今の人は、携帯音楽プレイヤー(ダウンロード型)では、ウォークマンを使っていますか。i Pod を使っていますか。 あるいは携帯電話ですか。
i Podを使っています。 私が使っている第5世代のnanoは、カメラやラジオにもなるので、 音楽を聴く以外にも便利です★
並び替え:
携帯音楽プレイヤーは持ってないので 携帯に入れてます。
ウォークマンです。日本のメーカーなので。
iPod nano を使っています。
ウォークマンを使ってます。 もう使い始めて4、5年たちますが今も現役です。
未だにウォークマンです。 壊れるまでこれで聴きます。
ウォークマンです。 でも4GBなのであんまり入らないです。 もう一台クラシック用にほしいです。
どれも使っていません。 自動車の移動が多いので、車のオーディオで十分です。
携帯電話です。 お金がないので音楽プレーヤーは持ってません。
ipodを使っています 車でも使えるので
ウォークマンです。 やっぱり音がいいです。
トランセンドのmp3プレイヤーです。 気に入っています。
i Pod nanoを使っています。
携帯電話です。・・・・
携帯電話を使って聴いています。i Pod が欲しいです
ウォークマンを使っています。 音が良いので…。
携帯電話を使って音楽を聴いています。
i Podを使っています。
携帯電話です。音楽を聞く機会が少ないので携帯で十分です。
ダウンロードはしませんがiPod使ってます。
どれも使っていませんね。 外で音楽聞かないので。
携帯電話を使ってます。 i podが欲しいです・・・。
携帯電話を使っていますね。
iPodを使っています!ですが、ソニーが音がいいと聞くので買い換えたいこの頃です…。
使っていません。 携帯電話だけです。 それほど、何時も歌を聞くわけでもないので。
もらい物の古いiPod nanoを使ってます。車に置きっ放しでカーステ代わりです。
iPodを使っています。 携帯電話にも少し入れていますが、解約してしまったのでたまにしか使いません。
私はウォークマンを使ってます。
ウォークマンを使ってます。ipodも使ってた時期はありますが、音がいいので今はこっちを使っています。
ウォークマンを使っています。今年買いました。
i Pod を使っています。
i Podを使っています。 って言っても子供に取られちゃいましたが・・・
i Pod を使っています。 i Pod が大好きなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る