パートナー(恋人・夫婦)の①好きなところはどこですか?②嫌いなところはどこですか?③恋人 or 夫婦年齢と性別も教えてください
並び替え:
1. 優しいところです。 2. プライドが高く、子供みたい。 3. 恋人 36歳 女性です。
①優しいところです ②怒るとものすごく怖い ③夫婦 43歳 男
1. 料理が上手いとこと優しいとこ2. すぐに部屋を散らかし、掃除しないとこ3. 恋人30歳 女性です。
①自由に好きなことをさせてくれるところ 気が合うので会話が楽なところ ②不潔というか、清潔にしてくれないところ 臭フェチなところ ③夫婦 38歳女性
①思いやりがあるところ ②お金の管理にルーズっというか、多趣味で趣味にお金をかけすぎな所。 勝手に相談も無しに高額のものをクレジットカード払いで買ってくる所。。 (常に家計が苦しい。。) ③夫婦 今のところは『お金<愛』な感じなので良いですが、子供も生まれ、今後生活がやっていけなくなるんじゃないかと心配。。 32歳 女性です
① 優しくて、頼りになるところ。顔も好き。 ② 片づけが下手なところ。 ③ 夫婦 32歳 女
①優しい所、わたしを大事にしてくれるところ ②寝起きが悪い所 ③夫婦 33歳 女
① 優しいとこと笑顔です。 ② 時間にルーズ ③ 恋人 男 33歳
① お互いを束縛しないこと。 ② 料理が上手くない。 ③ 夫婦 ④ 45歳(男)
1、何でも私にまかせてくれるところ そして失敗しても責めないところ 2、女を見下すような態度がたまにあるところ 3、夫婦 46歳 女性
1 面白い 2 軽いところ 3 恋人 26歳・女性
①仕事熱心で真面目、私を大事にしてくれる所 ②短期な所 ③夫婦 32歳・女
①優しくてよく気が付くところ ②感受性が強過ぎるところ ③恋人 35歳、女性
①すごくポジティブな考え方をするところ ②子供以上にお菓子やアイスを欲しがるところ ③夫婦 39歳 女性
① 常に体を鍛え体力もあり精神力も強くて行動的な所 ② ちょっと短気な所 ③ 夫婦 ④ 41さい 女性
1.可愛くてそれなりに優しいところ 2.几帳面でちょっと潔癖症っぽいところ 3.恋人 27歳・男
①優しいところ②言葉遣いが荒っぽくなるところ③恋人23歳 女
① 仕事に対する姿勢・技術力 ② 忘れっぽいところ ③ 夫婦 28歳女性
①顔、優しさ、働き者なところ ②とにかく散らかす、片付けがまるでできない・・・ ③夫婦 24、女
①やさしいところ ②甘ったれ、束縛しすぎ、心配しすぎ、あれするなこれするなあーしろこーしろ言い過ぎ、まえの彼女の話持ち出しすぎ、神経質、えらそう、芯が無い、私の言い分をきかない、なんでも自分が正しいと思っている ③恋人 28女 彼は8つ上なのにお子様すぎ
1.職人として尊敬できるところ2.洋服に無頓着なところくらい3.夫30 女
1.優しさ 2.機嫌が悪いと手がつけれないとこ。 3.夫婦 34歳・男性です。
①可愛い次女を生んだ事。 ②酒飲む無しか喋らない事。 ③夫婦 56歳、おっさん。
①家族思い ②子供っぽい ③夫婦 31歳 女性
①大切にしてくれるところ②パチンコ好きなところ③夫婦29歳 女
頼りになるところ。 かなり自己中。 夫婦 30代女
1 ほうっておいてくれるところ2 自分勝手3 夫婦30代、女性。
①優しいところ ②めんどくさがりなところ ③恋人 29歳、女です。
1、人に対して偏見がない 2、落ち着かない 3、恋人 38歳 男性。
1.男気があるところです 2.仕事中心 3.恋人 38歳女
①素直なところ ②口うるさい ③夫婦 30歳男
①笑顔が可愛い ②煙草を吸う ③夫婦 アラサー女
①大事にしてくれる②短気③恋人30歳女
①家事をすすんでやってくれること ②家事を好きなようにやらせてくれないこと ③夫 38歳 女性
1、やさしい 2、根気がない 3、、夫 44歳。
1おだやかなところ 2ちょっと短気 3恋人 34歳男性
弁当箱を洗って返してくれる 風上でも放屁する 夫婦 43歳女性
① 可愛い性格です。② 怒りっぽい所③ 恋人です。20代男性
①面白いところです。たまに笑わしてくれるところが好き ②凝り性なところが嫌い。 ③恋人 32歳・女
買い物のとき荷物を持ってくれる 太っているところ 夫婦 40歳女性
① おっとりとしていて性格がやさしいこと。それでいて明るい。感情が安定していて悲観的な言動がない。年齢の割には若く見えそこそこ美人(褒めすぎかな)。 ② 嫌いというよりも残念なところ 趣味が合わない、というかあまり趣味らしいものを持っていない。 ③ 夫婦 40代 男性
①周りを巻き込んで明るく出来る雰囲気が好きです。 ②寝起きが悪いところ…未だに慣れません; ③夫婦 26歳・女性
①動じないところ ②お金にルーズなところです ③夫婦 42歳 女です
①料理がおいしいところです。 ②頑固 ③恋人 31歳 男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る