*おやつアンケート* 今日のおやつは何でしたか? 私は、アップルケーキを食べました♪ 明日は、ハーゲンダッツの予定です☆
今日もスイートポテトですよ^^* 美味しいけど、ちょっと小さいのが玉にキズ。。 でもあと2日はもちます。 *ひまわり*さんは、毎日いろんなおやつ食べていらっしゃって大変うらやましいです。。
この質問するようになってから、おやつを食べるのが義務みたいになってきました^^; でも、甘いもの大好きなのでホントは口実です♪
並び替え:
今日は、ハーシーのアイスのクランチボールでした。夏からはまっています。
今日のおやつはみかん・ゼリーでした。
カステラたべました、。 おいしかったです。
アップルケーキおいしそう~。 うちは頂き物のガトーフェスタハラダのグーテ・デ・ロワ。 ラスクです、むっちゃおいしい!
おしゃれですネ~^^ ラスク最高に美味しいですよね!
芋ようかんでした。 お茶と一緒にいただきました。 秋ですねー。
今日は買い物行かなかったので フランスパン工房のシュガーバター味を 1袋(ちょっとしか入っていません)食べました 今これにはまっています
今日のおやつは チョココホワイトチョコ味でした~ノーマルのほうがおいしいな。
いいですね~。 今日はポテトチップスでした。
大学いもを作って食べました。久し振りで美味しかったです。明日は~~何にしようかなぁ。家にあるもので~ホットケーキかな^^;
今日はホットケーキだったのかな^^
茹でた栗を食べました。 昼ご飯を食べ過ぎたので、少ししか食べませんでした。
大学いもです。 この蜜が堪りませんーv
今日はバナナでした。 なぜか無性に食べたくなりました。
買い物の途中で寄ったコーヒー屋さんで パウンドケーキを食べました。
餅つき機で きび入り餅をついたので おもち! ちょっと食べ過ぎました...
餅つき機があるなんて・・・羨ましい~^^
きょうのおやつはレーズンマフィンでした。
サークルKのワッフルでした。 生クリーム入り。 シュークリームにするか迷ったのですが。
今日は、クリームプリンの別バージョンでした。 甘かった。でも、美味しかったです。
叔母が おはぎを持ってきてくれました。 手作りで 甘さ控えめで美味しかったです。
今日は蒸し暑かったので スーパーカップのアイスを食べました。 まだまだアイスが欠かせません。
今日は、チョコレートケーキでした。 明日はアイスを食べたいです。
今日はアイスを食べたのかなぁ^^
今日のおやつは、昨日に引き続きお饅頭でした。 緑茶と饅頭って最高ですよね。日本に生まれてよかった~~~!(織田裕二風)
最強の組み合わせですね!
ミスタードーナツのエンゼルクリームとポンデリングでした♪ 久しぶりに食べて、あまりにもおいしかったので2つも食べちゃいました^^;
ミスドは何個でも食べられますよね^^
アップルケーキ美味しそうですね・・ 私はシャーベットのアイスクリームとチョコレートをつまんでました。
しっとり美味しかったですよ^^
桃です。 最近はフルーツで攻めています。
ロールケーキを食べました。
巨峰と新高梨でした♪おなかいっぱいです~☆
手作りシュークリームを食べました。 あとPCやりながら、ミックスナッツ食べてました(継続中)。
チョコレートを食べました。
今日は「梨」を食べました。 幸水です。
冷凍した葡萄を食べました。 冷たくて美味しかったです。
暑かったので、アイスを食べました。
完熟バナナでした!! 果物はおいしーですねぇ~!!
バナナ毎日食べてます^^
お団子を食べました。きなこの団子です。
近所のママ友の家がケーキ屋さんです。 そこで買った一口サイズのパイを食べました。 私はアップルと桃、子供はグレープフルーツと栗、 主人はイチジクを食べました。
素晴らしいママ友さんをお持ちですね(*^・^*) いいな~☆ しかも、いろんな味があって美味しそう!
マックのチキンナゲットがおやつでした。 ソースはバーベキュー味。
こどもとチョコビをボリボリしました。キンキラしんちゃんシールが入ってました。そういえば作者さん亡くなったんだなあ...
ほんと残念ですよね・・・(;:)
アップルケーキもおいしいですよね。 私は栗羊羹でした。
しっとりしていて美味しかったです^^ 栗羊羹も大好き♪
今日のおやつは「おはぎ」を食べました。 明日はポテトチップスの予定です。
ラスクと麦チョコをたべました♪ 麦チョコ大好きなんです!
麦チョコ考案した人も天才♪
今日のおやつはおはぎでした。 仏壇にお供えして、その後私のお腹に入りましたよ。
ミスタードーナツでした。 明日からは 仕事(営業)なんで、おやつはありません(T T)
たまに食べる方が美味しく感じるかもですョ^^
みかんです。 和歌山で、早生の地のみかんを買ってきました。
フルーツんにヨーグルトをかけて食べました。あと、クッキーと紅茶。食べすぎですね。。
小豆を炊いてアンコを食べました。小豆大好きなので饅頭三つ分くらい食べてしまいました。
アンコオンリーですか?! すごいっ 笑 でもなんか贅沢☆
今日はコーヒーにキットカットでした。
今日のおやつは、焼き栗でした。明日は、今日作って今、冷蔵庫にあるサバランの予定です。
サバラン???
塩味のおせんべいでした。
コーヒーゼリーを2つ食べました。
今日はカントリーマームでした。 安売りしてたんで、まだまだあります~
アイスクレームでした。
ヤマザキのシュークリームでした。
帰省した息子が持ってきた「横浜プリン」を食べました。
「かっぱえびせん」でした。
アイスクリームを食べました。
今日はおはぎを食べました。 きな粉の付いたおはぎです。
ダイエットビスケツトとダイエットコーラでした。
頂き物の栗ようかんをいただきました。
今日のおやつは抹茶アイスです。 ちょっと暑かったのでアイスにしました。
サーティーワンのキャラメルリボンを食べました
キャラメルリボン大好き!
家の近くにある、飲み物、お書かきがすべてただのお店で緑茶とおかきをいただきました。
===補足=== お書き→おかきです。失礼しました。
テレビで観たことありますが、あのお店ですかね?? いーっぱいおかきや乾き物のお菓子が食べ放題の??
友達の手作りのレーズン入りバターサンドクッキーです。止まりませんでした。
「おはぎ」でした。お彼岸なもんで。 明日もおはぎです、作りすぎたな...
本日は今川焼きを頂きました。 でも・・・明日からは会社なのでおやつはなしです。
チーズケーキと梨を食べました。 飲み物は、ホットコーヒーです。
今日のおやつは、おにぎりせんべいでしたよ。
ポテチ(プリングルス)を食べました
自分で作った、ホットケーキとサンドイッチでした。 どちらも美味しかったですよ。
「じゃがりこ」でした。 大好きです。
今日は、キャラメルコーンを食べました。
茹で栗をいただきました。大きくて、実が詰まって、美味しかったです。
ホットサンドイッチでした。 中身はハム 卵 トマト キュウリです。
今日はカキ氷でした。外出したので ピザやポテトもたべたりしてました。ふとりそう!
おせんべいでした。 えびせんべいをおいしくいただきました。
頂きもののブドウを食べました。一粒が大きく、種無しブドウだったので食べやすく美味しかったです。
日本酒ジュレ(ゼリー)でした 広島のお土産でもらったものですが、美味しかったです 明日はAYAにしようかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る