すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

牡蠣の季節ですが、皆さんはどのように調理したり、してもらったりしていますか。
早期終了は致しますが、ありえない回答以外には5ポイントをおつけさせていただきます。
本当に早期終了です。

  • 質問者:牡蠣大好き
  • 質問日時:2008-12-17 03:15:31
  • 0

バターで焼いたものです。

  • 回答者:ねぎつきで (質問から1分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

牡蠣なべか牡蠣フライです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

やっぱり牡蠣鍋、牡蠣酢が一番です。

  • 回答者:好きです (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

やはり生をポン酢で・・・。が一番。
ただし、大根おろしでしっかり汚れを取ってから。

あとは、牡蠣フライです。

  • 回答者:そうだ! (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

軽く殻ごとあぶってもらったものが大好きです。
日本酒との相性がばっちりですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る