最近行って楽しかったところはどこですか?
並び替え:
久しぶりに100円ショップに行ったら珍しいものもたくさんあって楽しかったです。つい時間を忘れて色々見て回って、安いからとつい買いすぎてしまいました。
那須です。 新緑が良かったです。 リフレッシュできました。
大阪のデパ地下です。。。
彼氏の家です☆ 初めてご招待されたんですが… なんか楽しかったです(*^_^*)
札幌がよかったです。
野球観戦で名古屋ドームに行きました。初めての野球観戦だったので凄く興奮しました。
湯田温泉です^^ 温泉が気持ち良かったし、面白い女将がいました☆
映画館に行って楽しかったです。
6月1日(月)に10年ぶりくらいにディズニーランドへ行ってきました。 久しぶりの夢の国で、楽しかったです。 ですが、横浜開港150周年で横浜の学校が休みだったらしく、平日なのにむちゃくちゃ混んでいました。 家族連れも多く、週末の人手と変らないくらいで、乗りたい乗り物に乗れませんでした。^^; でも、楽しかったです。
ラスベガスです! 初めて行って、すっかりハマってしまいました。 全てがゴージャスで、とても楽しかったです。
フード1というスーパーです。 とても大きくてドレッシングや醤油など、棚いっぱいにいろいろな種類が並んでいて、何時間いても飽きないような感じでした。
ナゴヤドームです。 野球観戦はサイコーに盛り上がり楽しいです。
70歳近い父に誘われて行ったパークゴルフです。 ご長寿さんたちばかりかと思いきや、若いカップル、親子連れも来てて、 みんなほのぼのと遊んでいて楽しかったです。
佐賀県の吉野ヶ里遺跡 です。 2千年前に 日本にこんな進んだ文化があったのだと 感動しました。 生活だけでたいへんだったと思われるのに 様々な装飾品もあって、 弥生の人々はオシャレだったのだなぁと はるかな昔に想いを馳せた 楽しい時間でした。 (*^^*)v
あしかがフラワーパークです。 バラが綺麗でした。
近くに出来たパン工房です。 障害者の方々がパンを習ってつくっていらっしゃるのですが 見学会(試食会)があり、パンづくりも覚えて帰りました。 楽しく、美味しく、勉強になりました。
鳥と花の楽園「松江フォーゲルパーク」へ行きました 数千本の花に囲まれ ふくろうの飛行ショー TVで見た肩に乗る ペリカンのゴリちゃん ペンギンと一緒にお散歩や鳥とに触れ合ったりと 楽しんで帰りました
健康ランド、です。 岩盤浴が良かったです。
沖縄が良かったです。景色は最高、食べ物も結構刺激的ですが、味は結構自分好みでした。
箱根温泉です。 日ごろ忙しくてバタバタ過ごしているので、久しぶりに骨休めしました。
最近では、居酒屋です。仲間と飲みながらしゃべるのが何よりの楽しみです。
最近じゃなくて申し訳ありませんが、半年前に行った台湾。台北旅行。 エステ+足ツボ+全身マッサージが安くて210分で7000円ほど。 ツアーではいかないであろう養生料理の食事も、美味しゅうございました。
去年京都に旅行して、日本の昔からの文化に触れられたような気がして楽しかったです
ショッピング大阪です。久しぶりに行きました。
兵庫県の赤穂です。山桜が綺麗でした。海産物も美味しかったです。
東武デパートでやっていた、宮城・山形の物産展です! さくらんぼが甘酸っぱくて、粒が大きくて美味しかったです>< 物産展は遠くにいながら現地の美味しいものが食べられるのが魅力です★
水族館です。 イルカやアシカショーで癒されてきました。 大人だけでも楽しめるし 癒されていいですね。
グァムです。 エステ三昧しました。
熊本の、セキアヒルズです。 昔は、職場の指定施設だったので、よくいってました。 指定をはずされてからは、なかなかいけなくて。 5年ぶりぐらいにいきました。 やっぱり、安心します。 また、夏休みにも行きます。
淡路島です。海のものも美味しいし玉葱も美味しいし 景色のいいところも多く、何度も行きたいです。 特に高速道路がETCで安いうちに沢山行きたいです。
コストコです。 鶏胸肉が安くて テンション上がっちゃいました^^;
長野の八ヶ岳です。 ソフトクリームが美味しかった~♪
ホームセンターは楽しかったです。 なんでもあって、いろいろ作りたくなりました。
葛西臨海水族園です。 サメ(小さめ)を触るコーナーがあって、 大人気なく、メチャクチャはしゃぎました。 他の魚の展示スペースは、とても癒されよかったです。
タヒチです。フィジーとニューカレドニアと3本指だな!
横浜のY150です。 周辺の飲食店などもいろいろ食べ歩きました。楽しかったです。
ディズニーランドです。 年に1回高速をつかって家族ででかけます。 旦那は寝ずに運転をしてくれるおかげで毎年夢の 国にいったような気分になります。
観光牧場です。羊の散歩をしたりウサギを抱っこしたり、ヤギにご飯をあげたりで楽しかったです。生まれたての子豚ちゃんもいましたよ♪
サントリーの白河工場で工場見学をしてきました。楽しかったですよ。
車にETCがやっと付いたので、ドライブがてら浜名湖に行ってきました。 浜名湖花博跡地がガーデンパークになっていて、楽しみながら見物できました。
近くの山へ山菜を採りに出かけました。大漁でした ・・・ 今食卓は山菜料理であふれかえっています。ただ、山で行方不明になる人もいるので注意しないといけません。それと ・・・ 熊にもね!
4歳の息子と干潮の砂浜で水浴びをしました。 遊ぶにつれてどんどん服をぬいで最後はパンツだけ。 負けじとぬれて遊びました。
先週、日光にドライブに行って来ました。 中禅寺湖、絶景でした。 楽しかったです。
韓国に行ってきたので楽しかったです。 いっぱいお土産を買って帰りました
先日、岩盤浴つきの銭湯に行きました。テラス部分に露天のお風呂もあって、気候も熱くも寒くも無く。3時間くらい楽しみました。
倉敷・美観地区 倉敷には公私で度々行っていますが、今回は裏道を散策しました。 表通りには無い色々なお店がありました。 やはりその街を知るには裏通りが一番ですね
潮干狩り。 予想以上に捕れたので、子供も大喜びでした。
閉店間際のデパ地下! パラダイス!!! いっぱい買い込んでルンルンで帰宅しました。 ビールのお供がうふふ~
こないだ久しぶりにゲームセンターに行ったんですが、 新しいゲームがたくさんあって、意外と楽しかったです。
韓国に行ったのが楽しかったです。 美味しいものをいっぱい食べて幸せでした。
ハウステンボスです。 街並みを散策するだけでなぜか癒されてしまいます。 海風も気持ちよかったです。
洞爺湖マラソンです。 旦那さんと友人が走り、私は応援&写真撮影をしていました。 普段とは違う、「ゴール直前の必死な顔」が見てて楽しかったです。 ついでに日帰り温泉にも入ってきました♪
愉快リゾートを使って、友達と温泉に行ってきました。仲のいい友達と行く旅行はどこでも楽しいです。
サントリーホールにクラッシックのコンサートを聴きに行きました。 楽しかったです
昨日江ノ島に行きました楽しかったです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る