おすすめのアニメをおしえてくださいー
・笑い 銀魂 荒川アンダーザブリッジ ONE PIECE ・泣き CLANNAD Air Kanon Angel Beats! ひぐらしのなく頃に ・バトルもの とある魔術の禁書目録 とある科学の超電磁砲 パンティ&ストッキング withガーターベルト グレンラガン ・クオリティ、センス けいおん 四畳半神話大系 涼宮ハルヒの憂鬱 まりあほりっく 化物語 以上の作品です。 参考の程に。
並び替え:
イナズマイレブンです学校で疲れているけど見ると、疲れが吹き飛びます(個人の感想)
けいおん!!がおすすめです。
ちびまる子ちゃん サザエさん クレヨンしんちゃん 毎週観てます。 家庭的で平和なアニメです。
おぼっちゃまくんです。
私的には けいおん! ぬらりひょんの孫 バクマン。 薄桜鬼 テガミバチ などなどがオススメです。
ONE PIECEです! アニメではいちばん人気があるんですよ!(`・ω・´)キリッ
サザエさん ちびまる子ちゃんですねww
古墳ギャルのコフィーちゃん おもしろかったですよ~
個人的には薄桜鬼が好きです。新撰組の話なんですけど、すごくおもしろい。女の人だったら1度経験してみたいと思います。友達に勧めたら見事はまってくれました。 私は歴女ですが、このアニメがきっかけです
とある魔術の禁書目録おもしろいですよ\(^o^)/
ワンピースとドラゴンボール改です^^
ハッピーツリーフレンズかワンピースかクレイアニメのホラーバージョンですかね・・・
イナズマイレブンですwww
最近のアニメでしたら ワンピースがいい感じがしますね
プチプチアニメのニャッキ! めっさかわいい!おもしろい! 粘土でのアニメとは思えないぐらいクオリティが高いです
ワンピースです。 とても面白いです^^
じゃりんこチエです。・。・。・
ワンピースとラブコンですね^^
ひぐらしです! 感動したんで^^
人それぞれですよ 好きなのは 遊戯王 と ケロロ軍曹 です
スラムダンクですよね
ドラゴンボール改がおすすめです。
ONE PEACE絶対はまります
ちょっと古いかもしれませんが、めぞん一刻 ☆http://www.youtube.com/watch?v=k6TqiUKHpZ4 上記のURLから順を追って全話見られるようです。
うえきの法則ワンピース家庭教師ヒットマンリボーン
ブラックジャックは深いですよ
CLANNADです。 超感動ものです。 アメリカで一番人気のある日本アニメだとか。
・家庭教師ヒットマンREBORN! ・けいおん! ・銀魂 ・俺の妹がこんなに可愛いわけがない ・撲殺天使ドクロちゃん ・涼宮ハルヒの憂鬱 ・タバサ ・ネウロ ・ブリーチ ・桜蘭高校ホスト部 …などなど。 これは私がみたアニメですが… まだまだあるんですよー♪
ドラゴンボールですね
はなカッパです!! かわいいですよぉ(^O^)
スラムダンクが良いです。
野球アニメのメジャーです
昔のアニメで面白いのはドラゴンボールです。
一休さん ドラえもん 銀河鉄道999 トムとジェリー
みんなと「ある魔術の禁書目録」と言いますけど ぶっちゃけ原作の絵と比べるとかなりひどいですよ。 けど、ストーリーは最高です! まぁ私的には「とある科学の超電磁砲」をおすすめします。(もう終わっちゃたけどw) こっちのが話もキャラクターもいいと思います!
銀魂です! すっごく面白いですよ。 はまります。
「とある魔術の禁書目録」が面白いです。
「銀魂」ですねー神楽ちゃんかわいいですよww
・バクマン。 ・けいおん! です^^
北斗の拳 キャプテン翼 NARUTO
おおきく振りかぶって サイコー^^
『神のみぞ知るセカイ』です。
「カムイ外伝」 です。
ちびまる子ちゃんがおススメです。
けいおんです! 男でも女でもハマります^^
とある魔術の禁書目録ですね。
①戦国バサラ みてみてください。3期 期待! ②ONEPIECE みてみてください。絆最高! ③バクマン みてみてください。夢を持つって素晴らしい。 ひより
明日のジョー です。 燃えます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る