今の人は、次のうちどれが一番食べたいですか。 水戸納豆 梅干し 鯉こく 佃煮盛り合わせ 梅羊羹
梅羊羹ですね。 茨城県の名産ですかね、水戸納豆にたくわんを入れて、おかかを振りかけて食べるとまた美味ですよ。 梅羊羹も梅のほのかな香りがして美味しいです。 梅干しも佃煮も美味しいですが、茨城って、佃煮が有名だったかな?と思うので、茨城の名産じゃあないか^^;
霞ヶ浦名産です
並び替え:
佃煮盛り合わせ です。
梅羊羹ですね。唯一食べたことがないので。
梅干し1日1個は、欠かさず食べます。
梅羊羹が食べたいです。この中ならこれが一番です。
佃煮盛り合わせが食べたいですね
梅羊羹ですね。 一見ミスマッチっぽいですが、ものすごく 興味深いです。
梅干しが一番食べたいです。大好物なので!
梅干しです。おにぎりに入れると美味しいです。
梅羊羹が一番食べたいです。 水戸の梅、のし梅、も捨てがたいです。
鯉こく。理由は食べた事がないので。水戸の本場納豆も魅力的〜。梅干しは自分で漬けたのが一番。
この中で 食欲をそそるのは、 佃煮盛り合わせ ・・・これです!
佃煮盛り合わせ ご飯のお供に
梅羊羹が食べたいです。
水戸納豆 でございます。
佃煮盛り合わせ です。 アツアツの白いご飯にばっちりです。
梅羊羹ですね。 あまり梅!て感じでもないですが、あの甘いのがいいです。
鯉こくが食べたいですね。季節ではないようなきがします。 一番お腹にたまりそうです。
梅干です。 健康にいいです。 地元産業頑張って欲しいです。
梅羊羹がいいです。 美味しそうです。
佃煮盛り合わせ です。 ごはんのおかずに最適です!
梅干しが食べたいです。 親戚のおばさんにもらう梅干しがとてもおいしいのです。
佃煮盛り合わせが食べたいです。
佃煮盛り合わせを1番食べたいです。 いろんな味が楽しめますから。
佃煮盛り合わせ 納豆や梅は苦手なので、これですね。
梅干しが食べたいです。思いっきりすっぱいやつを!!!
梅干しです^^ おいしい
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る