こんばんは。
こちらに回答したら寝る予定ですので起きているのは2時ごろまでです。
ソーダ以外は商品の検索をしていました。(サイレントマウス)
今年活躍したお笑い芸人・・・あまり思い浮かびませんが、タカトシでしょうか。
なんとなく彼らがレギュラーの番組を見る機会が多いので。
(かえれま10、ペケポン、志村動物園など)
好きかどうかはわかりませんが、嫌いではないですね。
メールソフトはWEBメールしか使っていないので使っていません。
家電製品で欲しいのは、実は昨日買ってきたばかりなんですけどシュレッターです。
電源のコードの部分が、銅線が見えてしまってきていて危ないので。
後欲しいのは、夜中に使う加湿器。肌用のやつです。
理由は、美肌のためではなく、とにかく鼻の中が乾燥して不快なので、
あれを使うと鼻の中が乾燥しないのでは?と思っているので。
子供のころよく買っていた駄菓子・・・4粒入って20円くらいのガムでしょうか。
(名前わかりません。オレンジとイチゴ味があったと思います。)
昨日はスケートを観ていました。
真央ちゃんやっと復調しつつありますね。
佳菜子ちゃんの点数に驚き(187点)、真央ちゃん厳しいかなと思っていたら、193点。
(ショートでの貯金もありましたけど)
ミキティ、やばいと思っていたら更に・・・202点とは驚きです。
今回は、SP・FSともミスがなかったミキティに軍配が上がった感じですね。
女性は上記の3人が3月に東京で行われる世界選手権出場が決まりました。
鈴木さんは残念でした。(男子は小塚・織田・高橋)
では一足先におやすみなさい。
===補足===
説明が不足していました。
家にあったシュレッターが銅線が見えていたため欲しくて、昨日新しいシュレッターを買ってきたんです。なので大丈夫です。
(新品は電源コードがパソコンのプリンターのように取り外せるタイプなので電源コードが破損する心配は少ないです。)
女子の選考・・・今季の活躍を見たら、全日本選手権の成績が一番優先されていたみたいで、個人的にはなんとなく納得がいかないですね。