雲は出ていますが、雨が降らず蒸し暑いです。明日あたりから幾分涼しくなると言われてますが、どうなんでしょう 皆さんのところはどうですか?
こちらはとても涼しい風が吹いています。 日中は蒸し暑かったですが、それでもここ数日と比べるとかなり過ごしやすい1日でした。 明日は雨のち曇りの予報です。 今日より涼しくなりそうな気がしています。 徳島県です。
===補足=== 久しぶりの雨の予報なので、庭の植木や花たちも喜びそうです。。。
嬉しい予報ですね
並び替え:
明日(今日)は曇りみたいなので、きっと涼しくなると思います。一雨欲しいですが、曇りでもありがたいです。東京です。
まあまあ涼しかったんですが また暑くなりそうです
結構涼しくなりましたよ^^
気持ち涼しくなりました。・。・
どうも明日も中途半端に暑いという予報が出ています。 今もむしむししてオフロに入ったのに汗ばんでます。
今日は暑いです クーラーをつけています。 大阪です
厚いですね。ほんとうに。 明日は午後から雨が降る予報です。
蒸し暑いです。雨も降ってきました。涼しくはないです。
埼玉です。日中は蒸し暑いですが、夜は雨が降りそうで風も強いです。雨が降らなければ、窓を開けて寝たいのですが・・・
大阪です。 いま雨が降っています。 明日は一日中雨のようです。
川崎ですが蒸し暑い日が続いています。
うちは夕立がふり少し涼しくなりました。今はちょっと蒸し暑いです。
暑いですよムシムシして嫌になります汗が乾かないので熱射病に気を使ってます。
ご自愛ください
東京です。 風が強いですね。 本当に涼しくなるんだろうかと思っています。 最近の天気予報は随分あたるようになりましたが、ちょっと信用できない時もあり・・・・。 涼しくなるという予報に期待したいです。 もう暑いのは要らないです。 明日は曇りって言う話ですが。
今は南寄りの風が強く吹いています。 いくらか涼しいです。 明日は曇りのち雨で最高気温30度だそうです。 毎日暑すぎてバテ気味です。
長野です。 午後、ひと時雨が降りました。 今は上がって、涼しいです。 天気予報では、明日は雨。 最高気温は30度を下回るみたいです。
いくらかでも凌ぎやすくなりますね
今日は曇りの1日でした。 一時的に雨が降りましたが、中途半端で蒸し暑くなりました。 明日も雨でムシムシしそうです・・・。orz
兵庫県ですが夕方に少し降った明日は「雨」みたい1日雨模様蒸し暑いです
大阪ですが、今日はずっと曇りでした。 ひと雨欲しいところです。
今は曇っています。 風か強くて外はわりと涼しいですが、部屋の中は相変わらず暑いです。 明日は曇り時々雨の予報が出ています。 兵庫県の南部です。
三重県です。 今日はいちにち曇りで、昨日までに比べれば涼しい風が吹いていました。 午後4時頃に少し雨が降ったんですが、そのせいで湿度が上がったのか、今は蒸し暑いです。 どうせ降るならもっと沢山降って気温を下げてくれれば良かったのに… 天気予報では明日は「夕方から雨」となっているので、期待しております。
普通に晴れてます。 明日も暑そうです。 東京です。
三重です 会社(四日市)じゃ、帰るまでは降りませんでした 家(津)に帰る途中に降られ 家に着いたら、何も無し でも、降ったあとが、、、聞くと、降ったような、降らないような、そんな降り方だったとか 明日はしっかりと降りそうです
広島です。 雲が出ていますし、 風も少し吹いて幾分涼しいですね。 今夜は雨が降るようですから、 楽しみにしています。
良かったですね
千葉県北部です。 午後7時現在、曇ってきています。 朝から風が強く吹いているので昨日より涼しく感じます。 室温33度なので、昨日より2度は低くなっています。 明日は、久しぶりに雨のようで、気温も30度と言っていたので 快適に過ごせそうです。
こちらは曇って涼しい夜です。 風がひんやりして気持ちいいです。 夕方に少し雨が降ったおかげだと思います。 明日は雨から曇りの予想になってます、 今日の午前中は暑かったので涼しいといいなと思ってます。
今日は雨です。 昨日と比べるとすごしやすいです。扇風機も回してます。昨日は中でしたが、今日は微弱で。
雨ですか? うらやましいです
東京ですが蒸し暑いです。 少しでも涼しくなってほしいですね。
名古屋です。 雲が出て幾分涼しいです。 明日は雨が降るみたいなので涼しくなって猛暑から解放されたいです。
確かに、、、
夜になって、少し涼しいです。
蒸し暑いですが少し涼しいですね。 明日からはしばらく最高気温が低めみたいですね。 よかったあ。
本当に、、、 3日くらい前から気持ち悪いので、、、 助かります
明日は曇りって聞いてますね。 こちらも蒸し暑いです。茨城です。
曇りでもありがたいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る