質問

終了

内堀醸造のすし酢の事を調べています。
原料の特長、製法のこだわり、どんな料理に合うか
詳しく教えて下さい。宜しくお願いいたします。

  • 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2012-09-11 07:31:21
  • 0

利尻昆布の一番だしを使っています。
特選本造り米酢、天日塩、砂糖を合わせました。
温かいご飯にかけるだけですしご飯ができます。

だそうです。すし酢なので酢の物にも合うと思いますよ。

  • 回答者:匿名 (質問から4日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

丁寧な回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る