睡眠時間で、少ない時は、 何時間くらいのときがありますか?
並び替え:
一時間半ぐらいですませちゃうこともあります。
私の場合、夜遅い仕事なので、 酷い時は3時間です。 もう眠くて、涙が出ます。
2時間です。 F1の生放送があった時は睡眠時間が少なくなります。
1時間くらいです。 パソコンしてたり漫画本読んでたら寝る時間がなくなってます
3時間の日があります・。7
普段の生活なら、5時間かなー。
2時間くらいです。 DVDを観たり本を読んだりして寝る時間がなくなってしまいます。
4時間ぐらいはありますね。 でもかなり、眠いです。 最低でも、6時間の睡眠は欲しいです。
1時間くらいのときがあります。 眠気との戦いです。
少ないときは4時間くらいです。 マジしんどい。
1~2時間とか。 ずっとパソコンをやっていて 寝るのが遅くなります。
3時間くらいの時があります。 昼間辛いです。
3時間くらいの時があります。それはかなりつらいです・・・・。
3時間の時がありましたね。 午前1時に寝て、4時起床でした。 こういう時は寝不足でサイテー最悪でした。
4時間くらいです。 3時に寝て、7時起き。
1時間です さすがに眠いので、お昼に寝てます
3時間くらいのときあります。
3時間くらいの時があります。
寝付けなくて3時間の時がありました。 30代の時は毎日2時間しか寝なくても平気でした
四時間とか ですね。
4~5時間くらいですね。
少ない時は3時間位ですね・・・。
最近では2,3時間のときがあります。
少ないと 7時間ぐらいです。多いですかね^^;
少ないと4時間程度になります。
30分です(ρ_;)
少なくても5時間です。
5時間が少ない時ですね。 それ以上だと体がもちません。。。
2~3時間の時がありますね。1日ならいいですが、2日も連続で続くとキツイです。
2~3時間くらいの時が有ります。さすがに昼間つらいです。
ここ2~3年では、3時間くらいです。 10年以上前は睡眠時間0というのも月に2回くらいありましたけど・・・
夜勤のとき3時間半の時があります
日勤、夜勤、日勤のときは 休憩時間のときに 10分とか移動のときに 数十分というときが 一日 ありました。ちなみに それぞれの勤務は 別の場所で 移動に一時間ぐらい電車でかかりました。
夜勤だと2,3時間くらいの時があります。
交替勤務をやっている関係で、 どうしても正味4時間ほどしか眠る時間が取れない日が 周期的にやってきます。 仕事に出て行っても、気力体力ともにダメダメで、 あんまり実のある仕事ができないのですが・・・・・
3時間ぐらいのときがあります。 その時は、身体もしんどいですね。
4時間くらいのときがあります。 よく寝るほうなので4時間でも辛いです・・・
3時間くらいの時があります。その日は体がだるかったりして調子が悪いです。
3時間くらいですね。 寝れません
3時間ぐらいの時があります
普段は4~5時間くらいです。 仕事が異常に忙しかった頃は1~2時間睡眠が続きましたが、さすがにフラフラでした。 反動で週末は14時間とか寝てましたし(^_^;;
2時間くらいの時があります。 先週は、3日くらい2時間でした。
最近なら2時間半。 寝る時を逃してしまって 変にさえてきて パソコン始めてなおさら寝れなくなって 3時過ぎに寝て、5時過ぎに起きました。 そういうときって決まって太陽が高く昇った頃に 猛烈な眠気におそわれます。
3時間くらいの睡眠の日が年くらい続いた時期がありました。それ以下になると、3日以上は続きません。
4時間くらいです。 飲みすぎた時が多いです。
3時間くらいの時があります。 起きた時は大丈夫ですが午後になると睡魔に襲われます。
眠れなくて3時間ぐらいの時もありますね。
4時間くらいですね。
少ないときは4時間くらいのときがあります。
四時間ぐらいの時ありますね。 たまたま寝るのが遅くなったり 寝付けなかったり。
昼寝で15分ですが、キチンとした睡眠でいえば3時間です。
最近はなくなりましたが、 一年くらい前までは4時間でした。 今は時計で管理してるんでだいたい7時間です。
4時間くらいというのは、結構あります。 毎日睡眠不足状態で、眠いです。
6時間くらいです。いつもは9時間は寝ているので。
夜勤がありますが、昼間は寝られず寝たとしても2時間くらいで目が覚めて、そのあと寝られないことがよくあります。 寝るのも仕事の一つで、会社で仲間に今日は寝られたかが挨拶です。
3時間くらいです。なんで寝られないのでしょうねぇ。。
時々3時間くらいの時があります。 意外に昼間は大丈夫。 夕方頃すごい睡魔に襲われます。
3Hですね0時ごろ寝て3時ごろ目が覚める翌日は4H以上寝ますが
二時間だと、移動時間で寝たりしない限り辛いですね; どうせなら、徹夜!と決め込んだ方が楽だったりします。
3~2時間のときが辛いですね。
私はふだんは6時間以上ですが、たまに4時間くらいで目が覚めてしまうことがあります。あとでまた眠くなって二度寝ですが。
3時間くらいの時がありますね。 辛いですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る