3:00過ぎに寝る予定です。
ソーダ以外は為替相場を見ながらポイントサイトめぐりをしています。
1番古い家電は扇風機です。父が独身の頃から使っていたもので、50年くらいたつと思います。今夏も元気に動いていました。
ダイエットはしたことがありません。会社勤め時代、過労で倒れるほど働いたら、3-4ヶ月で体重が2割以上減ったことがありますが。
よく読む本のジャンルは、時代小説です。江戸時代ものとか日本古代ものが好きです。
昨日は、FXのデイトレで禁じ手にしている「含み損取引の一晩持ち越し」をしてしまいました。今もまだプラスにならないので「ニ晩持ち越し」になりそうです。こんなことをしているとそのうち塩漬けになるんですが・・・。ちなみに、もうすでに塩漬けになっているものは頭の中では別勘定にしています。
===補足===
江戸時代以前も好きですが、戦国時代や幕末は何となく殺伐とした感じがするので敬遠しています。
「デイトレはその日じゅうに決済、中期で考えているものは1ヶ月以内に決済」が目標です。が、デイトレ用の口座でさらにナンピンを繰り返し、あと40銭ポンド高にならないと塩漬け化が決定しそうです。
- 回答者:FX修行中&これ以上の塩漬けは避けたい (質問から27分後)
-
1