女性の家に行った時に何処を見ますか
オトイレを見ます。 ここがきれいだと、清潔感があります。
並び替え:
玄関です。綺麗に靴が並べられているか。
トイレは必ずですね。 企業を訪問した時も同様にチェックします。 一番汚れるところに行きとどいているところは、しっかりと他のところも管理できていますので。
「キッチン」が綺麗に片付いていると整理が行き届いていると思います
トイレと台所ですね。 でも本当は全体かな。 自分の家より汚いところはまず無いと思いますが。
最初の玄関がどんな感じかで大体はわかりますね。花が飾ってあったり、額が飾ってあったり、綺麗なことよりも印象を見てしまいます。 で、通されたリビング、どんな感じか見てしまいます。洋風か和風か。 自分の部屋に連れて行ってくれたなら本棚とか見てしまいます。
トイレは気になります。 トイレがきれいなお家は、全体がきれいだと思うので。
女性に限らず、他家訪問時は『トイレ』をチェックします。
やはり、、台所ですかね。
トイレをチェックしますね。
トイレです。 トイレを綺麗にしてる人はいいと思いますよ
お台所ですが、なかなか見るチャンスがありません。
台所とトイレを見ます。
水周りですね。。。 それでだいたいわかります
キッチン。きちんと整理されてて、色々な調味料があると料理ができるな!って思います。
トイレですね ちゃんと掃除しているかどうかチェックします
キッチンをちらっと・・・ ぱっと見て綺麗に整頓されている感じだと、いいなぁと思ってしまいます。
台所、風呂、トイレ、かな。
月並みですが、洗面所。 歯ブラシ、男物の下着の有る無し。です。 あとは抜け毛が落ちていないか。大量に髪の毛が落ちている洗面所はとっても不潔ですので、ちょっと引きます。
床を見ます。 掃除のしかたが上手な人なのか確かめるためにしています。
洗面所。 髪の毛だらけだとアウト。
キッチンをみます。 料理するかどうかすぐにわかります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る