雨上がりの「アメトーク」。 あなたが好きなのは何芸人?
並び替え:
一発屋芸人が好きです。 存在するだけで笑いが取れます。
家電芸人がいいですね。
グラツプラー刃牙芸人ですね。 特に井上の掃除夫が良かったです。
・中学の時イケてなかった芸人・人見知り芸人・じゃない方芸人・俺たちの〜プロレス好き芸人・笑い飯とその周辺芸人です。アメトーク好きです ^^
昭和47年芸人 私も昭和47年生まれです。
家電芸人がかなり笑えます!
中学時代イケてない芸人が好きです。
家電芸人です。 家電が好きなので、 最近家電の情報を教えてもらえると フムフムと思いながら見てます。
1つ選ぶなら、「ひな壇芸人」ですね。 この番組で、ひな壇芸人の重要さと素晴らしさを知りました。
中学の時イケてない芸人です。 同じにおいを感じました。
プロレス芸人が一番面白いです。
中学の時イケてない芸人番外で肥後大陸が好き
家電芸人です。 特にペナルティーのヒデ酸が好きです。
家電芸人、です。 今度はどんな家電が出るんだろう?と楽しみにしています。
家電芸人です。家電を買うとき参考になります。
「中学時代イケてない芸人」です。 博多大吉とサバンナ高橋が最高です!!!
熟女芸人ですね。 面白い
プロレス芸人 です。 マニアックで、いい感じです。 私も大好きなので。
中学時代イケてない芸人です。 博多大吉さんがいい味出してます。
人見知り芸人です。 共感しまくりました。
「ドラえもん芸人」と「出川ナイト」 あの番組はスタッフが優秀なので、どんな芸人が出てもそれなりに面白くしていますね。
一発屋芸人が好きです。 面白いと思います。
中学イケてない芸人とポンコツ芸人が好きです
町工場芸人がかなり面白いです。
「熟女芸人」 が結構面白いです。 病みつきになりそうです。
ガンダム芸人とエヴァ芸人の会が何気に面白かったです。 オタクネタですが、結構好きです。
じゃない方芸人が好きです^^
「町工場芸人」、「和田という男」、「黒沢ナイト」、「サンミュージック芸人」 サンミュージック芸人の今が悲しいですねえ。。。
町工場芸人です。 おもしろいですね。
町工場芸人が一番おもしろいと思います。さいこーでした。
感じない芸人と家電芸人です。
やはり、町工場芸人 が好きですね。 面白いですから。
町工場芸人が好きです。
熟女芸人が面白いので、好きです。
熟女芸人が好きです。
ホテルアイビス芸人。 ネタ的にしょうもなさすぎるけど、大阪(ヨシモト)芸人さんのリアルな感じがおもしろかった。
町工場芸人が好きです。 私も工場で働いてるので共感できる話が多くて楽しいです。 男ばっかりの工場内で働いてると、50代のパートのおばちゃんが 薄着でブラの線が見えたりするだけで本当に興奮しちゃうんです。
華の昭和47年組です。 まさに自分がそうなのでアニメの主題歌とか一緒に歌ってましたし 暦とか見ると「うん。うん。あった。あった。」とうなずいてしまいます。
町工場芸人です。 おもしろかった。
エヴァ芸人が好きですねえ。
町工場芸人が好きです。 同じ工場勤務職として 共感が持てて楽しいです。
「中学イケてない芸人」が好きです
カレーライス芸人が好きです。
「中学イケてない芸人」が好きです。 ヤマギワさんが気になります。
家電芸人です。 昔見た江頭がおもしろすぎました。
熟女芸人が好きです。 またやってほしいですね。
「中学イケてない芸人」「人見知り芸人」「家電芸人」が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る