31(サーティワン)で好きなフレーバーは何ですか?ちなみに私はポッピングシャワーが大好きです。
並び替え:
ポッピングシャワーが大好きです
ストロベリーチーズケーキです。 チーズケーキがおいしい~
チョコミントが好きです。いろいろ食べましたがこれが一番好きです。
私が好きなのは、 クッキーアンドクリームです。 おいしいです。
キャラメルリボンとナッツツゥユーが好きです。コッテリ甘甘をいつも頼んでます。
ストロベリーチーズケーキが好きです☆ 苺もチーズケーキも好物なんで♪
バニラが一番好きですね。
クッキーアンドクリームが好きです。 アイスとクッキーのハーモニーがいいです。
ロッキーロードです。 美味しいです。
ロッキーロードです チョコ系は濃くっておいしいです
キャラメルリボンが大好きです^^ 最近食べてないなぁ~・・・
私もポッピングシャワーが大好きです☆ あのパツパチ感がたまらなく良いですよね。 味もとても美味しいです。 サーティーワンで注文するたびに、 必ずポッピングシャワー頼んでますよ!
クッキーアンドクリームがいいです。
チョコレートとミント。 <3 <3 <3 新鮮さと甘さ。
絶対ジャモカコーヒーです!!
絶対に、バニラです。 いろいろ試しましたが、バニラが一番好きです。
私はクッキーアンドクリームが好きです!
ポッピングシャワーってプチプチはじけるやつですよね^^ 色々な種類に目移りするものの、冒険できない性格で、 いつもチョコ系と「ナッツツゥユー」のダブルをたのみます。 ナッツは大粒で味と食感に満足。 以前ベルギー産チョコのフレーバーが美味しくてかなり気に入っていましたが、 期間限定で残念です。 でも、チョコ系はどれも濃厚で美味しいですよ。
クッキーアンドクリームが一番の好みです。
私はクッキーが好きなので、クリームとの組み合わせ やっぱりクッキー&クリームですね。
私はストロベリーチーズケーキが好きで31ではいつもたのんでいます。
クッキーアンドクリームが好きです。
ベリーベリーストロベリーとジャモカコーヒーが好きです
抹茶とチョコのダブルが好きです。
抹茶です。 他は甘過ぎて・・・・ 50代、男
バナナアンドストロベリーが1番好きです。
ストロベリーチーズケーキが好きです♡
キャラメルリボンが好きです。
ジャモカコーヒーが好きです。
私もポッピングシャワーが大好きです。あのパチパチした不思議な食感と味がGood!
チョコミントが好きです。そんなに甘ったるくなくて、さっぱりしてて好きです。
昔はチョコミントばかりでしたが、今はストロベリーチーズケーキが定番になっています。 美味しいですよね~。
ラブポーションサーティーワンが好きです。 (今食べられるシーズンフレーバー) ホワイトチョコレートとラズベリーの組み合わせなんて、素敵過ぎです! ハートのチョコレートもアクセントになって、見た目も可愛くて大好きです。
チョコミント。スーパーで売っているカップのは変に甘いけどここのは美味しいです。
ジャモカコーヒーですね^^ あの深い感じが好きです! ポッピングシャワーもあのパチパチ感がだいすきですね!
チョコミントです。 スカッとするのがいいです。
私はストロベリーチーズケーキが大好きです。
チョコミントです。。
チョコレートファッジシュープリームちょうど今のシーズンメニューです。
ラムレーズンが好きです!もっといっぱい好きですがいちばんはコレです~(^-^)
チョコミントが太好きです!
私はストロベリーチーズケーキです。たまたまですが昨日も食べました。
昔からの定番のロッキーロードとチョコミントストロベリーチーズケーキベスト3です!
スタンダードだと、ラムレーズンです。シーズンフレーバーでは、バーガンディチェリーです。ポッピングシャワーは見た目も華やかなので、いつか食べてみたいです。
ジャモカコーヒーと抹茶が好きです。
子供の時から数十年の「ラムレーズン」ファンです。31では、先ずコレを必ず選び、「バナナ&ストロベリー」「チョコレートミント」「ストロベリーチーズケーキ」そして今なら「バーガンディチェリー」などを気分で加えます。
バニラです。バニラだとウイスキーのつまみにもなります。 シンプル イズ ベスト。です。
キャラメルリボン です。 バニラとキャラメルが口の中で なんとも言えない味わいを出して好きです。
チョコミントが良いです。チーズケーキは食べたことが無いので、今度チャレンジしてみたいです。
バニラと、抹茶です。 おっさんでも食べられるのはこれと後、ラムレーズンぐらいです。
チョコミントとストロベリー&バナナ、レモンシャーベットが好きです。
ダイキュリーアイスです。 あとチーズケーキシリーズも好きですね。
スタンダードならチョコミントが好きです。限定ならラブストラックチーズケーキが美味しかったので好きです。ポッピングシャワーはまだ食べた事がないので食べてみたいです!!
私もポッピングシャワーが好きです。 たまりませんね。
「バナナ&ストロベリー」です。 絶妙な味のコラボだと思います。
ジャモカコーヒーが好きです。 毎回同じものを頼んでしまいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る