回答は何度目で反映されていますか? 7~8回でも反映されず、回答履歴に載ったと思ったら消えていたり・・・。 みなさんもですか?ですよね?
並び替え:
回答がすんなりOKになったことがありません。皆さんの回答を見ても回答が消えたと思ってもう一度解答されたような重複回答が多いですね。
反映は少し遅いですね
私もそうです。 さっき奇跡的に1回でいけましたが、 次からは元に戻りました・・・。
今日はおれ20回くらいで成功しました本当ですよ
同じですよ なので諦めてしなかった日もあります。 もうエラーでも何度もし直す気力もないしね
へんなじょうたいです。 みんなです。
必ず1回でできてますよ。 あわてずに、必ず「回答を受け付けました」みたいな表示を確認してから次の質問に移れば、必ず反映されてますよ。
マチマチです。 1回の時もあるし、10回でもダメなときもあります。 最近特におおいです。
わたしも同じような感じです。 回答してOKボタンを何度も押してしまいます。 時にそれが二重投稿になったりします。 何とかしてほしいですよね。
最近特に繋がりが不安定ですね。 回答したはずなのに、回答したことになっていなかったり 一応、マイページに反映されるのを確認するようにしています。
4,5回くらいかな。消えてたりして回答出来てるかどうかわからないです。
私も同じですよ。 この所エラーが多くてなかなか参加できないし 回答が終わっても、反映されないし本当イライラ しますし、やる気も失せてきます。 いつまでものような状態を放置しておくのでしょうね。
同じです。 マイトップで確認しようにもクリックしたらすぐに502とか504になって確認が非常に困難な状況です。
私は、3回目くらいで反映されていることが多いです。 回答履歴が巻き戻っていたり、質問のページに自分の回答が時間差で反映されていたりします。 皆さんも同じです。 コピーしないで回答ボタンを押すのが怖いですよね^^;
最近はひどいですよね。 7~8回はよくあります、ひどい時はフリーズして他のサイトに移る時も迷惑してます。
私も同じです。 なかなか反映されないのでイライラします。 早く何とかしてほしいです。
調子の良い時は1回ですが大体5回位で反映してますね。 酷い時は10回やっても反映されないです・・・。
兎に角調子が悪いですね。 同じ回答が4回もあったりもしますね。 ダブリも多いし、反映されずに消えてしまったり、 精神衛生上、好ましくないですね。 参加者減らしのタメ? もっと悪くなることはあっても、改善されることはないと 思っています。 どうなるのでしょうかね。 先行きが暗いように思います。
私もですよ。 本当イライラします。
同じです。いらいらします。
わたしも同じくらいですね。
5回くらいで反映されます。1週間くらいずっと変わりません。
同じです。 何とかしてほしいです。
同じです 回答したのに反映されてるのかされてないのか 分からない・・ 結局反映されてなかったり
同じですね・・・ 5回くらいしてもなかなか反映されなくて 回答できてるのかどうかもわからないときがあります。 なんとかして欲しいですね・・・
同じ様な症状です。 回答ボタンを押しても動かないので 何度も押してしまい、 ダブっているか確認して消していますが 確認するのも、なかなか表示されずに苦労します。 7~8回もF5を押して、ようやく確認できたり・・・・ 疲れますね。 早くきちんと対応して欲しいものです。
私は5~6回かかっています。なかなか反映されないので困っています。
はい、同じくでございます(><) 5回やってもサーバが不安定になっていますと言うメッセージが出たり、反映されていなかったり・・・・・。 まあ4~6回位なんですけど、なんとかしてくれぇ~とパソコンの前で呟いています。 ほんと、嫌がらせ?なんて思っちゃったりもしています。 腕が筋肉痛になりそうです。
わたしも同じような状況です。 イライラしますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る