好きなテレビ番組を教えてください。 すでに終了したものでも良いです。
並び替え:
ドラマ「相棒」が 好きです♪
さんまのおどる御殿です。 これが笑えて好きです。
野ブタをプロデュース! また見たいです。
ロンドンハーツ ホンマでっか 水曜どうでしょう(^^)
過去ので言うと、ウリナリが好きでした。ポケビが好きでした。解散しなくて続けてほしかったです。
シルシルミシルです。 おもしろいし、企業の裏側とか工場が見れるのがいいです。
笑っていいとも! 毎日楽しみです。
しゃべくり007が好きです!!
花よりダンゴです。映画も僕は見ました。
スクール!と マジすか学園←これを見てからAKB48好きになった。
火曜の〝志村軒〟おもろいです。
===補足=== すみません木曜でした。
ヘキサゴンと名探偵コナンです。
しゃべくり大好きですw
驚きの嵐!世紀の実験 学者も予測不可能 と嵐の宿題くんです。 どちらもアイドルじゃない面が見れておもしろいです!!
探偵ナイトスクープが大好きです!!泣いたり、笑ったり、知ったり、とても見てて楽しいです!あとは、ガキの使いかな?企画がおもしろいです^^
「世界ふれあい街歩き」が好きです。 世界の街を旅する番組ですが、その町の 文化、人情、人々の生活がとても良く出ています。 語り手も多彩ですが、村井秀清の音楽が とても気にいってます。 NHK総合夜10時。
情熱大陸が好きです。
はぐれ刑事純情派です。 人情味あふれる藤田まことさんの演技が大好きでした。
「デカワンコ」が好きです 日テレで土曜日21時から放映しています 面白いです
「たけしの元気の出るテレビ」が好きでした。はちゃめちゃなノリの番組は、今の時代見れないのでしょうね。
アメトーーク。お試しか・探偵ナイトスクープが好きです。 昔の「夢で逢えたら」をもう一度見たいですね。
ナニコレ珍百景。 ヘキサゴンの裏だけど、こっちの方がずっとおもしろい。
Q10です! 健くんはカッコいいし、 あっちゃんはカワイかったです。
The世界遺産劇的ビフォーアフター
麻まで生テレビかな。。。。
「ぶらり途中下車の旅」が好きですドクロベーの声が魅力です
しゃべくりセブンが好きです
すでに終了したものでは、絶対彼氏やガレリオですね。 今やっているものでは、しゃべくり007や世界の果てまでイッテQ、 はねるのトびら、ネプリーグが好きです。
AKBNGO!! かないいとおもいます
「ランク王国」と、 「空から日本を見てみよう」が好きです。 終了したものでは、 「ルドイア☆星惑三第」がシュールで好きでした。
ロンドンハーツ、しゃべくり007、志村動物園、おしゃれイズム、花丸カフェ、昭和×平成CARTOON KAT-TUNイッテQ!←すごく面白くていつも爆笑してます。
「西部警察」が好きで良く見ていました。
女王の教室ですね!!
たかじんのそこまで言って委員会
「その時歴史が動いた」が好きでした。 今やっている番組では「秘密のけんみんSHOW」が好きです。.
秘密の県民SHOWです。 地域特性が良く分かり好きです。
嵐の宿題くん好きでした深夜枠だからこそできたことがあったと思います
堂本兄弟が好きです(*´`)
空から日本を見てみようとブラタモリと鉄腕DASHです
探偵ナイトスクープですね。
美咲ナンバーワン!! です☆ ダイスキ(><)
今はアメトークが一番好きですね。 あとはかなり昔になりますが「突然ガバチョ」という番組が好きでした。鶴瓶が出ていた番組で特に「テレビにらめっこのコーナーが好きでした。
スクール革命、YYJumping、ザ少年倶楽部 これは、最高です☆ YOUたち!、裸の少年、平成ファミリーズ、昭和×平成 これは最高の番組でした!!
嵐の宿題くん が好きでした! 終わってしまって、すっごく残念でした。
週刊akbです あとQ10 桜からの手紙も見たいし コナン
ガキの使いが好きです。
・ネプリーグ ・世界まる見え!テレビ特捜部 ・しゃべくり007 ・ぷっすま ・ザ!世界仰天ニュース ・空から日本を見てみよう ・とんねるずのみなさんのおかげでした ・探偵ナイトスクープ ・笑点 が好きです。
ガキの使いです。 毎週見てますが毎週爆笑です!(^^)!
「肝っ玉母さん」です。
現在放送されているものでは 「嵐にしやがれ」です。メンバーそれぞれの 持ち味をを出している所が面白いです。 すでに終了してしまったものでは クイズ世界はSHOW by ショーバイで逸見政孝さんの 司会が印象的でした。
未来日記ですね。 主題歌も良かったし、ヒットしましたね。
アメトークときらきらアフロとです! 昔のなら、風雲たけし城!
NG大賞ですかね! おもしろいです^-^
ダウンタウンのごっつええ感じが大好きでした!
ひみつの嵐ちゃんと、世界仰天ニュース、劇的ビフォーアフターがすきです!
ジャンクスポーツがよかったんだけどなあ。
「世界の果てまでイッテQ」「ザ!鉄腕!DASH!!」「SASUKE」
私は、 ・スクール革命 ・世界の果てまでイッテQ が好きです☆^^
ボキャブラ天国は大好きでした。 復活して欲しいです。 投稿ネタも好きですけど、それ以上に芸人さんだけの ネタになってからは更に良かった。 現在放送しているものでは、 ・アメトーーク(くくりによっては、つまらないというか興味がないものもありますけど) ・ぷっすま ・ネプリーグ テレ朝の深夜バラエティは面白いと思います。
【嵐にしやがれ】ですかね。w とてもおもしろいですww
世界弾丸トラベラーとアナザースカイが好きです。 旅番組が好きです。
半年に一度ぐらいある 和田アキコ司会の成形番組です。
アメトーークが好きですね。
「スクール革命」が好きです。 日曜のお昼は毎週見てます^^
水曜どうでしょう ・・・だけ でもかなりお勧め 出演者 ・大泉洋 (元ひきこもり) ・鈴井孝之(社長) ・藤村D (スタッフ) ・嬉野くん(スタッフ) やらせなし 実質二人のみ出演 とてもキツイことをする サイコロとか カントリーサインのたびとか 見てみて
ひみつの嵐ちゃんです。嵐ファンなので。嵐は冠番組3つありますが、ひみつの。。が一番好きです
「アメトーーク」、「スクール革命」が好きです。見逃してもたいていユーチューブで見れるし。
「マジカル頭脳パワー」が好きでした。
電波少年と雷波少年が好きでした。
ワイルドセブンです。何十年も前のテレビドラマ。原作は漫画ですが。なんと、再度実写化の予定があるとか。楽しみです。
今なら、「きらきらアフロ」。終了したものなら、「パペポTV」と「鶴+龍」。あとは、「安楽椅子探偵シリーズ」です。 ← 不定期の推理番組です。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」が好きでした。面白い番組でした。
アメトークとフットンダがスキです。
「夕焼けにゃんにゃん」です。 高校時代に毎回、見てました。
「歌の大事テン」が好きでした。
「探偵!ナイトスクープ」と「アメトーーク!」です。 毎週欠かさず見ております。
東京のローカルテレビ 東京MXテレビで放送していた「テレバイダー」が好きでした。http://www.mxtv.co.jp/televider/ぜひまた復活してほしい番組です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る