ライフマイルのゲームについての質問です。 黒ひげ危機一発というゲームがありますよね。 毎週2つ貰えるアイテムを使おうと思ったんですが、画面が黒ひげの部下が4人浜辺にいる場面で点滅してゲームができません・・・。 一旦ゲームを開始する前に戻らないとゲームができません。 今までアイテムを使ってみて1回しか成功したことがりません(~_~;) 皆さんはアイテムを使ったら正常にゲーム出来ますか?
並び替え:
1度固まった事はありますが、その時以外はアイテムを使っても正常にゲームは出来てます。点滅は見た事ありません。
正常にゲームが出来ています。 飛びにくい剣も赤い絨毯もちゃんと機能しています。 着地で失敗したことはまだありませんよ。
赤い絨毯使っても、とれません。アイテム正常ではありません。 なんやら意味不明なゲームです。
できてますよ。ブラウザの問題とかですかね? IEのヴァージョンが古いとか。
私はアイテムを使っても毎回正常にできます。
私の場合、4回目にアイテムを使うと ちゃんと作動できません。 毎回です。 1から3回目はちゃんとできます。
普通にできています。
出来ています。 問題ありませんよ。
問題なくできましたよ・
今のところはちゃんと出来てます。
出来ていますよ。 おかしいですね。 成功率は半々というところです
アイテムを使っても正常にゲームできます。 ほとんど使いませんけど^^;
アイテムを使っても使わなくても正常に使えています。 最近は成功率が高いです。
アイテムは使えました。 一度、繰り返しの画像が続き、進まなかったことがありました。 適当にクリックして回復しましたが、あれ~と思いました。 なかなか高得点が取れません。
昨日までは何とか出来ました。今日はアイテムを見てからゲームに戻って剣を刺したら飛んだんですが…その後がありません!もう一度最初の画面でスタートです。で、クリックすると終わっていました。1回目で飛んでしまったという結末は一緒でしたが、内容が見られなかったですよ。よくこちらの質問でも回答にある状態ですね。初めてなりました~!なんだかあちこち重いので、私のPCだけなのかな~^^;
今のところ正常につかえてます。
今のところは大丈夫ですよ
正常にプレイできてます。 点滅する、という現象は起きていません。
問題なくできますよ~。
普通にできます。 問題ないです。
正常に使っていましたが・・・
週に一度つかっていますが毎回正常にできています。 何が原因なのでしょうね? 早く解消されますように。
今までに2度ほどそういう状態になったことがあります。 その2回だけで、あとは正常にアイテムを使うことができました。 どうしてなるんでしょうかね・・・
私も同じ症状です。 更新するとアイテムを使った事になっていますね。
正常にできる時がほとんどですが、時々点滅する時があります。 先週は、4本目でマントのアイテムを使って親分をキャッチした後に 点滅画面になりました。 リロードしてゲーム履歴を見たら、キャッチ成功 ポイント獲得になって いたので安心しました。 昨年末のリニューアル後、様々な不具合が発生していて動作がなかなか 安定しませんね。
私も時々その症状が出ます。パソコンが追いついていないのだと思っています。リロードしてもうお仕舞いみたいな感じです。
出来ますが、時々バグる事がありますね。 あなたと同じ症状です。 渡しの場合、しばらく待つと治りますよ。
私も同じような状況になります。 アイテムを使用すると、必ずと言っていいほどエラーになります。 画面が動かなくなり、諦めてリロードしたらゲームは終了している・・・という感じです。 いい加減どうにかしてもらいたいと思います。
アイテムを使っても正常にゲームができますよ。 >画面が黒ひげの部下が4人浜辺にいる場面で点滅してゲームができません・・・。 flashを最新版にする。 ゲームの前にタスクマネージャを開いたまましてCPU使用率の変化を見てみる。 とかをしてはどうでしょうか。
アイテムは何度か利用していますが毎回きちんと使用できています。 マントを使うときちんとマントでおやぶんをキャッチしますし。
アイテムは正常に使えています。 ゲームも正常です。 点滅も記憶にありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る