最近感動した出来事はありますか?
並び替え:
もう時間がたってしまいましたが、北京オリンピックのフェンシング太田選手ですかね。日本人がフェンシングでメダルをとるとは想像もしていなかったので・・・
愛犬の賢さに感動しました。教えたわけでもない芸?ができたとき。
最近、会社の慰安旅行や出張で海外に良く行くようになりました。大体はアジア諸国ですが、欧米に行ったときは感動しました。中でも初めて行ったヨーロッパで、チェコ・プラハは大変感動しました。アジア諸国とは随分違っていて、見るもの聴くもの全てが新鮮で、特に風景がとても綺麗でした。
食べごろを待っていたパプリカが、 どんどん鮮やかなオレンジ色になってきて感動しています。 ツヤがあってピカピカしていて、美しいですよ。 大きさも8×10センチほどで大きいです。 眺めているだけで楽しいですね。
ささやかなことですが今日笑う犬の生活の一夜限りの復活の放送をしりました。 楽しみで楽しみで仕方ありません。
はい。巨人の驚異的な追い上げに感動。
畳を新しくした事です。匂いときれいな色に感動しました。
東京で食べたスイーツが美味しくて感動しました。 同じ日にお店に行ってまた同じものを食べてしまいました。
先日、お腹が痛くてムスッとしていたら2歳のむすめに「よしよししてあげるから泣かないで」と言われて泣けました(/_;)
映画版 恋空 を見て久し振りに泣きました。
pらりんピック出場者の 健常者のころを見て 頑張ってるな。 皆頑張れ!
自分の出産。テレビの出産シーンを見ても泣けてきちゃいます。
映画のDVDを観て感動しました。
1歳になる息子がたったことです。 あとは歩くのまちです。感動しちゃいました。
先程、千の風になってSP「戦場のなでしこ隊~特攻隊・・・死への出撃・・・et」を観て感動しました。一度、知覧特攻隊記念館に行ってみたいです。
ぜーんぜんありません かなしい・・・
Sooda!がスタートしたことです。 命を賭けて育てていきたいと思います。
先ほど、隠し砦の三悪人を見て、三船敏郎が疾走する馬にまたがったまま両手で刀を振りかざしているシーンに感動しました。 今の俳優じゃできないよなあと同時にさびしくなりました。
オ-ソドックスですが、 北京オリンピックの女子ソフトボ-ルと 北島康介選手です。 元気が湧いてきました。
一番最近はオリンピックですね。 感動しました。
オリンピックでの女子ソフトボール金メダルの瞬間ですね! 上野投手の連投の疲れの中での見事なピッチング!!感動しました
オリンピックのソフトボールは、さすがに泣きましたね。シドニーの時は最後のエラーで優勝を逃し、アテネではふがいない試合で不本意な成績に終わり、直前のオーストラリア戦でも文字通りの「死闘」を繰り広げて、あのすばらしい勝利でしたからね!下手なテレビ番組の演出を見ているよりも、実況を聞いているだけでメチャメチャ感動できました!!
映画を観て感動しました。 ちなみに、さっきもドラマを観て感動したばかりです。 最近は感動で涙を流すことが多くなりました。
彼氏が出来て楽しいです。明日もデートですよん。
子供の初めての運動会を見て思わず涙が‥
北京オリンピックですね。ソフトボールを筆頭に特に女子選手の活躍に感動しました。
ポニョ、大人でもわくわくしました。 子供を連れていきましたが、予想外の感動です。
パラリンピックを見て泣きまくりました。
哀しいぐらいありません。でもまあ、無理して感動することもないかもしれません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る