今日のばんごはん何を食べましたか? ハタを使った料理何が好きですか? 自宅で作る調味料何が多いですか? 今日の一言書いてください 早め終了
===補足=== 自宅で作るなんですが 使うではありません
トンカツ 牛かつ でした お子様ランチです アメリカの旗がいいです 自宅では 作れないので全て スーパーで購入します これからも おねがいします
===補足=== 1着有難う御座います 重賞1つGETしました!
並び替え:
①お好み焼きを食べました。 ②ハタは食べないです。 ③梅を味噌に付けた梅味噌です。 ④今日は1日雨で家の中でDVD見て過ごしました。
===補足=== 味噌までは作れないので、調味料は作りません。
味噌作るのですか
マーボナス ハタは近所では売ってないです。 調味料はオリーブ油 今日も雨ふった
オリーブ油作るのですか
今日の晩御飯はカレーライスでした。 ハタは食べたことが無いです。 調味料で自宅で作りません。 市販品ばかり使っています。 今日は涼しくて過ごし易かったです。
===補足=== 「調味料で・・・」ではなく 「調味料は・・・」です。
グリーンカレー作っちゃいましたハタは食べたことないですすみませんやっぱりお酢とオリーブオイルでドレッシングを作ります醤油で和風だったり、バジルでイタリアンだったり今日は気温低くて寒かったなー
ハヤシライスでした。 ハタは食べたことはありません。 調味料は市販のものばかりです。 平凡な日でした。
焼き肉でした。 ハタはたぶん食べたことがないです。 調味料は塩ですね。 今日は出かけていて、ちょっと疲れました。
===補足=== ごめんなさい。問題を勘違いしていました。 塩は作らないです。 自宅で調味料は作らないです。
塩作るのですか
今日はメカブ、冷奴、きんぴらゴボウ、海苔、ホウレン草の白和えでした。 ハタは食べたことがありません。 調味料?に入るんでしょうか。麺つゆは自分で作ります。 早く梅雨が明けてほしいです。
吉野家で牛丼を食べました。 刺身や鍋が好きです。 作りません。 雨が降っていましたが蒸し暑い1日でした。
うなぎの蒲焼、冷奴、サラダ、味噌汁 です。 なべ物です。 それ以外で食べたことはありません。 塩、コショウが多いです。 一日雨でした。
塩、コショウ作るのですか
今日は皿うどんと餃子でした。 ハタは焼いてしか食べたことがありません。 調味料はドレッシングが多いです。 今日はぼーーっとした1日でした。
===補足=== ごまとシソを混ぜて、ごましそドレッシングを作ります。
何ドレッシング作りますか
今日は、カレイの煮付け、おひたし、お漬物、わかめの味噌汁とシンプルなものでした。 ハタって魚ですよね。今までに一度も口にしたことがないです。私が好きな煮魚とかにして食べてみたいですね。 自宅で作る調味料は・・・にんにく醤油かな。醤油ににんにくを入れて置いておくだけのもので、結構美味ですよ。 今日の一言 梅雨明けも近いみたいですね。
ゴーヤチャンプルーを食べました。 ハタは食べないのでわかりません。 調味料はやっぱり塩ですかね。 今日はガマンできずにエアコンの除湿をつけてしまってます。 窓開けても外の湿度がすごいので余計に蒸し暑いんです。
===補足=== あっ、「作る」でしたか。早とちりしてました。 調味料は作らないですね。 市販のみです。
塩を作りますか
カツオのたたきと玉子焼きでした。 ハタは食べたことが無いです。 調味料は塩コショウが多いです。 今日は何度も出かけて疲れました。ふうふう言っています。
===補足=== 大変失礼しました。 調味料は作ったことがありません。
塩コショウ作るのですか
天ぷらを食べました。 ハタは食べたことがありません 醤油が多いです 大雨が降っています。
醤油を作るのですか
お好み焼きです ハタはないですね。 ドレッシングです。 今日は過ごしやすい日でした
カレーライスでした。 ハタは食べたことないです。 調味料はゆずごしょう。 雨がひどいです。
作るのですか
パスタです。カルボナーラ食べました。ハタハタでなく、ハタですか?多分食べたことがないと思います。醤油が多いです。午前中雨がすごく降っていて憂鬱でした。
===補足=== 間違えたみたいですみません(^-^;醤油、作りません。家では調味料は滅多に作りません。タルタルソースをたまに作るくらいです。
ニラとモヤシを炒めて卵とじにしたものと、トマトサラダに 冷奴で食べました。 ハタは食べませんね。 一番多く使う調味料は醤油です。 今日は、曇っていて小雨が降っている天気でしたが、気温が 低くて過ごしやすかったです。 明日はまた、夏日になるようですね。
===補足=== 自宅で作る調味料はありません。 市販の調味料をいろいろ加えて、自分なりに工夫しているくらいです。
使うではなく作る調味料です
鯵フライ+生野菜、酢の物、ごはん。高級魚のハタは食卓に上がりません。なので、わかりません。調味料は作りません…と言うか、一からは、作れません。今日は、一日中、雨でした。
きゅうりの酢の物、納豆、マーボーナス、白和え でした。 魚のハタ…ですよね。食べたとしても焼き魚しか経験ないので分かりません。 作るのは、しょうが醤油(調味料?)です。 ひどい雨でびしょぬれでした。。。
五目御飯きゅうりの酢の物金時豆お吸い物卯の花今日は簡単なものでした。ご飯を多めに炊いたので、おかずは少なめにしてみました。この辺ではハタは見かけません。自宅でよく使う調味料は、だししょう油です。おこげがおいしかったです。
作る調味料なんですが
チキンと夏野菜のチーズ焼き、サラダ、冷奴でした。 ハタ・・・食べたこと無いかも・・・わかりません。 調味料、作りません。 ずっと以前には「にんにく醤油」を作ったぐらいです。 Soodaのお詫びが掲載されヤレヤレ・・・って思っていたら またまた502・・・でましたね。
てんぷら色々 味噌汁 サラダ ごはん ハタ あまり口に入りません・・・ 自宅では 作りません。 仕事では 濃い口ショウユ・・・です 休みの1日、あっという間に終わっちゃう・・・・・・まっさn
===補足=== 読んだつもり・・・だったけど、 まさか 調味料を自分で作るとは・・・・・・・ごめんちゃい!! 自宅で<料理を>作る<時の>調味料何が多いですか?
どうやったら作るを使うと間違うのでしょうね 質問読まない方が増えてますね 調味料はあまり作りません (笑)友人が作り頂きます
さかな、味噌汁、ごはん わからないです。 作りません。 もうだめな気がする。
さかな ?
今日はハンバーグでした。ハタは滅多に食べないので、どんな料理があるのかよくわかりません。よく使う調味料は醤油です。今日は寝坊しそうになりましたがセーフでした。
===補足=== あ、ごめんなさい。調味料は家では作りません。
使うではなくて作る調味料ですが
豚のしょうが焼きとサラダでした。 ハタを使った料理は食べたことがないです。すいません。 ドレッシングが多いです。ベースは醤油です。 雨のばかやろ~
今日はとりの照り焼きを食べました。 ハタは食べたことがないのでわかりません。 煮込みハンバーグのソースをよく作っています。 今日も雨・・・一体いつまで降るんでしょうか。
ラーメンを食べました 塩焼きが好きです 焼肉のタレです 今日は涼しかったです
おばんざい、キムチ、ハンバーグ、野菜サラダ。 清浄蒸し。 コーレーグースー。島唐辛子を泡盛の中に漬け込む調味料。 台風かと思う土砂降りでした。
今日はお好み焼きを食べました。 ハタを使った料理は食べた事がありません。 調味料は塩が一番多いです。 阪神勝てよ~。
===補足=== 訂正 自宅で調味料はつくりません。
塩を自宅で作るのですか
カレーライスでした。 ハタはよく解りません。さかなかな? 呼び名が違うのでしょうか。 調味料は作りませんね。 sooda!繋がりにくくて、イライラしています。 人減らし作戦でしょうか。
今日はカレーうどんと白ご飯、マカロニサラダでした。ハタって何でしょう・ハタハタならば、普通に焼いたのが好きです。自宅で使う調味料は醤油が多いです。早く夏休みが欲しいです、まだ1カ月も先なのにね(><)
===補足=== スイマセン、使うのと作るのを間違えました、作る調味料はすき焼きのたれと焼き肉のたれです。
アカハタなど 使うではなく作る調味料ですが
やきそば ハタってなんですか? 鶏丼のタレ おなかいたいようう
魚
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る