明日彼氏とデートなのですが、スカートで悩んでいます。 可愛いスカート というのが彼氏のリクエストなのですが、このスカートを見てどう思われますか?? あと、変な質問ですが男性の方、あなたの彼女がこのスカートをはいていたら興奮しますか?? 皆さんのご意見を聞かせてください。よろしくお願いします。 リンクはヤフーフォトです。 http://photos.yahoo.co.jp/ph/maridayo777/vwp?.dir=/8d12&.src=ph&.dnm=4cbc.jpg&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/maridayo777/lst%3f%26.dir=/8d12%26.src=ph%26.view=t
可愛いと思います!自分の好きな彼女がこんなスカート姿出来てくれたら、きっと嬉しいですね。もちろん興奮します!でも今の季節は、屋外では寒そう、という印象が先に出るかも。屋内でその姿がベターじゃないでしょうか?
並び替え:
可愛いですね♪ 黒のタートルのセーターやブーツと合せるともっと可愛いかも!
本当にたくさんの回答ありがとうございました!! すべての方にお礼を言いたいのですが、多いのでここに1つだけ書かせて頂きます。 ファッションの知識があまり無く、皆さんのアイディアをこれからも参考にしていきたいと思いますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。 今回は本当にありがとうございました。
いいじゃないですかめちゃめちゃ可愛いですよ。僕は興奮します。
可愛いですよ!!!! これに、ニーハイブーツをあわせてわどうでしょう? ミリタリコートもおすすめですよ!
可愛いと思いますよ♪ でもちょっと透けそうなのが気になりますがブーツとか合うと思います。
可愛いのでokだと思います。 寒くないですか?
かわいいと思います。ちょっと興奮します。
かわいいですね。ふわふわした感じが女のこらしくて!
かわいいと思います。ただ寒そうですが、大丈夫ですか?
可愛いスカートだと思います!春向きのスカートでちょっと寒そうですが、いいと思います。
このスカートは可愛いですが かなり透けて見えそうな素材ですよね。 下に何か履くのでしょうか? 冬なのでこれだけではかなり寒いし...。 レギンスはアウトですしね。
なかなか良いスカートですね。 興奮は・・・そこまではしませんが、好感度は良いです。
はい、とてもいいと思います。 かわいいです。
かわいいと思います 自分的に好感度は上がります
可愛いとは思うけど あまりにも季節先取りでは?? ぅーん。 もう少し素材が冬っぽいのがいいのではー? 春先だったらめっちゃ可愛いとは思うけどねw
可愛いと思います!! でも寒そうなのでロングブーツやタイツを履いた方が良さそうですね^^
とても可愛いですが寒そうだなぁと思いました。でも素敵です。
可愛いと思うので、それでいいと思います
かわいいと思います。 寒くないのかなって思います
かわいいと思いますし、興奮すると思いますよ。 でも、彼氏さんからしたら他の男に見られたくないって気持ちに なるかもしれませんね。
===補足=== 又は、逆に他の男に自慢したくなるかもしれません。
ちょっとふんわりしすぎな感じです。 興奮よりも、寒いのでそっちのほうが気になって かわいいとかより大丈夫なの?というかんじで 楽しめません。
可愛いと思いますよ^^ 上を黒系でまとめると 可愛さUPしそうですね♪
カワイイと思います。 丈も短そうなので、興奮します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る