きょうの晩御飯何を食べましたか? 寒中見舞いを出した事、貰った事ありますか? 家で作る茶碗蒸しの具材は何が入ってますか? 今日の二言、三言、四言、五言 匿名系(ひらがな、カタカナも含みます)は除きます
やきそば ごはん 最近は ないです! 最近作ってもらってないなぁ・・・・ ゆりね かまぼこ しいたけ エビ ・・ これから 2月になったら もっと寒くなるんかなぁ?・?・・・?
並び替え:
焼きそばを食べました。 ないです。 椎茸、かまぼこ、ミツバ、鶏肉です。 今日は来客で忙しかったですね。
今夜はすき焼きでした。 昔は寒中見舞いを出していましたが、今は出していません。 茶碗蒸しの具材・・・鶏肉、かまぼこ、長芋、エビなどです。 親戚の伯母さんが痴呆になってしまったらしく昨日行ってきました。 普通に話は出来るのですが、日付の感覚が急に抜けってしまったり・・・ 一人暮らしをしているので、困っています。
餃子鍋みたいなものを食べました。あとは、貝の缶詰ですね。 デザートは、バナナにリンゴです。それに、たこやきも食べました。 寒中見舞いは、過去にもらったことはあると思いますが、覚えていません。 家で、茶碗蒸しは出たことありません。 労働第一日目、疲れました。あと3日頑張りましょう。 アレルギーの影響か、鼻水たらたらです。
野菜炒め、餃子 ないです。 家では作ったことないので、わかりません。 喉がやたらと痛いです。 コタツで寝ていたせいでしょうかね。
ラーメンをたべました。無いです。蒲鉾、銀杏、鶏肉、餅いろいろと忙しかったです。
カレーライスでした。ないですね。家で茶わん蒸しは作らないです。疲れました。寒かったです。
ししゃものフライ 出したことも貰ったこともないです かまぼこ、ぎんなん、鶏肉、三つ葉 風邪をひいてしまったのでつらいです。 早く治さないと・・・
まぐろ丼でした もらったことがあります いえで作ったこと無いです。 バイクで出かけましたが、すごく寒かったです。
ハンバーグ、湯豆腐、焼そば。 出したこともあるし、もらったこともあります。 ぎんなん、椎茸、ユリ根、鶏肉。 今日は冷える。現在の室温10度だし。霜焼けがここにきてすごくひどくなってきた。 こうなったらもう治しようがない。春まで我慢。
早く治ると良いですね
豚汁・御飯・温野菜・胡瓜と白菜の浅漬け・ぜんざいです。 出した事ももらった事もあります。 海老・椎茸・蒲鉾です。 寒いうえに一日中はっきりしない天気でした。 今日から子供の学校が始まり朝はバタバタでした。 洗濯物もよく乾かず結局室内干しになってしまいました。
きょうの晩御飯はクリームシチューでした。 寒中見舞いを出したことも貰ったこともあります。 喪中を知らずに年賀状を送ってくれた人に 寒中見舞いを出しました。 貰ったのも同じ理由でした。 家で作る茶碗蒸しにはギンナンとエビとシイタケと三つ葉を入れます。 今日は賞味期限ぎりぎりの牛乳が残っていたので クリームシチューにしました。 中身はベーコンと豚肉と玉ねぎと白菜と人参とコーンです。
サケの切り身 卵と昆布の炒め物 です。 昨年喪中だったので、今年年賀状貰ってしまった方に出そうと思います。 銀杏がいっぱい入っています。あとは鶏肉、シイタケです。 どこか温かい所に行きたいです。ハワイなんていいな~
きょうの晩御飯は、ワンタンスープ、ごはん、カニクリームコロッケ、ポテトサラダです。寒中見舞いを出した事、貰った事はありません。ちなみに20代、女性。家で作る茶碗蒸しの具材は、銀なん、しいたけ、エビです。今日は、スーパーの買い物でパッケージの色だけ見でチョコクリーム入りのと間違えて、コーヒークリーム入りのスティックケーキを買ってしまいました。コーヒー嫌いなのでショックでした。チョコ楽しみだったのに…。
友人と外食する約束をしているので、まだ食べておりません。 寒中見舞いを出したことはありますが、貰ったことはないです。 鶏肉 山芋 蒲鉾 椎茸 筍です。 今日も、何事もなく無難な1日でした。 このあと、友人とファミレスに行って、ハンバーグ定食でも食べようと思っております。
ぶり焼き、味噌汁 寒中見舞い どちらもないです かまぼこ、みつば、しいたけ、銀なん かしわ 寒中水泳はあるよ^^ お金はありません なぜなら 土日月と散々でしたから
===補足=== 縦目ばかりでした。
裏目ばかりです
巻きずしとお吸い物を夕飯に食べました。 貰ったことはありますが、出したことはないです。 かまぼこ、エビ、鶏肉です。 午前中は忙しくてあっという間に時間が経ちました。そういえば、朝、凄く寒くて布団から出られずエアコンかけたまま2度寝してしまったのが失敗でした。。。
今日は煮込みうどんと炊き込みご飯を食べました。 寒中見舞いを出したことはありません。 喪中の方から寒中見舞いのハガキをもらったことはありますね。 茶碗蒸しはエビ・鶏肉・しいたけくらいです。 今日から子供の学校が始まり、ホッとしました。 今回の冬休みは長かったので疲れました・・・
餃子 ご飯 納豆 味噌汁 ないです。 鶏肉 かまぼこ 竹の子 です。 仕事をしてました。 明日は休みなので、サウナに行きます。
うどんを食べました。 どちらもありません。 しいたけ、三つ葉くらいだったと思います・・・。 今日は一日中LIVEDVDを見てました^^
今日は鯖鮨と ナスとひき肉の炒め煮と 豚汁と ほうれん草のおひたしでした。 寒中見舞いは出した事も貰った事もありません。 家の茶碗蒸しに入る具材は エビ、鶏肉、ぎんなん、かまぼこ、 たけのこ、ゆりね、しいたけなどの具材でその時あるものです。 寒いけど頑張ってきます。 今晩も極寒だろうし、カイロは必携です。
今日は中華どんに中華スープ、ザーサイでした。 寒中見舞いを出した、貰った事はあります。 茶碗蒸しには三つ葉と干しシイタケと銀杏が必ずはいります。 今日は何事もなく・・・・・と言いたいところですが、朝寝坊をして電車に乗り遅れ、あやうく遅刻しそうになりました。 今日は早く寝よっと・・・・思うだけで、また夜更かしになりそうです。
今夜は、野菜いためでした。寒中見舞いは出した事も貰った事もありません。家で茶碗蒸しは作りません。(親が面倒なのか作ってもらえません)今日は何かと忙しい1日でした。そのおかげで半日つぶれて予定してた事が出来なかったです。
ちゃんぽんを食べました。 ありません。 海老、かまぼこ、しいたけ 体調が良くなかったですが、リンゴ酢を飲んでマシになりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る