アンケートです。 今のままでは、残り3試合全勝ないと、 リーグ優勝が厳しくなった。落合中日。 リーク優勝できなければ、 かならす、落合監督の責任問題が、てでくると思います。 ①解任される。 ②解任されない。 回答・理由・性別をお願いします。 中日が、リーグ優勝したらごめんなさい。 ただ、データ上は、阪神が、一番有利ですので。
阪神が有利というのは、うれしいご意見です。 中日が優勝を逃した場合は、 落合解任でいいのではないでしょうか。 ①です。 監督としての実績と手腕は認めますが、 いかんせん人気がない。 立浪新監督で来期を迎えることになると思います。 男です。
並び替え:
②解任されない。 中日の顔になってるし強いチームに育ててるからです。 女性です。
クライマックスシリーズの結果によると思いますが、②だと思います。これだけの結果をあのチーム内容で残しているので・・・。
②解任されない。 そのあとのクライマックスシリーズ次第だと思います
===補足=== 性別入れてませんでした 女です
②解任されない。 ここまで優勝争いしてますからね。 しかし最近体調が悪そうに見えるので 辞任するような気がしないでもないですね。 男
首脳がどう考えるかにかかっていると思います。 通常は、②の解雇はされないでしょう。2位でも良く頑張ったことになると思います。Bクラスなら解雇もあるかもしれませんが。 そして、リーグ優勝をしなくても、その後に行われる1位~3位までの戦いに勝てば良いわけですからね。 50代の男性です。
②解任されない。 頑張ってると思うので・・・。 女性
②解任されない。 ここまで頑張ってきた人を解任はしないと思っています。 女性
② 解任されない。 よくやってるよ。 男
②解任されない。です。 リーグ優勝が無理でも、 クライマックスシリーズがありますから。 男性
2 解任されない 安定した戦いが出来ているからです 男です
②されない。 でもほんにんがやめるかもしれません。
===補足=== 男 ・
2 解任されない 一時は借金生活までした中日をここまで引き上げた落合監督の手腕はすごいです。 毎年クライマックスシリーズに出場していることも評価されるでしょう。 解任の理由が見あたりません。 男性
②解任されない。 クライマックスシリーズへの出場を4年連続果たしており、 実績麺からも解任は出来ないと思います。 男
②解任されない。 リーグ優勝できなくても、クライマックスシリーズがあるので。 男性
②解任されない。 落合中日だから優勝争いが出来ていると思うので。責任問題は考え過ぎですよ(笑) 女性
② 解任されない。 投手陣が安定しているし、日本一を狙えるチームになっているから。男
②解任されない。 優勝争いをするくらい強いチームだし、他に変わりになるような監督がいないからです。 男
②解任されない。 私も阪神ファンですがそもそも残り試合全敗しても中日が断然有利ですよ。 これまでの実績も充分ですから落合政権はしばらく続きます。
②解任されない。 優勝争いはしたので、解任はないと思います。 他に適当な人材も、見当たらないですし。 40代 男です。
② 解任されない。 他に変わる監督候補が存在しない、よって留任とみました。 (男)
②解任されない。今のシステムなら、リーグ優勝しなくても日本シリーズに出られる可能性がありますから解任はされないと思います。リーグ2位でクライマックスシリーズに出て日本シリーズに行く事もありますから。あるとすれば、監督本人が優勝できなかった責任をとって辞任する可能性はあります。男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る