音楽を聴きながら、Sooda!をしている皆さん。 昨日は、少し涼しく感じましたが、皆さんはどうでしたか? 今、現在何を聴いてますか? ジャンルとタイトルと歌ってる人を教えてください。
===補足=== 1時30分に終了します。
こんばんわ! 昨夜は曲のタイトルを入れ忘れました。 昨夜に続き 嵐 のA-RA-SHI を聞いています 歌謡曲になるのかな。
===補足=== 涼しいどころか、朝方寒いと感じました。 信州は秋まっしぐらですよ。
今日は・・・ 涼しく感じましたか?
並び替え:
涼しくて秋みたいな天候でした。 YouTubeでBlueの「If you come back to me」を聴いています。ポップスです。
ジャンル R&B EXILE の 「Carry On」 を聞いています。 ハント、今日は涼しいですね。
今日は、ロック ・ 桜の花、舞い上がる道を ・ エレファントカシマシ を、聴いています。昨日のお昼頃は、こちらは、快晴でした。ニュースで言うほど涼しいのかな?と、感じました。
昨日は涼しくて過ごしやすい一日でした。 かぐや姫の「夢一夜」を聴いています。 フォークです。
Jポップ。こうだくみさんのキューティーハニーです^^ アルバムの中の1曲です。 今日はすごく涼しかったです。 22度くらいだと思います。過ごしやすくて良かったです。 秋らしくなりました。
日中はいつもに比べて涼しくて過ごしやすかったです。今はひんやりしています。フォークを聴いています。南こうせつさんの「時は流れて風が吹く」です。
ロック 布袋 スリル(江頭2:50のテーマに使われてるアレです。)
涼しく感じましたか?
昼間はまだまだ残暑が厳しいですが、夜は涼しくなりましたね。 聴こえる虫の音も、すっかり秋で、夏も終わりなんだなあ…。と、しみじみ思います。 “夏はもう終わるのに”というフレーズの入った、夏の終わりに聴きたくなる、 「DRASTIC MERMAID」(access)を聴いています♪ ジャンルはJ-POPです。
九州ですが夜になってだいぶ涼しくなって虫の声も賑やかです。今日はちょっと気分を変えてRockです。スコーピオンズ Face the Heat ロックでも寝る前に聞くには丁度いいくらいの優しい歌ばかりのチョイスです。
昨日も今晩も涼しいです。 今日はSUM41のWITH MEを聞いてます。 ジャンルは洋楽のロックです。
昼は暑かったですが、今はかなり涼しいです。 朝も涼しかったし、窓を開けていると気持ちいいです^^ J-POP 杏里の「オリビアを聴きながら」を聴きながら、Soodaしています。
いつになく涼しい夜です。 夕方の雨が熱さを淡い流したようです 平原綾香の蘇州夜曲を聴いています j-pop
こんばんわ 今日は 洋楽ロックの Girlschool 20th century Boy を聞きながら ネットにはいっています
===補足=== すみません 今日はすごい雷雨があって その後は涼しく感じました 本当にすごい雨でした
昨日の昼間は、やや暑かったです。 今流れている曲は、 浜崎あゆみの「M」です。 ジャンルは、J-POPです。
こんばんは! 涼しくないです!ヒートしてます!ちょっとダーリンと揉めてます! ビールは飲んでます!音楽を聞いてる場合じゃないです! ですので! 今夜は何も聴いてません! 半泣きでSooda!してます・・・。 聴いてないので回答できませんし・・・ 単なる今夜のご報告です・・・ あと、数分後には削除しますので、今夜は評価無しで お願いします。
===補足=== ミスチルかコブクロで、涙が止まる歌はありますか・・・?
理由はわかりませんが、 早く仲直りしてくださいね。 嫌な事は、Soodaをして早く忘れてくださいね。 無いですね。 逆に切なくなって、もっと泣いてしまいます・・・ ハート5で元気出してください。
エレクトロニカですNobodyという人のWhat is the light?という曲
安室奈美恵の昔の曲ですが、TRY ME~私を信じて~を聞いてます。
ハモネプを聞いています。 たまにはこういうのもいいです。 エアコンをつけなくても過ごせるようになってきましたね。
こんばんは 涼しくなって来たので寝る時にタオルケット1枚増やそうかなって思っています。 ・ハードロックかな? ・Bonjovi ・keep The Faith を聴いています。
こんばんは。 YouTubeで特撮ソングを聴いております。 現在、「仮面ライダーBLACK RX」のED「誰かが君を愛している」 by 宮内タカユキ を聴いております。 http://www.youtube.com/watch?v=cg-HISTo328
===補足=== 昼間は暑いですが、夜は涼しく感じてすごしやすいです。
そうですね、幾分暑さもやわらぎました KーPOP ソルビ CUTE LOVEです。 少し前の運ばれて行ったバックダンサーは無事だったらしいです 留学生に聞きました。 ああよかった~
そうですか。 倒れ方が少し心配な感じでしたから 本当によかったですね。
うちも涼しいです。 昼間も涼しかったですが、 夜になるといっそうですね。 コブクロの時の足音を聴いています。 J-POPです。
ミスチルのイノセントワールド聞いてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る