来月にはボーナスだと思います。 使いますか? 貯蓄しますか?
並び替え:
超省エネエアコンを2台買う以外は、全て貯金します。 来年、昇給も賞与も少なくなりそうなので。。。?
半分は新しいパソコン代に、半分は貯金します。
貯蓄です。 いつ何があるか分からないので。
生活費の補填で終わっちゃう。 てか、本当にでるのか不安です。
出ても、雀の涙ですので、あっという間になくなります。。。。。
子どもの進学を1年半後に控えていますので、 できるだけ貯蓄に回します。 予備校代になったら…・悲しいけれど。
え~ん!! 出ないって宣言されました
貯蓄しますよ勿論です
出たら貯蓄します。でない可能性の方が大きいのですが。
財布をセールで買おうと思ってます。 残りは今後のことも考えて貯金です。欲しいものはたくさんあるんですけどね…
ほとんどは貯蓄にまわりますね。 使うのはほんの一部だけになりそうです。 数年後に車とテレビを買い変えたいので、蓄えておきます。
微々たる物ですが、全て貯金します。
使います。微々たるもんなので。
貯蓄します。 ちゃんとでればの話ですが。
いろいろ支払いが多くて、、、還付金もボーナスとみなして使います。
今これと行って買わなければいけない物はないので、貯金に回ることになると思います。
ボーナスないんです。 なので使う事も、貯蓄する事もできません。 貰ってみたいなボーナスです。
使います。 といっても特別に何か買うとかではなく、生活費の一部として徐々に減っていくものと思われます。 はあ…(ため息)
貯蓄します・・。 いつなんどき必要なものがあるかわからないので 特別欲しいものがない時は、全て貯金です。。
ちょっとだけ使って、残りは貯金します。
マンションのローン返済と、その他の支払いでなくなってしまいます(--;
今のところボーナス支給のようなので・・・ 8割は貯蓄 2割は支払と生活費 ・・・の予定です。
株を買いますね。 .
家計の赤字補てんに使います。 残りは貯蓄ですね。 来年も景気が悪そうなので。
使えません。貯金もできません。すべて、住宅ローンと子供の学費、塾の費用、かんぽの保険料として飛んでいってしまいます。手元には残りません。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る