現在、PeXに繋がりますか?Service Temporarily Unavailableになってしまうのですが。
4時、5時、7時とアクセス試みましたが、まだつながりませんね。 4時はService Temporarily Unavailableで駄目でした。 5時はトップページまでは表示できましたが、 検索するとService Temporarily Unavailableでした。 7時現在はHTTP500内部サーバーエラーになりました。 昨日マイページに現れたながいぬが怪しいです。 アクセスするごとに犬が伸びるので、 F5連打でアクセス数が急激に増えたとか、 ながいぬがあることでページ自体が重くなったのかもしれません。
並び替え:
今は大丈夫ですね・・・・・・・!
現在(17:25)は繋がります。ながいぬに変化(不在)があったので、早朝何かあったのかも…しれません。
繋がりました。だいぶ経ってますが。
23日の朝5時ごろは、繋がりませんでした。 今は繋がりますね。 15時です。
朝10時43分。11時43分。お昼14時42分。15時。検索できてます。 問題なかったです。
朝はだめでしたが1今は繋がります
繋がっています。 2時半です。
朝、6時ごろにつながりにくく、同じようなエラーがでていました。 この質問で思い出してつなげると、正常でした。(13:30ごろです。) 忘れていました。ありがとうございました。
たまに繋がらなくなりますが、今は大丈夫ですよ^^
つながりますよ。問題ないです。
もう大丈夫です。検索してきました。
朝から繋がっています。もう10回の検索できました
今はつながりますよ~ 11時です。
10:58 今は繋がりますよ。 確認してみてください。
今つながりますよ。。。。
私もなかなかつながりませんでしたが さっきできるようになっていました。 マイページに 「ながいぬ」というペットがいますね。 メンテナンスとか それは関係なかったのかな。
混み合っておりますのメッセージが出て繋がりませんでしたが、10時過ぎて無事つながるようになりました。
9時45分現在、繋がります。 でもポイント付き検索は負荷がかかってできません。 ポイント懸賞検索のほうはアクセスが少ないのかできます。
現在はつながりますよ。 ・
繋がりました。(9:35現在)混みあっていて繋がりませんでしたが今は繋がります。
おはようございます。自分も混み合っているという表示でした。もうみなさん、つながったようですね。質問者さんはいかがですかな?
9時26分現在、繋がりません。PEXが繋がらないのは珍しいですよね。昨日登場した「犬」が原因かもしれませんね。もう少し様子をみてみます。
===補足=== 9時32分。繋がりましたよー。検索も懸賞検索も出来ました!
9:21 一度つながるも9:25 再び、つながらなくなってしまう・・・
9時18分 繋がりません。
9時8分 「混み合っています」でつながりません。
8:57現在まだつながりません。 ただ込み合っていますの表示がでていますえ。
現在8時56分ですが、まだ繋がりません。 何度か開こうとしていますが「只今、大変混み合っております。」というメッセージが表示される状態が続いています。 何が原因かは分かりませんが、早急に復旧してほしいです。
===補足=== 9時54分、繋がりました。 検索も問題なくできます。
つながらないです。 pexでこんなことは珍しいですよね・・・ 早くつながってくれたらいいんですが・・・
8時51分まだ繋がりませんもう少し待ってアクセスしてみます
つながらないです。 PeXポイントを変換しないでもってるのですが 大丈夫なのでしょうか?
ダメですね。 もうしばらく待つことでしょうね。
だめですね。 検索がしたい。。。
つながらないですね。サーバー側の問題でしょうかね。早急に復旧してほしいです。
いいえ、つながりません。
全く繋がりません。 時間をあけて訪問しようと思っています。
私も繋がらないです。 早く直してもらいたいです。
何度もやってますが繋がりませんね! いつも「PeX」をご利用いただき誠にありがとうございます。 只今、大変混み合っております。 ご利用の皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、 何卒、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。 になっちゃいます
ぜんぜん繋がりません。
うちも同じです。 ついさっきアクセスしたら「ただいま、たいへん混み合ってて・・・」云々の メッセージになってました。 サーバーに不具合が起こって調整してるのかもしれませんね。
7;06 今朝から、何度も行っていますがダメです。 メンテ中なんですね。
7時に行って見ましたが、繋がりませんでした。 どうしちゃったのでしょう。
7:01 まだ繋がりません。 可能性のある原因: •Web サイトがメンテナンス中である。 と表示されました。
繋がりません どうしたのでしょう
1回だけ繋がりましたが、10回以上駄目です。 コンピューターの容量の問題だと思います。 今日はあきらめました。時間の無駄。
ぜんぜんダメです。 検索、できません。 困りました~。
だめです。全くつながりません。珍しいです。今日は諦めました。
つながりません。 マイページに行けることもありますが、 検索ページに移動しようとするとエラーになります。
『ながいぬ』のせいでしょうか? 6時現在つながりません。 時間がもったいないので他のサイトを まわることにします。
5:56です。 繋がりません。
同じく繋がりません。 PEXは信用してポイントを預けている場所ですから 心配です。 きちんと対応して欲しいですね。
5:44今だ繋がらないです。検索のために4時前に開いた時は繋がってたのですが4時過ぎてログインしようと思ったら急に・・・いったい何が起こったんでしょうね。
私も5時から何度か挑戦していますが、全く繋がりません。
===補足=== 一応5時49分に回復はしたようです。 覗いてみてください。
5:38まったく繋がらずです。 早起きしたのが無駄になっちゃいます・・・
5:30現在、 つながらないですねぇ。
5:28 サイトが重く、検索できる時もあれば、検索エラーになる時があり、当たりかハズレという感じです。
4:00からアクセスしているのですが現在も繋がりません。下の方が繋がったと書いてあるのですが私はまだ繋がりません。
現在、「5:20」です。何も問題なく、普通に繫がります。
===補足=== 現在、「8:00」です。先程、3回アクセスして全て問題ありませんでしたが今、出掛ける前に試してみたところ、繫がりません。あの犬が暴れているのでしょうか?!
5:06 やっと、つながりました。 激重です。ひとつ検索するのに、検索結果が2分掛かっています。 そして、今5:13 検索しようしたら、エラーです。 もう、寝ます。今日は諦めます。(_ _。)・・・シュン
AM5:12現在 繋がらないです。 「Web サイト側でページを表示できません」と表示されます。 せっかく早起きしたので、ちゃっちゃと検索ポイント取りたかったのですけど、 残念です~
4時からやってますが、1時間たってやっと8回は出来ました。 でも、ものすごく重いです。私も何度も503Service Temporarily Unavailableの表示が出てきました。
繋がりません。4:55 早朝のメンテナンスでしょうか・・・。
===補足=== 午前9時半過ぎからすんなりと繋がるようになりました。 もう大丈夫みたいですよ。
4:29現在 つながりませんね。 まあそのうち復活するでしょう。
同じです。 繋がりません。
つながりませんね。どうしたのでしょう…503エラーと有ります。検索するとWebサイトにアクセスが集中してサーバが高負荷の状態とかメンテナンス中などでアクセスできないときに表示されるようです。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る