今の人は、この夏、うなぎを食べますか。
===補足=== 追加 国産ですか、輸入ですか?
国産のものが1000円以下だったら、たまに買って家で食べます。 ウナギ屋さんののれんはしばらくくぐってませんねぇ。 スーパーで買ううなぎも、高いときは、穴子やサンマの蒲焼きに化けます・・・。
さんまのかば焼きとは、つましくてふぜいがありますね
並び替え:
はい、食べます。絶対に国産です。
鰻は食べます。輸入ものですが・・・。(安いので)
1回は食べると思います。輸入ものを。
国産を食べました。。。
もう食べました。 国産でした。
食べる予定にしてます。 国産です
食べます。 国産は高いので、輸入物を食べると思います。
食べました。 一応、国産です。(三河一色産です) おいしくいただきました。
ふんぱつしましたね
はい食べますよ! たぶん輸入物を食べると思います。
昨日も食べました。 別に、土曜の日とかは関係ありませんが、まあまあ好きですので食べます。 国産、外国産に関係なく食べます。
食べる予定でいます。 土用の丑の日は、高くなるのでその日を避けて スーパーで買ってきて食べようと思っています。 値段次第ですが、できれば国産を食べたいです。 1尾1000円までは、出費する覚悟です。
ちょうど、昨日、うなぎ料理の専門店で国産うなぎを食べました。 美味しかったです。
食べるつもりはありますが、具体的にいつ食べるかは未定です。 どうしても丑の日に食べようとかいう考えはないですが、急遽食べることにするかもしれませんし・・・。 国産とかぜいたくはいってられないのでこだわらないです。
ちょうど今夜、輸入物をいただきました。 最近、高いので、これが初めてです。
食べています。 残念ながら輸入品ですが・・・
はい。 食べます。 国産は高いので、輸入物を食べます。
ハイ食べます!!!国産がいいですが、輸入になるかもしれません。
食べるつもりです。 国産は高いので、輸入物にします。
うなぎは毎年夏に数回食べますので、今年の夏も食べると思います!!!国産も輸入も食べる!
はい、うなぎ食べます。 経済的理由から輸入品です。
おそらく食べません。 最近景気悪いので。 食べれても輸入だと思います。
食べます。国産にする予定です。
多分、輸入のうなぎを買って来て食べるでしょう。 余り、味は期待していないのですが、 こちらはセイロ蒸しが美味しいのですが、高いので、 年に1回食べることがあるかどうかです。
食べます。 季節感を大事にしようと思うので。 輸入になると思います。
家では食べませんが会社で国産のうなぎ弁当が毎年でます^^
いい会社ですね
今日ちょうど国産のウナギを食べました。国産と言っても天然ものではないですが・・・でも美味しかったです。
たべます。(まだ食べていないのですが・・・) 安心の国産ウナギがいいですね。
在庫処理のものらしいので 食べません
そのうち食べようと思ってます。 アナゴのかば焼きはこの前食べました。
===補足=== 国産は高いので、輸入物ですね。
食べる予定はあります。
食べます。 土用の丑には
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る