2:00過ぎに寝る予定です。
ソーダ以外はマンガを読みながらポイントサイトめぐりをしていました。
取説は最初のセットアップとよほど困ったときにしか読みません。分厚いだけで解読困難なシロモノです。
一度も使っていないモノ…あります。通販でフォーマルドレスを買いましたが、あまりに安っぽすぎて着れませんでした。今も放置してあります。
ところてんは食べたことがないのでよくわかりません。メン状になるのでめんつゆにワサビで食べてみたいです。
昨日は、旅行荷造り第二日目。ようやくフライトの重量制限ギリギリまで荷物を減らしました。衣類がはみ出したので、この暑い中フリースを着て飛行機に乗り込みます。まだ重量オーバーと言われたら、ゼリー飲料はその場で飲み干し、缶詰とポカリスエットの粉は空港に置いていきます。
===補足===
はい、自炊です。古くから湯治場として有名な温泉は自炊宿があります。本気で病気を治したい人ばかりが来る温泉なので、長期滞在でも費用があまりかからないよう、また、病気食自作用に自炊設備があります。そういう温泉は宴会客なんぞは泊めないので、のんびりできます。私は朝食が食べられないので、自炊宿や素泊まりを狙います。
- 回答者:FXはしばらくお休み (質問から30分後)
-
1