チョコレートをたくさん食べると太るのは本当ですか。
並び替え:
カロリー高いですからね。 もちろん他のお菓子でもたくさん食べると太りますよ
本当です。 ほどほどにしておかないと 糖分が高いので太ってしまいます。
糖分とカロリーが高いです。 間違いなく食べ過ぎると太ります。
本当です。カロリーが高いので、そのカロリーを消化できないと太ります。
カロリーが高いですよ。
本当です。今ガーナのホワイトチョコを食べてますが、ひとかけらで37カロリーです。チョコはカロリーが高い食べ物ですからたくさん食べると勿論太ります。
本当でしょうね。 糖分が多くてカロリー高いですから。
本当です。 カロリーも高いので、 すぐカロリーオーバーです。 好きなのですが、食べすぎには気をつけています。
本当です。だからチョコは、ほどほどにしなければです!
チョコは、超やばいですね。 一口だけにしましょう。 ブタになってからでは、遅いですよ・・・
太ります。やめましょう。。。
そうだと思います。 食べすぎはよくないです。
なんでも取りすぎは太ります。
もちろん食べ過ぎると太ります。 それに、チョコレートを沢山食べてしまう人は他の食べ物も沢山食べてしまうと思います。 チョコレートのみと言うことは無いと思います。。。 結果さらに太りやすくなってしまうでしょうね。
本当です 太ります。
体質にもよるようで、太る人は太りますね。大概太るでしょう
カロリーが高いので太ります。 少しだけがいいですね
チョコレート1枚がご飯2杯分です。 昼食の定食で500~800カロリーで、チョコで300~400カロリーですね。 疲れを取るのにはよいですが、おやつにはメタボになります。
カロリーが高いので、たくさん食べれば太ります。
糖分、脂質がありますので太ります。
糖分たっぷりなので太ります。 チョコレートダイエットというのもありますが、それはカカオ成分が80%以上のものを食べるのだと思いますよ。
カロリー高いので太ります。
食べすぎると太るとは思いますよ チョコは一粒で終わるって事ないですもんねぇ~ なので大抵食べ過ぎますよね 笑 普通の量なら問題ないと思います。
太ると思います。 何でもたくさん食べれば、太ります。
脂質分と糖分が多く高カロリーなので、太りますよ。 食べるなら午後3時頃(食べても太りにくい時間帯)にして、 なるべく控えめにするのがいいと思いますよ。
本当ですよ~。 チョコレートは高カロリーで糖分もたっぷりです。この組み合わせはサイコーに太りやすいです。カカオ分が高いものにすれば糖分は抑えられますが、脂肪はたっぷりなんで、いっぱい食べれば太ります。
脂肪分と糖分が多いので太る原因になります
太りますよ。100gで600kcal前後、いたチョコ一枚で400kcal。 2枚で肉体労働者の食事一回分、3,4枚で運動しない、体重の軽い女性一日分のカロリー。 程々がいいみたいですね。
食べて運動しなければ太ります。箱や紙の裏に書いてあるカロリーを見るとよく分かります。現に私は冬限定のラミーチョコレートを一日一枚くらい食べたら体重が・・・・・食べたらカロリー消費をして下さいね。しかし30分くらい歩いてご飯お茶碗半分くらいの消費ですからチョコ1箱の分を消費しようと思ったらどれだけの運動量をこなさなければならないか。美味しさに負けて食べた自分が情けない。
糖分が多く含まれているので、本当ですよ。
カロリー摂り過ぎますからヤバいですね。 私みたいな労務職のオジサンには、多めに食べても太りませんがね。
たべすぎたら、ぜったい太ると思います。私は、チョコをたべたいときは糖分0のをたべます。甘味がぜんぜんないのはたべにくいからカロリー0の甘味いりのをたべます。たまにチョコたべたくなるんですよね。チョコねるまえにたべるって言ってた人でもたくさんは食べてないから、太ってないんですよね~~。やっぱり、なんでもとりすぎは、でぶのもとだと思います。
カロリーが高いので太るかもしれないですね~・・。
カロリーの高さがハンパないですから、たくさん食べると大変ですよ。
カロリーがかなり高いですからね。 食べた以上に運動などでカロリーを消費しないと太ります。 チョコは、簡単に消費し切れないほどのカロリーを含んでいるんでしょうね。
糖分をたくさんとると太ります。
かなりの砂糖が入ってます。 何でも適量が大切ですね。
糖分が多いので太りますよ ニキビもできやすいので食べすぎに注意ですね
食べ過ぎたら、ならばその通りです。カロリーが高いですからね^^;
本当です。 チョコレートの多くは砂糖を多く含んでいるので高カロリーです。
沢山食べれば、低カロリーの物でも太りますが・・・。 チョコレートに限って言えば、太ると思いますよ。 高カロリー(=高エネルギー)の代名詞ですし。 山登りする人達が、何かあった時(遭難等)の為に、チョコレートを持って行くくらいなので。 ただ、痩せすぎていて、太りたいから、というのなら、 チョコレート等の単品を沢山食べるのではなく、 バランス良く3度の食事と、睡眠時間をきちんととる方が効果的ですね。
はい。チョコに限らず、どんな食べ物でも食べ過ぎると太ります。
チョコレートには砂糖や植物油脂が入っているので 食べ過ぎると太るのは本当です。 おいしいけどほどほどにしておきましょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る