ジャンケンで、まず、純粋に何をだしますか?【単なるデータ取り】(ジャンケンをするだけでは、事務局から質問として成立しないということで削除されましたので再質問です。。。)
パーです。頭の中身と同じです。 つまらん判断するんですね。誰か通報でしょうか。
===補足=== ベスト選定有難うございますパー。
並び替え:
グーをだします。 グーが多いですね。
パーだします ちょきって だしにくいかなと・・・
チョキが多いです。 頻度で言うと、チョキ6:グー2:パー2ぐらいでしょうか。
グーです。 なぜかギュっと手を握ってしまいます。
パーですね☆ですが、たいてい負けますw
わたしはなぜかグーを出しています。 グーが好きです。
何も考えないとグーを出します。
力が入ってしまってグーを出してしまいます
チョキを出します。 本当はグーといいたいところですが、ちょっとひねってチョキかな。
まずはパーを出します。
チョキ。・。・・。。・
私はいつもチョキを出してしまいます^^
チョキを出します。 手がそうなります。
グーが多いように思います
気づけばチョキが多いです。
だいたい「パー」をだします。 勝敗は五分五分です。
ちょきですね。 頭がよいと思われたいタイプらしいです。
大半の人はグーを出すそうです。 私もグーです。
パーを出すような気がします。 相手がグーを出すとよんでいます。
何も考えずにとっさに出すとしたら「チョキ」が多いと思います。 勝ちたいときは、意味があるのかわかりませんが、今でも、手をクロスして指をからませるように両手を握り、手の隙間にできた形から出すものを決めます。
パー ですね。 緊張すると、人間はグーを出しやすいそうなので、大一番で勝つ確立が高いかな? と思っています。
最初はパーを出します。2回目は勘で勝負。
わたしはチョキですね。
絶対にグーを出します。
パーを出します。で、相手に読まれてじゃんけんは弱いです。
グーですね。 最初はグーと言って最初にグーを出して、次はグー以外と思わせてまたグー、という感じです。
ちょきが多いです。 最近グーにかえようかとおもいます。
チョキを出すことが多いです。
なんとなくチョキを出す事が多いです。
自分は最初チョキを出すことが多いです。
チョキです。Vサインの意味があるのでゲンかつぎに。
グーを出すことが多いですね
今、ぱっとグーと思いました。
最初はグー、じゃんけんポンで始めるので 「チョキ」を出します。
グーをだします。 ポイントサイトのジャンケンもグーです。
大抵最初はグー、じゃんけんぽん。ってやるのでグーはあまりだしません。ちょきを出すことが多いです。
怒った人は必ずグーを出すらしいです。 わたしも怒っててグー出しましたよ。
パーが多いですね。 友達とジャンケンをしてパーだけで 勝ったことあります。 あいこの時にずっとパーだったのに・・・
最初はチョキを出しますね。
最初に出すのはちょきにします。 相手がぱーだから勝てるかもしれないので。
まず最初にチョキを出します。
あまり考えていないですが、無造作にちょきを出してる気がしますw 統計とってないので、たぶんそのときの気分によってです
ぐーーを出します てか 出してしまう。
チョキですね。・・・・・
普通はぐ~で始まる人がいる。
最初は、「グー」を出すことが多いです。
グーですかね。 前にいきなり、「ジャンケンポン」 と言われたら、力が入って グーを出すと聞いたような。
私はチョキを出すことが多いです。
手を握りしめて元気よく出すグーを出します。
まずはグーから出します。 何ででしょう....笑
グーが多いですね。なぜかわからないけどこの手が多いです。
ちょきです。一般的には出しやすいグーが多いって聞いたことあります。
パーが多いですね。 何でだろう・・・・。
チョキです。 パーだと無防備な感じがするし、 グーだと物足りない感じがするから ついついその中間で 開きすぎず、閉じすぎていないチョキを 出してしまいます。
チョキが多いですね。 あまり意識したこと無いですけど。
チョキ です。 ピースのチョキ
グーを出します。どこかでチョキを出す人が多いと聞いたことがあります。
私も思わずぐーを出すことが多いようです。「最初はぐー」でやる場合はぱーを出してしまうことが多いようです。
ちょきです 多分少数派
まずは「グー」です。 読まれているらしくいつも負けます。
何も考えなければチョキを出します。
パーです^^ なぜかパーをだすと ほとんど勝てますw
グーです なんか勝てる気がする。。。
チョキ 何も考えない時は、チョキが多いです。
最初はグーで始まって、チョキを出す事が多いかな。 今実際に自分でやってみてチョキを出しました。
何も考えずにチョキです。
元気よく、パーです!
チョキを出します。けっこう勝ててる気がします。
最初はグー、でするときはチョキを出します。2回続けてグー出す人は少ない気がするためです。ジャンケンポン、でするときはパーを出します。グーかパーを出す人が多い気がするためです。
グー を出す事が、多いです。 何気なく・・・
チョキをだしますね。なんとなく勝てる気が…
チョキばっか出してます。
ぱーを出しますよ。 なんとなく。
じゃんけん~、って握った状態のまま、 グーを出してしまいます。 子供には多分、このことを読まれています。
グーを出す事が多い気がします。
チョキを最初に出します。
わたしはチョキを出しますね。
最初は、「グー」 じゃんけん・・・・ 「パー」 が多いです。
パーを出す時が多い気がします^^
パーが多いです。 一番簡単だからでしょうか。
チョキです。 はさみが好きです。
パーを出すことが多いです。 なぜか出ています。
「パー」が多いです。 頭と一緒かな(笑)
気分的に今日は『チョキ』ですね。
私はチョキを出します。
最初は・・グー ジャンケン・・チョキ かな?
チョキです。 パーを出す人が多いと聞いたことがあるので・・・
自分の場合、パー・・・ですね。
最初はグー、ジャンケンポン!で始める場合で考えて… 無意識にチョキを出すことが多いです。
私はだいたいいつも「チョキ」を出します。
『グー』を出します。
自分は「チョキ」です。
チョキですね。 無意識にしてしまいます
わたしは「チョキ」です
グーですね。何故か握ってしまいます。
大抵 パー です。。。
わたしはいつもパーを出しますね。
チョキです。 最初はグー、じゃんけんほい♪のあとです。
===補足=== だんだんと指を開けていく感じです^^;
チョキです。 相手がグーを出すことを想定して昔からチョキです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る