コンソメスープの実でお勧めを教えてください
あるレストランで出るコンソメは玉ねぎ、人参、大根、ネギ1cmくらいのパスタが入っていて美味しいです。
並び替え:
たまねぎ、にんじん、じゃがいも、セロリ、マッシュルームかしめじ、ベーコンか鶏肉などをいれます。
じゃがいも・人参・キャベツ・玉ねぎ・セロリで作る 田舎風野菜スープは我が家で好評です。
ベーコン、ソーセージは王道ですがほとんどの野菜は合います。 昨日ブロッコリーの芯を角切りにしてコンソメと煮ましたがおいしかったです
タマネギとキャベツとベーコンが好きです。
キャベツ、人参、じゃがいも、ウィンナーの組み合わせがおすすめです。
キャベツをとろとろに煮込んだものが大好きです。 葉物野菜が好きですね。
とりあえずジャガイモとタマネギははずせませんね。 あとはベーコンかウィンナーとキャベツがあれば最高です。
トマト さっぱりした飲み口になります。セロリ さわやかになります。
玉ねぎとベーコンがスタンダードだと思います ジャガイモも好きです
ジャガイモ、ニンジン、カブ、ベーコン(ウィンナーの小口切りでも)。 カブの葉がきれいだったらたら、茎と一緒にザクザク小口切りにして、 彩りに最後に鍋に入れます。葉の傷んでいる時は茎だけでも・・・・
我が家では、ウィンナー、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、コーンです。 たまに、もやしがあればいれます。 野菜をたっぷり入れて具沢山スープにします。
たまねぎ、ベーコンですね。
ベーコンと玉ねぎをよく炒めてからスープにすると玉ねぎの甘みと味にコクが出て、美味しいですよ。 よく焼いた食パンかフランスパンをつけながら食べるのが好きです。
ベーコンは、だしが出て美味しいです。あと、甘味が出るので、タマネギが好きです。
カイワレ大根や豆苗(とうみょう)って言ったかと思いますが、それも緑がきれいですよ 焼きブタの残りやベーコンを炒めてコンソメスープを作り、最後に加えてさっと煮ると美味しいです
かぶとベーコンのスープが美味しくてお勧めです。 他には人参やもやし玉葱、わかめ卵などの組み合わせもいいと思います。
ベーコンとかキャベツですね。
たまねぎ、ベーコン、コーン、クルトンがおすすめです。
玉ねぎ、人参、セロリ、キャベツはよく合いますね。 結構いろんな野菜が合うと思います。
レタス/ワカメ/ベーコン等が好きです。 白菜も。。。
キャベツ・コーンも美味しいですよ~
大根とセロリです。 あとカボチャも好き。
玉ねぎ、小さく切った人参、トマトは合いますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る