今日はどんな日でしたか? 0時ごろに終了したいと思います。
並び替え:
暇な1日でした。 1日中ネットしてました。
家でゴロゴロして、過ごしました。 何回かうとうととしたのですが、体がだるいです。
雪かきしてましたー! あとは寝てました笑
通常の休日と何ら変わりはありませんでした。 パソコン一色の日々でした。 メール消し、ポイントサイトへのアクセス、そして、ソーダへの回答です。
バイクなんですが、車に数回あおられて嫌な気持ちでした。
今日は部屋の片付けと 本を読んで終わっちゃいました。
今日は溜まっていたビデオを見ていました
今日は初デートでした。 とてもいい人でした。 今後どうなるかな?分からないですね
1日寝てました。 寝すぎて、今晩は眠れないかもしれません。
暇な1日を過ごしてました。
明日のために仕事の資料つくりをしてました。
晩飯は ホテルのバイキングで 三日分しっかり食べてきました
今日は天気が良く風も穏やかだったので 午前中に布団を干しました。 昼過ぎに自転車で近くの公園まで出かけて きました。 ロウバイの黄色い花や水仙の花が咲いていて 自転車を押しながら眺めてきました。 まだまだ寒いですが、確実に春に向っている事を 感じた日でした。
今日は歯医者があって・・・痛い1日でした。
今日は、娘の通っている予備校で説明会に出席してきました。 最近の受験生は大変です。
本日は散髪に行き、帰りに家電量販店に地デジ液晶テレビを見てきました。 でも金が無く、買うのにはまだ先のようです。寒かったです。
いい一日でしたよ。あれ?なにしてたっけ・・・w
今日は休日出勤で仕事に行ってきました。 閑散した会社で寂しいものでした。
朝に1件仕事に行き、昼から神さん参りでした。 春季大祭で心洗われるいい一日でした。
今日はサバイバルゲームに出かけました。 ゲームでは1回も戦死をしなかったのですが 奮闘むなしく負けてしまいました。 残念です。
パソコンばかりしていた1日でした。
買い物に行って、ワンちゃんのごはんを買ったのに、カートンに忘れてきました この頃ボーとしているので~~ 疲れた1日でした
回答ありがとうございます。sooda の不具合だとは思いますが、二重回答になっていますのでどちらか削除願います。
給料まえで、動きも取れない なにもしない 1日でした。
今日はとってもがっかりしたし、沢山泣きました…。 歯医者で、よく道端とかで見かけるような針金の金具を上の歯につけたんです。 720日も取り外しできないし…。学校の皆に見せるのもいやだし…。 情けないけど泣いてしまいました。 笑 でも、今ではメールで友達に慰められ、明日頑張ろうって思います! 一日って長いし、すごく大変だけど、最後って綺麗に決まるものですよね 笑 明日も頑張りましょうね^^!
今日は、ゆっくりできたかよくわからない1日でした。こまごまとした事が色々とあったので休みであった感じがしてません。
一日テレビをみていました、 でも途中洗濯もして、明日ぼお弁当のおかずも作りました、 食べてばかりいました。
副業してました。 寒い中、ずっと外だったので、大変でした
風邪をひいているので自宅で休んでいました、
回答ありがとうございます。sooda の不具合だと思いますが、二重回答になっていますのでどちらか削除をお願いします。
非常につらい一日でした。 朝から雪かき、仕事(朝8時に家を出て、9:00に帰宅)。 風邪気味でお腹が痛く…さらに睡魔に頻繁に襲われ、フラフラです(*_*;
受検の面接があって、五分ほどで帰れたので かなりラッキーでした
風邪で咳が夜中に出て眠れなかったので1日ゴロゴロしてました。 咳止めを飲んで昼寝したり。 のんびりできた1日でした。
今日は充実した一日でした。美味しい物が食べられました。
関東地方ですが、冬晴れでそこそこ寒かったですが、外を歩くのには気持ちがよかったので、思わずウォーキングしちゃいました!雪国だったら、スキーに行っちゃっているかもしれません!
今日は美味しいランチを食べれたので幸せな一日でした。
昼までテレビ見て午後から雪かき 4時から6時までサッカーの練習がありましたwww 疲れましたねw
二重回答になっています。どちらか削除お願いします。
今日は部活で練習試合があったので 疲れました(><)
今日はずっと家でゴロゴロしてましたね・・・。 ボケッとしてたら1日終わってました。
フライパンに知らずに触れてたみたいで手が痛いと思ったら火傷していてあたふたしていました。
来客もあり忙しい1日でしたよ。 先程帰宅され、疲れましたね。
何事もなく・・・・・久しぶりに家で引きこもっていました。 寒いから出かける気になれませんでした。
眠いけど割と暖かかったので体調はまずまずでしたがショッキングなことがありました。
頭痛がしてボーっとしていた一日でした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る