おはようございます。Sooda!をしているみなさん 今日の意気込みをビシッとお願いします。 13時に終了します。
今日はジーっとしていると寒いです。今から運動して体を温めたいと思います。ウォーキング、1万歩目指「(一時間半ほどかかります)して歩いてきます。万歩計の準備完了!水筒の準備完了!タオル持った!ガス栓閉めた!戸締りOK! 後はパソコンの電源と家の鍵 ・・・よし! では、行って来ます。
並び替え:
今日は雨なのでゆっくりと頑張ります。
牛乳飲むぞ~。という感じです。
今日はジムに行って、300m泳ぐぞ!!
1週間で仕事が一番きつい日なので、 無事に終わらせたいと思います。
13時まであとっちょと、間に合った! 今日の意気込みは、「寝ない!」です。 観劇が午前と午後一つずつあるのです。 午前は無事、寝ずにすみました。 問題は午後です。 仕事がらみの観劇なので 寝るとやばいです。でも、たいくつそうなの・・・。
昼から外出しなければならないので、寒いですが頑張って外に出ようと思います。Sooda!では目標10件くらいかな・・・
緊張する会議が終わったので ホッとしています。 よく頑張りました。
昨日、体調崩して休んでいたので 今日はたまった仕事を片付けるぞ!
今日もマイペースでやりますよ~。
副業の履歴書をビシッと決めるぜ!
今日は雨にも負けず、自宅の掃除をめいいっぱい頑張ります。 まずはお風呂のカビ取りです・・・・そして水あか・・・・
土日やすまず働いたから、今日はしっかり遊びます。
仕事をして、終わったら美味しい酒を飲みます!
今日も、オール★★★★★を目指すぞ~!
今日こそはレベルアップするぞ~!!! 最近やっと地雷を踏まずに済むようになってきたように思います。何となく雰囲気が掴めてきたかな~☆その代わり答えられる質問も減ってきました…(汗)
今日は久々買い物しまくるぞ~! 楽しみ♪ そして、夜ご飯はヘルシーにササミ料理を作るので頑張るゾっ!!
今日こそジョギングに行きます。 昨日、行けなかったので。 晴れるといいなー
がんばって買い物に行ってきます。 車のない私、片道15分のスーパーまで雨の中傘をさして歩いて買い物に行ってきます。
この不景気、給料は下がり、副業は認められず、見つかれば首。 頑張れるのはSoodaでこつこつと・・・・ 目標回答20件!!!! 不景気なんか吹っ飛ばせ!!!!
社用で買い物にでも行ってくるかあ~
今日は目標10件でがんばりたいと思います。 あと、課題を終わらせたい。
毎日目標10件です。 それから、昨日特売でまとめ買いした秋刀魚をまとめて煮つけにします。 まとめて作り置きで、しばらくは楽できるかと思って作るんですけど、 たくさんあるとたくさん食べちゃうんですよね、いつも、すぐ無くなります。
最近あまりたくさん回答できてないので、今日はがんばって30問くらいは回答します。
今日は20件を目標に回答したいと思います。 雨が降って、肌寒い陽気ですが頑張ります。
今日は久々に全員出て行ったので 家事を適当にして ゆっくりしたいと思っています 昨日は全員休みで大変だったから今日Soodaゆっくり出来そう~
今日は、雨なのでちょいと憂鬱ですが、 バリバリいきたいとおもいます!!! Soodaの回答も頑張ります~
今日は掃除機・洗濯は済ませました^^ 昨日手抜き料理で済ませたので 晩御飯メニュをはゴージャスに(笑)したいです。
今日は息子の健診に行って来ます! 雨の中抱っこひもで30分も歩かなければならないので、気合入れて出掛けて来ます★
今日こそちゃんと掃除するぞ!! 運動会疲れで今日までだらだらしてしまいましたので。
うつ病なので、1日も早く回復したいので自宅で療養します。
ここのところだらけていたので今日こそはしっかりと家事を頑張ります!
今日は一日雨模様ですが、雨に負けず仕事頑張ります。
体調崩さないように気をつけていきたいです
最近体調がいまいちなので、なんとか体調が回復しますように。
おはようございます!昨日は少ししか回答できなかったので今日は頑張ってたくさんしていきたいです。 リアルでは掃除洗濯終わったので今からびしっと安物たくさん買い物してきます。
今日は小雨も降っていますし、休みですから20件を突破したいですね。 誠意を持って頑張ります。
今日はヒマなのでたくさん回答しようと思います!
歯医者へ行きますが、痛みに耐えて 頑張るぞ!。
雨の中、隣駅まで歩いてきます 散歩じゃないよっ!
おはようございます。 昨日、「ベストを取りたい」と書いたら、本当に久しぶりに取れたので^^ 今日も、「ベストが取りたいです♪」
おはようございます。 寒くなってきたので暖房器具出します。 実はまだ衣替えもしていないので 今日こそは!と思っています。
今日は仕事の合間にsoodaを頑張ります。 なんとしても10回答はしたいです。
数よりも質の回答を心がけたいと思います。soodaもそこそこに、雨降りなので家の掃除をします。
今日は、ダーリンが遊びに来るので朝から掃除です(*_*) もう少し寝たかった~~~・・・
今日も、ほとんどが閲覧になってしまいそうですが じっくり回答に励みます。 ちょっと質問も出してみようかな。
昨日から寒いです。 でも、日経上がっているから頑張るぞ
ねえょそんなもん。 1ポイントで10銭だろ? 電気代もでねぇじゃん。 バカみたい。
おはようございます。 今日は30件を目標に回答します。(できればそれ以上頑張りたいです)
20件を目標に回答します・・・
おはようございます。 睡眠不足ぎみだけど、仕事は集中してガンバリま~す。
遠足弁当の仕度を頑張りますーーーv
そりゃもう、時間がある限り答えます。できれば、一つくらいベストを狙いたいです。また、すでに質問もしてみました。最初の方にベスト回答上げます。
昨日は回答数20件切ってしまったので、 今日は20件回答をめざします! 間食もがまんしたい・・・!できれば
今日は、筋トレ日です。 仕事が終わると、ジムに直行します。 今から、トレーニングが楽しみです。 マシーン、バーベル、ダンベルが頭に浮かびます。 今日も、一日、頑張るぞ!オー! 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
15件を目標に回答するぞっ!!!
今日の目標は40件です地雷を避けながら今日も頑張ります!
20件回答が目標です。
はい、頑張って回答します 出来る事なら50回答越えなど、出来ればいいかと思っています
「ここ1ヵ月サボっている部屋のをするぞ~」です。 結構汚くなっています。
今日はsoodaは20くらいで、しっかりお掃除しようと思います。
今日はい時間限定で答えまくります!!
今日は雨でどこにも行けないので、台所をピカピカに磨いてやる~ がんばろ~っと。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る