作ってもらう立場の方は、朝ごはんには和食・洋食どちらが食べたいですか?
並び替え:
和食です。 和食のほうが「朝食」という感じがします。
洋食が食べたいです。 トーストとスクランブルエッグとベーコンがあればいいです。
和食です。 朝食は、ご飯、味噌汁、卵焼きがいいです。
和食ですね。 ご飯と納豆と味噌汁くらいでいいですから。
和食です。洋食は好きじゃないです。好きだといえばパスタとかくらいです。
和食が食べたいです。ご飯とみそ汁と漬物があればいいです。
和食です。 白いごはんは元気がでます。
絶対に洋食ですね! 朝からご飯は正直厳しいです・・・ パンとコーヒーでいいですし楽だと思います。
コーヒーが飲みたいので洋食がいいです。作ってもらえるなんて想像しただけで幸せ。うちは朝食は各自セルフサービスです。
和食ですね。 あっさりしていて食べやすいです。
和食です。 温かいごはんとみそ汁が食べたいです。 だれか、作って下さい。
作ってもらえるならどちもわがままはいいませんが、和食がいいかな~。
米が嫌いなので、洋食がいいです パン食べたいですね
和食もいいけど朝から食べすぎの恐れがあるので洋食がいいです。パンとコーヒーだけ。朝はなるべく軽く済ませたいです。
和食がいいですね。 ご飯・味噌汁・しゃけ・卵焼き・のり・納豆があれば、元気もりもり。 朝からガッツリ食べすぎですね。
「和食」です。 作っていただけるなら、贅沢は言いません。 ご飯に味噌汁、納豆にお漬物でお願いします。
実家に帰った時など 洋食が食べたいですね パン・コーンスープ・オムレツなんかがいいなぁ 最近、お米の硬さが気になるようになったので
和食でしょうか。ご飯と焼き魚とのり、味噌汁はいいですね。
作ってもらったことなんかないので、味噌汁に卵焼き、漬物納豆焼き魚・・・・、のり、しらすおろしの和食です。
もちろん 和食です。我が家では 「パン」 は主食とは認知されておりませんので。「パン」 はお菓子という感覚です。
洋食が食べたいです。トーストと野菜スープだと嬉しいです。
和食がいいです。 白いご飯に味噌汁・・この光景は日本の朝の定番です。
どちらでも構いませんが、ご飯のおかずにハムエッグというのは勘弁してもらいたいものです。シリアル+ヨーグルト+果物+紅茶というのもいいです。これは洋食でしょうか。
和食が良いです、おかずの種類が多いので
和食です。味噌汁が出てくると嬉しいですね。
和食がいいですね。 理想です。
和食です。ホテルなどで朝食を食べる時はご飯・味噌汁のセットは必須です。いつもはゆっくり食べる時間がなくて菓子パンばっかりなので。。
それはもう「和食」です。 ごはん 味噌汁 玉子焼き ほうれん草のお浸しオカカ乗せ 焼き海苔
なんと言っても和食ですね。 ご飯、味噌汁、のりや小魚の佃煮があれば十分です。
和食です。 ごはん、味噌汁、焼き魚、のりなどの旅館の朝ご飯が理想です。
絶対に和食。 お米・味噌汁・納豆・海苔・漬物が揃うと完璧です。
作ってもらう立場なら、和食が食べたいです。 ほかほかの炊きたてご飯、おみそ汁、梅干し。 おひたしと焼き魚があれば、一日元気が出そうです。
身体に良いと思うので、和食です。パンからご飯に代えて、中性脂肪が減りました。
和食でごはんとお味噌汁。
どちらでも。。 でもそう思ってますが、たまぁの旅行で朝食バイキングに和食メニューもあると嬉しくなります。 白米に味噌汁に漬物に納豆に海苔に…。 結局のところ和食を欲してるようです。。
洋食です。 パンと牛乳とヨーグルトになれてしまいました。
和食が良いです。 お粥・味噌汁・漬物だけあれば十分です。
和食が食べたいです。 ごはん 味噌汁 納豆 焼き魚 みたいにシンプルな感じがいいです。 実際はコンビニのパンばかりですが。
和食が食べたいですね 味噌汁・焼き魚を希望します。
和食が食べたいです。
作ってもらうなら、本格和食がいいね。
ご飯と洋食系のおかずが食べたいです。
和食の方がいいです。 お米を食べないとなんか食べた気がしないです。
和食の方が良いです。 和食の方が力が入ります。
和食がいいです。 ご飯とみそ汁と漬け物と卵焼きか焼き魚とほうれん草のおひたしがあったらうれしいです。
和食が食べたいです。 白いご飯にお味噌汁…日本人のありがたき幸せです♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る