今日の晩御飯何を食べましたか? ハモを使った料理 どんな料理が好きですか? 父の日です 何か贈りましたか? 今日の一言 早め終了
カニの水炊き ハモ・・・さっと湯通し・・・酢味噌 何も 貰えなかった・・・・ 冷蔵庫が壊れた・・・・また 痛い出費!!!
===補足=== ヤマダ で 1番安いやつを買いました! 339L ¥648 エコPtが 6000+5000(引き取り分)
父の日は忘れがちのようです 冷蔵庫買い替えしましたか
並び替え:
さしみです。あとはアルコール はも鍋が好きです。 ことばだけです。「ありがとう」 いい1日でした。
麻婆豆腐でした。 ハモは…食べたことがないです。 なめらか~なプリンを買って帰りました。(父が大好きなので☆) 今日も一生懸命働いた!
ひやむぎでした。 ハモはあっさりしててあまり好きじゃないです。湯引きくらいしか知らないのですが良さがわかりません(汗) 服を贈りました。 夕立はあったものの雨がやんでよかったです。
今日はお刺身と天ぷらでした。 ハモはカバ焼きが好きです。 父の日はお菓子にしました。 今日は暑くてしんどくてぐったりでした。
今日は外食でした。 焼肉です。 ハモはかば焼きが好きです。 父の日は何も贈っていません。 もらってもないです。
カレーライスでした。 ハモは食べたことないです。 とくになにもしませんでした。 暑かった~
そうめんと肉と野菜の炒め物でした。ハモは特別好きではないので食べません。何もしませんでした。うっとうしい雨の一日でした。
チャーハンを食べました はもは食べたことがありません 父には食事をごちそうしました
晩ご飯はニラと卵の炒め物、鮎の塩焼きでした。 ハモは実は食べたことがありません。 贈ってません。もらう立場です。 今日はお仕事、休日出勤でした。手当はありません。疲れました。
お疲れ様です
今日は野菜のてんぷら、ほうれん草のおひたし、みそ汁、ご飯でした。 はもはゆびきしたものが好きです。 父の日には何もしなかったです。 無駄な1日を過ごしました、反省・・・
今日はコロッケとサラダを食べました。 ハモは味噌をつけてたまに食べます。 父へはワインを買いました。 明日もたんたんとがんばります。
松屋に行って「豚めし」を食べました。 実は、生まれてこのかたまだ1度もハモを食べことがございませんので、ハモを使った料理のことは分かりません。 タバコを2カートン贈りました。 今日は雨が降って自宅でネットをしていた1日でした。
今夜は味噌つけ麺を食べました。ハモのおとしが一般的ですが、以前淡路島で食べた、ハモすき鍋も美味しかったです。贈り物はなしで、ハモじゃなくて鰻食べてきました。3時ごろ歩いていたら台風のような風が吹いて、看板や自転車がいっぺんに倒れてきて、プチパニックになりました。
ドライカレーを食べました。ハモは食べた事がありません。 ずっと贈っていません。たまに実家に帰って農作業の手伝いしているから。W杯サッカーオランダ戦に負けて意気消沈しています。期待し過ぎた反動で参ってます。
今夜は、手巻きずしでした。ハモは食べたことがありません。なにも送りませんでした。今日は、雨が降って蒸し暑くて嫌でした。
今日はお好み焼きでした。 お吸い物が好きです。 Tシャツとベストをプレゼントしました。 明日からがんばります~。
今日はそうめんと冷しゃぶでした。 湯引きしたものを辛子酢みそで食べるのが好きです ポロシャツを贈りました 今日も無事に終わりそうです
こんばんわ ピザ サラダ 赤ワイン 馬刺し です 湯引き なにもしてませんが、息子には幼稚園の贈り物をもらいました 明日もいい日でありますように!
今夜は、チンゲンサイの炒め物 でした。 ハモは食べた事ないので・・・ 贈るというよりもらった物ですが・・ 先ほど息子が帰ってきて、 黄色いバラの鉢植えをくれました。 まさかと思っていたので嬉しかったです。 なんか久しぶりに回答したような気がします。
今夜は焼肉でした。ハモは梅のソース?みたいなのが美味しいですね。お酒をプレゼントしました。曇りでも日焼けして驚きです。
焼肉、締めはおにぎりでした。 鱧のおとしです。地元京都でしか食べたことありませんが、やっぱり祇園さんの頃にはこれが季節の風物詩です。 お酒を贈りました。 突然の夕立、参った・・・
餃子と野菜炒めを食べました。 ハモのから揚げが好きです。 洋服をプレゼントしました。 お久しぶりです。
今夜は、牛肉のお刺身、ひじき、味噌汁、サラダ、でした。 はもはほとんど食べた事がありません。 父の日は明太子を贈りました。 今日はくもりでした
お好みどんぶりです。 ハモはきらいです。 毎年、現金です。 今日も、暑かったです。
カレーライスを食べました。 ハモ料理は思いつかないです。 父の日はなしです。 今日は昼寝をしすぎました。
豚肉の炒めたもの。モズクをいただきました。 ハモは食べた事ありません。 干支のストラップをもらいました。 蒸し暑い一日でした。
今日の晩御飯は「ねぎとろ丼定食」でした。 外食しました。 美味しかったです。 ハモは苦手で食べられません。 父の日はワインを贈りました。
回転寿司です。 湯引きにして梅肉ソースで食べることが好きです。 食事(回転寿司)行きました
今日は大根の煮物とポテトコロッケを食べました。ハモは照り焼きが好きです。父の日は誕生日が被るので毎年何もしてません。今日はカーテンを洗濯してすっきりしました。
今日はすき家の牛丼でした。 ハモは食べたことがありません。 父の日にはポテチをあげました。
肉じゃが、サラダ、買ってきたおにぎりです。 落としが好きです。 焼酎の初垂れをおくりました。 朝からSoodaを見てましたが 今日、初めて回答しましたよ。
===補足=== だって、最近ココ怪しげですもん。 眺めてました^^; 評価ありがとうございました。
朝から見ていてこれが初 何故
鴨南蛮カレーです。 ハモは嫌いなんです。 お寿司 今日は涼しくてヨカッタですね。
カレーライスと大根サラダを食べました。 はもは食べたことがないような気がします。 料理は思いつかないです。 父の日、いつもスルーです。 スイマセン…。(^_^; 今日は涼しくて家でゴロゴロ日和でした。
母の日は贈るのですか 父可哀そう
豚汁と鰹のタタキとコロッケとサラダでした ハモは天麩羅が1番好きです 父の日のプレゼントしましたよ 義父と父に 義父には主人の休みの金曜日にお小遣いと食事をして 実家の父には誕生日にみんなでお祝いしたので今日は昼食だけ一緒にしてきました
今日の晩御飯何を食べましたか? あじの塩焼き 冷奴 厚揚げの味噌汁・・・自分にはご馳走です!ハモを使った料理 どんな料理が好きですか? 食べたことないかもしれません。父の日です 何か贈りましたか? 家族共々金銭的余裕がないので、最近は何も贈りません。今日の一言 ムシムシする!
ハンバーグを食べました。 湯引きしたハモを冷水で絞めて、酢味噌や梅肉で食べる料理が好きです。 父はなくなったので何もしていません。 のんびり一日過ごしていました。
焼き肉でした。 タン塩、カルビ、大腸、ハラミ、テールスープなど食べお腹いっぱいです。 ハモの天ぷらが好きです。 はい、バッグをプレゼントしました。 今日は、突然の雷と大雨で車の窓を開けてたのを忘れ、中が濡れて大変でした。
ハンバーグ定食を食べました。 すき焼きが好きです。 お酒セットを贈りました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る