SMAPの香取慎吾さんが出演しているドラマ・映画で一番好きなのは何ですか? SMAP,他G,他メンバーの批判は無しでお願いします
HRが好きです。 笑いあり、涙ありでとっても面白く 毎週楽しみにしてましたよ。 30分間のノンストップ撮影も有名でしたよね。
並び替え:
『西遊記』です。 まちゃあきを超えたと思います。
人にやさしくが一番好きです。 香取さんの優しい人柄がよくでていましたから。
人にやさしくが一番好きです。
「人にやさしく」です。 松岡充さんと加藤浩次さんの三つ巴が好きでした。 子役の子もよかったですが…
人にやさしく。 はちゃめちゃな感じと ブルーハーツの曲がぴったし。
「未成年」 慎吾ちゃんの痛々しさの残る透明な感じの演技が好きでした。
障害者の役をやっていたドラマ、あれはよかったです。 「ドク」でしたか?
『ドク』が好きでしたね。 あ、香取さんて演技うまいなぁと初めて 思ったのがこのドラマでした。
「新選組!」が好きです。
「薔薇のない花屋」です!!とにかくずっと泣いてました…DVDも買ってみてます。香取慎吾さんの表情や声質にぐっと引き込まれたドラマでもありました。素敵な役者さんだと本当に感じました。
薔薇のない花屋が良かったです。演技も今までにない感じで気に入りました
「人にやさしく」です。 あのドラマすごい大好きでした。 加藤さんなど、周りの出演者もいい感じで、好きです。
ドクの演技はよかったと思いますね。 今までで一番好きです。
好きなドラマは「未成年」です。
「人にやさしく」が好きです。 昼間にやっている再放送も毎日見てました。
『未成年』です 浜崎あゆみも出てたですよね
西遊記です。はまりました。
「薔薇のない花屋」がよかったです。寡黙な役がすごく合ってました。今までのイメージとは全然違う役でしたが、香取君の新しい一面が見られました。
「薔薇のない花屋」。 野島ワールドに 意外にマッチしていましたね。
新撰組!です。ものすごくハマりました。一番といえばやはり新撰組! 人にやさしくも好きでした。新撰組!やってなかったらこっちかな。
「ドク」です。 あれからなんだか素敵と思ってしまいました。
印象深いのはハットリくん。 あれを実写で頑張った彼の勇気に拍手。
「人にやさしく」がいいですね。 毎回観ていましたよ!
わたしは薔薇のない花屋です。野島伸二さんの脚本も含めてとても感動してよい作品だったと思います。愛の深さも知った気がしました。
ドクです。 外国人の役がすごくうまかったので 一番印象に残ってます。
「西遊記」です。慎吾くんらしさがあって好きです。
「新選組!」です。 実際の近藤勇と同様、拳骨が口の中に入るにが意外でした。
「新選組!」です。 元々新撰組が好きなので。
「人にやさしく」は毎週楽しみに見ていました。
ドクです。 とてもいい演技でしたし、好きになりましたね
『蘇る金狼』です。 ドラマのために鍛え上げられた肉体が印象的でした。 本当にカッコ良かったです☆
「ガリレオ」第四章 壊死る 繰り返し何回も見ました♪
「人にやさしく」が好きです。 スゴく楽しんで観てました!!
「新撰組」が好きでした。新たな近藤勇像を作ったと思います。
一番役にはまっていたと思えるのは西遊記ですね。
出演されているドラマ・映画は大体見ていますが、 やっぱり一番は『ドク』です。 考えていたら見たくなってきました。
西遊記です。 忙しい中よく頑張ってましたし似合ってましたね。 新撰組と迷いましたが、このキャラ好きなので西遊記に。
「西遊記」ですね。 いい味を出していました。
ドラマが好きなのは「西遊記」ですね^^ 役もハマっていて見ていて楽しいし 香取さんを役者として「いい!」と思ったのは「人にやさしく」です こちらは話が少々重い部分もあったので私の中では「いいドラマ」ですが「好き!」と明るく言い切ってしまえないとこもあるので。
ドク です。 あのころから、慎吾ちゃんのドラマがいいなぁと思いました。
透明人間はよく見てました。
「西遊記」も合ってて良かったですが ドラマ「人にやさしく」が好きでした。
西遊記が好きです。他の人は考えられません。 昔の堺さんよりはまっています。
やっぱり「西遊記」じゃないですか。孫悟空役がライフワークになりそうですよ。
「蘇る金狼」です。 もんくなしにかっこよかった! あの体格のよさがばっちり生かされていましたし、はまり役だったと思います。また見たいです。
『人にやさしく』ですね~^^ 子役の須賀くんとのからみが良かったです☆ あとずーっと前に保育士の役をやってましたが、あの役が一番素敵だったと思います。
未成年です。。 凄く古いんですが私はこの話の慎吾ちゃんが好きでした
西遊記です。 イメージがぴったりでした。 毎週たのしみでみてましたもん。 続編またやってほしいです。
同じ物が続きますが、「西遊記」です。 イメージピッタリですね。 あれほどはまってる役は中々無いと思います。 本当に、ピッタリです!!!
西遊記 (シリーズ) です ぴったりだった気がします♪かっこよくてかわいくて最高でした◎ ^^
「西遊記」です。 慎吾ちゃんが地で演じられた作品ですね。 見ていて楽しかった。
新撰組です。 近藤勇、はまってました。
「蘇る金狼」の慎吾はカッコよかった!
「薔薇の無い花屋」です。 ドラマで初めて全部の見逃さず見ました。
透明人間ですね。 あのセクシィ~な裸はまた見たいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る