最近・・・草食系男子!!流行ってますね~~ww今は肉食系or草食系どっちが女子に人気がありますか~~??
並び替え:
確かに周りに多いです。 できれば肉食系がいいです。
肉食系男子です。いざという時に守ってくれます。
草食にみせかけて実は肉食、、が人気あるのでは ないでしょうか。 草食すぎるのもどうかと思います。ハイ
私は肉食系がいいです。 強引くらいがいい。
肉食系の方が人気ですね。 草食系はナヨナヨし過ぎという意見が・・・。
肉食系。・。・。・。・
流行ってますよね~というかほんとに草食系男子多いです 私は好きですよ! なんかのんびりしてるというか合います!
私は草食系のほうが好きですが周りは肉食系の方が好きといいます。やっぱり肉食系のほうが人気があるのかなぁ。
回答ありがとうございます。まだまだ草食系派が増えそうですね!?肉食系の自分は早く頑張らなくてはww
わたしは肉食が好きです。
回答ありがとうございます。やはりですね!!肉食が!!
肉食の方が人気ありますねww やっぱり積極的がいいんでしょうかね。 私は、草食系?
回答ありがとうございます。ちあさんは草食系が好きなんですか!?それともちあさんが草食系!?wwそんなちあさんの周りも肉食系が人気高なんですね!!やはり・・・ww
私は肉食系がいいです。 なよってしているよりオレが引っ張っていくって感じの 男らしさがあるほうがいいです。
回答ありがとうございます。自分も男らしく頑張ります!!
肉食系の方が人気があると思います。 積極的な姿勢が好かれると思いますね。
回答ありがとうございます!何事も積極性が大事ですね!!
だんぜん肉食ですね~。 草食だと本当に自分のことを好きなのか、疑問になってきます。 少なくても、たくさんアプローチをしてくる人と何もしない人がいたら、自分の最初の気持ちはどうであっても、ガンガンアプローチをする人に必ず惹かれていきます。 やっぱり太古の昔から、男は自分からアプローチをすることでメスを確保できたのではないでしょうか。これは時代が変わっても、そうそう変化はしないと思います。少なくても女子の心の中では。
ですよね~~メスのためにオス同士で戦うくらいだもんね!!もともとの本質が大事ですよね!!回答ありがとうございました!!
面食いどうせ顔だ顔。
回答ありがとうございます。 あはは^^ それが本当かもしれないですね!!ww
肉食系じゃないですか 僕は肉食系になりたいですが草食系です
回答ありがとうございます。 おっ!!珍しいですね~~ 草食系の方は皆草食系のままでいることを望んでいるのかと・・・ww 頑張って!!目指せ!!肉食系!!
私は 肉食系がいいですっ!! 周りの子も 肉食系がいいって子の方が多いですw でも ちゃんと草食系がいいって子も少しいますよ
回答ありがとうございます。 肉食系支持派率高くて助かりますv^^v ww 好きな人が草食系支持派でないことを祈りますかね!!
たぶん肉食系でしょう。 女性の本能かと思います。
回答ありがとうございます。 なるほど!!じゃーー男の本能を出していけばOKですね!!ww
わたしは草食系がいい
回答ありがとうございます。 マジっすか!?草食系支持派ですね!! 草食系支持派へのアプローチ方が悩まれます↓↓ww
肉食系です。 積極的が良いです。 「僕~」よりも「オレ~」のほうがいいですね。
回答ありがとうございます。 オレ!!ぐいぐい積極的にいくぞ!!ww
肉食系の方です。 草食系なんていらないです・・・。
回答ありがとうございます。 なんだか気持ちこもってますね~~o^^o ww
肉食系の方が女子には人気ありますね。 お友達なら草食系でもいいんですけど、カレシカノジョの間柄になるのなら、肉食系がいいです。
回答ありがとうございます。 自分はカレシカノジョの間柄希望!!ですww 肉食系で攻めていきます!!^^
肉食の方が良いですね~。
回答ありがとうございます。 肉食系派率高いです!!^^
やっぱり肉食系のほうだと思います。
回答ありがとうございます。 やはり人気ですね!!肉食系!!ww
肉食系だと思います。 積極的なので。
回答ありがとうございます。 ですよね!!ww 積極的にぐいぐい引っ張っていきます!!
肉食系のほうが人気はありますよ。
回答ありがとうございます。 よかった~~~~^^ww
肉食系の方が人気があると思います
回答ありがとうございます。 やっぱり肉食っすよねv^^v
時と場合によるではないかしら。秋の空。
回答ありがとうございます。そうか~~。。。一番分からない乙女心ですね↓↓ww理解できるように頑張ります^^
草食系がスキ~っと言いつつ肉食系にアタックされるとぐいぐい引っ張られそう ですので、肉食系が人気があるかと思います。
wwwみた瞬間にふいちゃいましたwwそんなもんですよねv^^v草食系でも肉食にぐいぐいいきます。回答ありがとうございます。
私は肉食系がいいです。
回答ありがとうございます。 やっぱり積極的にこられた方が心傾きやすいみたいですね!!o^^o
ぼくは 草食系かなぁ~!
回答ありがとうございます。 おっ!!草食系!!希少価値高いですよ~~v^^v
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る