Pexの山分けがなかなか行われませんが、 みなさんはPexへの移行を我慢してますか? それとももうないかもと思いあきらめて移行してますか? 早期終了予定です。
待ちきれないでいくつかのサイトで楽天銀行に直接ポイント交換しました。 楽天銀行なら、ハッピープログラムにに登録しているので楽天ポインが付くのでPeXの山分けがなくてもいいかと思ったので。
並び替え:
もう少し移行を我慢しています。 もし来月になっても始まらなければ PEXでなく、 手数料無料のところからは 直接楽天銀行等へ移行しようと思います。 早く始まって欲しいです。
山分けはあまり意識せずに、適度にポイントがたまり次第、Pexへ交換しています。
ずっと待っていましたが、どこも景気が悪そうで、もし潰れたら困るので、 キリのいいところで手数料のかからないところへ移していこうと思います。 Pexにもキリのいいところまで足して、一度銀行に入れようかなと思います。
今は、じっとガマンの状態です。 再開されるのを、切に希望します。
我慢して、待っているところです。早く再開して欲しい!もうやらないのかなあ・・・
がまんしています。 でも、そう思っている人が多いでしょうから、 山分けが再開されても、分け前は少しになると思います。 それでも、山分けを待ってこうかんは ガマンしている 小市民です。
じっと我慢して待っています。事務局に問い合わせしたら暫く開催予定はないという返事でした。是非開催してくださいとお願いはしましたがどうなるでしょうね。匿名さんもお願いしてくださいませ。。
一部サイトは我慢していますが、 ライフマイル等は交換しています。
我慢していますね。 でももう限界かも。
もう少し移行するのを我慢しているつもりです。 交換したとたん始まるのでは…となかなか諦められません。
我慢して、山分けが行われるのを待っています。 もう3ヶ月目なので、そろそろどうしようかと迷っているところです。 8月になっても、行われなかったらポイント移行を行うつもりでいます。
前回の時に山分け対象じゃない所もほとんどの交換できるサイトは交換済みなので、今は地道に貯めている状態です。移行を我慢してはいません。9月頃まで待ってないのなら貯まったサイトは移行しますね。
可能な限り、待っています。『ながいぬ』の成長で、何かが発生するのではと、目論んでいますが、かなりの期待薄ですねぇ…。
あきらめて移行しています
とりあえず我慢しています。 移行したら山分けが始まりそうな気がするので、有効期限内は待ってみようかと思っています。
先月、なかなか始まらないので結構、移行して楽天銀行に交換しました。 移行したサイトはライフマイル、ポイントタウン、マイボイス、ボイスボート、ECナビです。
ライフマイルですが、ギリギリまで我慢してましたが有効期限が 近づいてたので諦めて移行しました。 また3ヵ月後に有効期限がくるので、ギリギリまで待つつもりです。 有効期限がないところは我慢してます。
あきらめて移行しようと思っています。
諦めて交換してます。 長すぎです。
珍しく沢山貯まっていたのですが、 あきらめて移行しました。
あきらめて移行しています。 こればっかりはいつ山分けがあるか利用者にはわからないもんですから、割り切っています。
もう忘れてました。まあ、ソーダからライフマイル経由の3000Pくらいしかないし。
あきらめて移行しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る