインタが震えるようになってきたので、レンズ部分にほこりでも溜まったのかと思い、エアダスターを吹き付けたところ、レンズに直撃だったらしく死亡しました。もともとが安かったので痛くはありませんが、シャアの色だけに壊れるのも3倍速かったようです。そして今はバッファロー製の980円のマウス。色はコバルトブルーで、まさにグフの色。今度は長持ちするでしょうか・・・「ザクとは違うのだよ、ザクとは」これもすぐに壊れたら、私の中ではバッファローならぬバッキャローに認定します。
===補足=== シャアっぽいでしょ?http://buffalo-kokuyo.jp/export/sites/buffalo-kokuyo.jp/products/input/mouse/wireless-laser/blmu-wy_m-a/images/blmuwymrda-main.jpgそして新たに配備したグフhttp://buffalo-kokuyo.jp/products/input/mouse/wire-optical/bsmou05m/images/bsmou05bl-main.jpg
シャアのマウスですか 元の色がガルマの色だったのでは バッファロー製は坊やなんです。 ビールとなんこつ唐揚げいいですね --------------------------- グフの次の装備はドムでしょうか(笑) 2個前は百式でした
今日は秋刀魚の塩焼き、納豆、味噌汁、ご飯でした。 焼き鳥がいいです。 春と言えば当然桜の花見です。 今日も疲れました。
親子どんぶりです。 春と言えば、花粉の季節です。
ぶりの照り焼き サラダ 煮物 鶏肉は苦手なので食べません。 春と言えば卒業です。
今夜はエースコックのわかめラーメンのみでした。鶏は照焼きにして食べるのが好きです。昨日のお昼が、鶏の照焼きでした。春といえば「別れ」を連想します。昨日、私の後輩が東京転勤になることを聞きました。花粉症の薬のせいか、すごく眠くて珍しく帰ってきてちょっと寝てしまいました。ひょっとしたらリアルクラウドのやり過ぎのせいかもしれませんが・・・
今日はお刺身でした から揚げが好きです 春と言えば、「入学式」です 今日は暖かいを通り越して、暑かったですね
ソースヤキソバ ごはん ホーレンソウのお浸し ゆーりんちー あけぼの・・・・やうやう、、、 今日は 仲良く並んで 質問ですね!!まっさn
ハンバーグと卵焼きでした。 鶏肉は、やはりから揚げが一番ですね、食べ過ぎて困ります。 春といえば満開の桜と入学式です。 今日はお疲れの一日でした。
秋刀魚を焼きました。 チキンカツです。 桜です。
焼き鳥 とうふ ほれんそう炒め つくねです キャンディーズ 明日頑張りますね・・・・・・・・・・・・・・・・・
===補足=== rakuba natukasii ~ ninnkiba basari kirimasu
no-ri-zunnihaiiomoidegaarimasen rakubanado donitihajikuhakatasoukana
ウズラのフライ、焼きそば、なまり節、野菜サラダ。 親子丼です。 桜の花、かな。 段々うつになっていく。
今日はカレーライスと 野菜サラダでした。 鶏肉と言えばやっぱり唐揚げが一番好きです。 春と言えば、別れと出会いの季節です。 くしゃみが止まりません…
今日のばんごはんは、ぶりの照り焼きでした。 鶏肉料理では、とりのから揚げが一番好きです。 春と言えば、桜を思い出します。 今日も花粉症のひどい一日でした。 ばんごはんさん、素敵な週末をお過ごしください。
野菜炒め・焼き鮭・納豆などを食べました。 甘辛く焼いたものがすきです。 パステルカラーです。 花粉で目が痛いです。
今日はカキフライ、コロッケ、大根サラダ、白和えを食べました。牡蠣は大好物です。 鶏肉ならやっぱり唐揚げ。でも母が作ったものに限ります。そぼろも良いですね。 春といえば、やっぱりお花見、花なんか見てなかったりしますが…
ラーメン、餃子を食べました。 とりの唐揚げが好きです。 春と言えば、花粉症ですね。 今日は、暖かい一日でした。
今日もふりかけご飯でした。 やっぱローストチキンです。 春はいいな~と思います。ずっとでないからいい。 今日は・・・とくにありません。
カレーライスを食べました。 から揚げです。 桜です。 今日は仕事が忙しく疲れました。
チャーハン 親子丼 さくら 東京は暑かったです
今日はハンバーグと味噌汁です。水炊きが一番好きです。春といえばつくしを思い浮かべます。
今日は、さばを食べました!! 鶏肉では、父が作ったトマト風味の煮込みです^^ 春といえば、桜とかピンクの感じですね! 一言→今日はいつにもまして、疲れました;;
卵丼でした。 唐揚げが好きです。 お花見を思います。
今日はカレーを食べました。 鶏肉はから揚げが好きです。 春は入学式ですね。
牛肉コロッケでした。 鶏肉を使った料理は、唐揚げが好きです。 春と言えば、さくらを思い出します。 今日は何もない1日でした。
①今日は焼きそば・わかめスープ・ご飯でした。 ②焼き鳥が好きです。 ③桜を連想します。 ④明日も頑張るぞ!
海老チャーハン&卵スープ からあげが好きです 春と言えば・・・お花見・入学式・車の税金の時期 今日は無駄遣いしてしまい反省中です><
サーモンのムニエル、サラダ、スープでした。 鶏肉・・・から揚げです。 春といえば「桜」です。 今日のエアロビクスは上手にできた。 良かった^^
今日は上手にとのことですが、普段はどうなんでしょう
今日は回転すしを食べに行きました。 カンパチ、たらの白子、いくら、ネギトロ、中トロなど食べました。 唐揚げが好きです。 春といえば、桜の下でお花見です。 今日は、久しぶりにWiiのマリオをして楽しみました。
麻婆豆腐を食べました。 定番ですがから揚げが好きです。 春といえば、桜と花粉症です。 今日は嫌なことがあってヘコんでます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る